Такое ощущение словно их кто то забирает, не могу представить Майкла Джексона пожилым, его или например Фредди Меркьюри.
А я тоже не скажу что большой поклонник, но он правда яркий, интересный, самобытный, какой угодно, но только не заслуживающий такого конца.
Вот, кстати. Совершенно не понимаю, как может нравится Майкл Джексон.
А я вот не вижу никаких странностей и злонамеренностей в его смерти. Хоть и распространялся какой-то знаток в "Пусть говорят", что выгодно это было организаторам концертов. Думаю, случайная передозировка была. А жаль, конечно. Я, конечно, не фанатка, но многое из его репертуара очень люблю.
Хоть и распространялся какой-то знаток в "Пусть говорят", что выгодно это было организаторам концертов.
Чандлер, мучимый угрызениями совести, признался, что оклеветать Джексона его заставил родной отец, которого в этом судебном скандале интересовала лишь солидная денежная компенсация, и все его обвинения в адрес Майкла были ложью.
Чандлер, мучимый угрызениями совести, признался,
Чандлер, мучимый угрызениями совести, признался...
Как-то не очень вериться в то, что его совесть замучила.
Да и кроме того - денег можно получить в такой момент вообще за любое признание, была ли педофилия, не было её...
Да, но это такая старая история, ну ск. это может интересовать, все давно рассказано. А признание это сенсация. Мнимое раскаяние стоит дороже. И даже если я не права и он искренен, то мне за свои сомнения ничуть не стыдно. С Джексоном презумпция невиновности была пустым звуком, поэтому лично для меня Чандлер изначально виновен.
Я заранее прошу прощения у поклонников.Но моё личное ощущение, что это был не он. Просто пришло время "обрезать нитки". Бизнес-проект окончен.
Меня всегда удивляла склонность мистифицировать смерти великих или просто знаменитых людей. Почему никто не допускает, что человек ПРОСТО умер.
И Диану угробили спецслужбы (руками пьяного водилы)
А как же 100 часов записей репетиции за два дня до смерти? Меня всегда удивляла склонность мистифицировать смерти великих или просто знаменитых людей. Почему никто не допускает, что человек ПРОСТО умер.
Скорее нездоровое любопытство к её личной жизни, руками назойливых папарацци.
Меня это тоже удивляло. Я даже тему создал в свое времяhttp://forum.aldebaran.ru/index.php/topic,26101.0.html
А я не понимаю, как он может не нравиться. Он никогда не был в Топ10 моих любимых исполнителей, но он очень талантливый и профессиональный человек, а некоторые песни просто шедевры. Сейчас много стало его клипов крутиться по ТВ, смотрю и понимаю, что по сравнению с ним тот же Дима Билан, который хоть тоже не очень плох, самодеятельность ивановского дома культуры.
Сижу вот, смотрю концерт Джексона. При всём моём наплевательском отношении к звёздам сижу в восторге. Что он с залом творит!!! Минуту в самом начале просто стоял, не двигаясь. Люди пищат, визжат, скандируют имя. Поворот головы-и зал лежит.... Море людей и все в экстазе. Невероятная энергетика. Что-то вроде транса....Даже перед экраном чувствуется. Как двигается! И какая шикарная подтанцовка! З.Ы. Толпа культурная. Обморочных передает по рукам в руки медиков.
И вообще, как можно сравнивать Джексона с Биланом?
Вот хочу таки себе концерт МД. Куплю диск.
Последний король поп-музыки
Не знаю - люблю - не люблю. Но вот Это.Майкл Джексон - Песня Землиhttp://www.youtube.com/watch?v=lpBNFtCzpFY
Эх как-то грустно это звучит...
Грусто, но верно.. такого как он нет и не будет, врядли кто-то сможет достичь Таких высот как Майкл. по крайней мере сейчас таких точно нет, все звездульки попсовые и пальца джексона не стоят
Дело даже не в музыке, уходит эпоха.