2Ulana--а я москвичка
Цитировать 2Ulana--а я москвичка ВОТ И НАДО В ПИТЕР, БЕЛЫЕ НОЧИ - ЗРЕЛИЩЕ ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНОЕ, РОМАНТИКОЙ И ЧУДОМ БУДТО ВСЕ ПРОНИЗАНО, РЕКОМЕНДУЮ
На рассвете меня никакие мысли не посещают. В это время я сплю А если не сплю, то мне всё равно не видно - я на первом живу, вокруг деревья и дома, хотя несколько раз на природе видела - красиво, но никаких особых эмоцийА вот закат... Совсем другое дело Его и видно лучше, и солнце не такое слепящее, как на рассвете. А в горах, когда солнце уже зашло, а горы его еще отражают! Прелесть. И состояние полного умиротворения. Может потому, что я ночь люблю больше чем день, и переход от дня к ночи меня радует больше - не знаю... А вообще мое любимое время суток - ночь, с 2 до 4 примерно. Обожаю!
а я думаю - вот сейчас интернет самый дешевый!!! шучу...
Цитировать а я думаю - вот сейчас интернет самый дешевый!!! шучу... ?!э-э... :blink:
ну, ладно, ладно, мне тоже спать хочется! на рассвете и на закате!
Цитироватьну, ладно, ладно, мне тоже спать хочется! на рассвете и на закате! наш человек
Мои фотографии закатов теперь можно увидеть тут: http://foto.mail.ru/mail/rafalena/Если что напишите-спасибо
Цитировать Мои фотографии закатов теперь можно увидеть тут: http://foto.mail.ru/mail/rafalena/Если что напишите-спасибо Лена, я только что посмотрела:)))) Улыбнулась... и взгрустнула немного:(Москва - это моя Родина и мой самый любимый город:) Казалось бы: сколько я всего в жизни видела, сколько городов и стран посмотрела, а всегда возвращалась в Москву и такое чувство.... Мое это, мне там хорошо:)Кстати, 10 лет мы с родителями прожили в районе ВДНХ:)Спасибо за фотографии!
:unsure: никто не хочет смотреть мои закаты...... :unsure:
Я живу неподалёку-- на Алексеевской,и телебашню мне видно из одного из окон Вот:)
А как под окнамисоловьи поют.Красотища
все везде застраиваюь,а соловьев в этом году больше,чем в прошлом.В парке народу-тьма,влюбленных на лавочках не сосчитать,слушают пение, даже записывают трели вместо звонка на телефоны.В Москву пришло лето!
у меня есть замечательная фотография, на которой открывается прекрасный вид на небо и море во время заката в моем родном гроде... Но к сожалению я полный неуч и не знаю как ее вставить и поделиться со всеми
Flex, эти фотографии Вам посылала я.....
Криста, это фотография ГЭС?