Что именно могло "проканать - не проканать"? Его симпатии и раньше были известны. И сам он рассказывал КОМУ оказывает гуманитарную помощь.
Это который Прохоров?
Я вот думаю, а Путин с Порошенко сами пойдут в окопы или только будут других посылать?
Спасибо. А здесь сам Пелевин пишет или кто-то от его имени?
Ну да, симпатии его были известны. Но тем не менее крови в этом конфликте пока на нем не было.А раньше вот я вспоминаю, когда его спрашивали про войну в Чечне (он там был как омоновец, когда активных боевых действий уже не велось), приходилось ли ему убивать, он отвечал, что нет. Кажется, так, если я ничего не перепутала.
Наверное Проханов имелся ввиду.
Это его страница в ФБ. А на странице Прилепина в ФБ кто пишет? Он сам или кто-то от его имени?
Виктор ШендеровичСегодня Останкино, обрадованное новой фенечкой отвязавшегося Политрука, снова собирает по стране батальоны добровольцев. Батальоны не батальоны, но кто-то, впечатленный новой волной военно-патриотического угара, непременно рванет на Донбасс…https://www.facebook.com/profile.php?id=100001762579664&hc_ref=NEWSFEED&fref=nf
Ой, дурааак...
Он не дурак. Он подлец.
Я в кругах "нацболов" какое-то время вращался. С Захаром мы были знакомы лет 10, наверное, мы в какой-то степени были товарищами. И когда после акций мы с "нацболами" выпивали на Патриарших прудах, то я слышал все то, что они говорят. А там и взрослые люди были, не только малолетки. Сначала "нацбольские" отряды туда отправляли своих малолеток. Там же не только Прилепин, там же много кто. Командир этого батальона – Сергей Фомченков, у которого жена Таисия Осипова сейчас сидит за антипутинскую, революционную деятельность. Ей подкинули наркотики, и она сейчас находится в тюрьме, 8 лет ей дали, она уже давно сидит. Игорь Щука в Луганске чем-то командует. Там довольно много людей. И вот когда я с ними общался, я думал, что две трети, наверное, из того, что они говорят, – это стеб, революционный юмор, смешки. Потому что, на мой взгляд, взрослые люди серьезно такие вещи говорить не могли. Ну, типа: "Наши МИГи сядут в Риге". Кто воспринимает это серьезно?.. А оказалось, что они все это говорят на полном серьезе. И я уверен, что кричалку про "наши МИГи сядут в Риге" они говорят на полном серьезе…Так что я все эти версии про то, что надо о чем-то писать, это пиар или денег заработать, на мой взгляд, оно было бы лучше, если бы это оказалось правдой. Проблема в том, что они действительно живут в этом мире, они действительно собираются захватывать Киев, очищать Украину от бандеровцев. Они действительно считают себя хранителями, как он сказал, "украинства". Я не знаю, что происходит. "Зомбоящик" – конечно, это мощнейшее оружие, но все-таки это упало на благодатную почву. Я не знаю, какие изменения происходят в головах у людей, что они настолько уходят в какой-то свой мир, реально в нем живут и реально воюют с "бандеровским фашизмом" за русских людей и за Украину в том числе.
Выросший в рязанской деревне Прилепин, или как он тогда назывался, почему пошел в ОМОН? Именно по этой причине.А как еще парню деревенскому "подняться"? По легкому? Ведь мог в зоотехники пойти. Или в город, на завод. А пошел в ОМОН. И подсел на это дело, как наркоман.
Выросший в рязанской деревне Прилепин, или как он тогда назывался, почему пошел в ОМОН? Именно по этой причине.А как еще парню деревенскому "подняться"? По легкому? Ведь мог в зоотехники пойти. Или в город, на завод. А пошел в ОМОН.
В Лойко, наверное, еще обида говорит, помимо всего прочего, Прилепин недавно издевался над стилем романа "Аэропорт" Лойко.
Может он и подсел на ОМОН, "как на наркотик", так это не вина Прилепина, а его беда, вот так жизнь тогда сложилась, что ОМОН посылали в командировки в Чечню. Вот такие дела.
Лойко хоть бы не витал мыслью в безвоздушном пространстве, а на грешную землю спустился
Прилепин 1975 года рождения, из деревни в промышленный город Дзерджинск его родители переехали, когда сыну 11 лет было. Но даже, если бы он остался в деревне, какие зоотехники? в 90-х, на которые пришелся возраст "подъма" Прилепина, колхозы перестали сеять, пахать и скот выращивать, ухнулось все. Заводы тоже какие позакрывались, а какие еще работали, - на них денег не платили, были хронические невыплаты зарплат, задержки пенсий. У Прилепина это же все в книжках описано, что даже с лотков приходилось то помидорину, то буханку хлеба иногда стырить, потому что денег не было. А у него уже была семья, и семью нужно было кормить.
Уж кем от только в те годы не работал: разнорабочий, охранник, грузчик - зарабатывал, чем мог. Поэтому и в ОМОН пошел, что там платили все же. Может он и подсел на ОМОН, "как на наркотик", так это не вина Прилепина, а его беда, вот так жизнь тогда сложилась, что ОМОН посылали в командировки в Чечню. Вот такие дела.
Но тем не менее Прилепин окончил филологический факультете Нижегородского университета им. Лобачевского, очень достойный ВУЗ. После окончания университета службу в ОМОН оставил и занялся журналистской работой, с 1999 года. Публикуется с 2003 года. В 2005 году вышел первый роман "Патологии", который сразу же был отмечен несколькими премиями. Т.ч. "на балалайке" Прилепин очень хорошо играет, пусть Лойко попробует так сыграть.По-моему, вполне достойная биография.
Скажи, зачем ты его все время оправдываешь? Какие еще факты тебе нужны, чтобы наконец глаза открыть на то, что такое Прилепин?
Да любит она этого Прилепина. Любовь зла, полюбишь и козла. Понимает, что козел, но любит.
А может Прилепин витает в безвоздушном пространстве? Так он для семьи с лотков тырил помидоры и хлеб? Или для себя, любимого?Мне вообще трудно представить, чтобы я тырила с лотков хлеб, когда жрать было нечего. Нечего жрать, значит голодаешь, или ищешь работу, чтобы купить эту самую жратву. И кем я только в те годы не работала - и штукатуром, и вязала на заказ, и ездила в Ростовскую область торговать, зарабатывала чем могла. Но вот взять в руки автомат и идти убивать других, мне как-то даже в голову не приходило.Вот такие дела.Очень достойная. Ага. Сформировался фашист-убийца-пропагандон.
Но вот взять в руки автомат и идти убивать других, мне как-то даже в голову не приходило.
Очень странно для женщины чесслово.А с военными, полицией и другими спецслужбами что будем делать? Всех в убийцы запишем?
Ох, как мне хочется, чтобы этот российский урод получил по заслугам.
Мне роман "Аэропорт" понравился. Не скажу за Лойко, но я бы на его месте за издевательства со стороны Прилепина обижаться не стала: слишком очевидно, что ничего хорошего о романе Прилепин бы и не написал по политическим мотивам.
Не 200,нет!Захеру Прилеплину ножки оторвёт вместе с яйца,чтобы до конца жизни в пакетик срал!!!