Эстетическая бесконечность > Музыкальный калейдоскоп
Майкл Джексон. Последний король поп-музыки.
(1/62) > >>
BRF:
Майкл Джексон умер сегодня ночью. Хотел жить вечно, а умер в 50.
emison:
Жалко. Что бы про него не говорили, я всегда считала его альбомы "Thriller" и "Dangerous" одними из лучших в истории поп музыки, а его самого одним из самых талантливых поп исполнителей.
BRF:

--- Цитата: emison от 26 Июня 2009, 05:13:16 ---Жалко. Что бы про него не говорили, я всегда считала его альбомы "Thriller" и "Dangerous" одними из лучших в истории поп музыки, а его самого одним из самых талантливых поп исполнителей.

--- Конец цитаты ---

Как исполнителем популярных песен, я всегда восхищалась Джексоном. Именно восхищалась, потому что неимоверно заразительны были его эстрадные представления. Столько энергии и позитива излучали его глаза, и все необычные жесты, и мелодии, и слова песен...
emison:
Я тоже восхищаюсь, и постоянно слушаю, а как человека мне всегда было его жаль. Ребенок, который слишком рано прославился, но так никогда и не повзрослел. 
BRF:
Ой! Прошу прощения: включила новости, а там заголовок сменен:"Майкл Джексон умирает."
Оказывается, когда его бездыханное тело везли в машине скорой помощи, ему сделали реанимацию деятельности сердца и легких. На настоящий момент ожидается сообщение из больницы, куда его привезли. :undecided2:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии