Читала очень-очень давно. Подробностей не помню. Что-то из типа: вынужденный брак или брак по расчету. Помню когда была брачная и последующие ночи ГГ-ня лежала как полено и не двигалась (она думала, что не должна проявлять какую-либо инициативу, что это означает что она распущенная), а ГГ-й злился, что ему попала фригидная жена. Ну что-то в этом духе.
Хм... вроде бы таких романов не мало есть , может что ещё вспомните...
dashuxa, а роман современный или исторический? Есть к примеру у Бэлоу "Смятение чувств". Там брак был почти по необходимости. Ггерой давно любил героиню, а она детей хотела иметь. Ее первый муж "погиб" на войне. И она считала, что в постели должна только лежать, так у нее с первым было. А герой злился не много, т.к. считал, что она к нему ничего не чувствует. Вообще книга на мой взгляд очень драматическая, особенно, после того как первый муж вернулся.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, найти любовный роман, вроде исторический. Читала эту книгу 10 лет назад (мой первый роман). Помню, что перечитывала книгу много раз, а потом отдала подруге и забыла про нее. А теперь самое смешное, из этой книги, я помню только, как звали главного героя, Торн (на мой взгляд). Он какой-то там рыцарь и затащил в свою постель служанку (он так думал), а героиня на самом деле служанкой не являлась. В конце книги, она готовит какой-то, там отвар и лечит раненного героя. Я пытаюсь найти эту книгу или сюжет подходящий месяца 4 не меньше. Может кто-нибудь мне поможет а? Буду благодарна, не представляете как!!!
Роман исторический. Ну, герой точно не любил героиню, да и она по-моему в брачную ночь девственницей была. Что-то вертится в голове, а никаких подробностей совершенно не помню . Есть еще какие-нибудь подобные романы на примете? А вот этот роман Бэлоу, надо будет почитать на досуге. Спасибо Донман .
Здравствуйте! Помогите пожалуйста вспомнить роман: он получил травму позвоночника, она вроде массажистка, помогает ему восстановиться.
Помогите найти!!! Наше время. Она типа аристократка. Недавно разорился отец. Они с матерью живут на небольшое наследство. ГГй услыхал её разговор с подругой о том, что надо подцепить богатенького буратину. И назвали они этот план - план Б. ГГй решил отомстить ей за ее коварство. Соблазнить, сделать ее свой любовницей, а потом признаться, что он все знает.Короче бред, зацепило. Еше запомнилась, что она из гордости, пошла работать в его фирму уборщицей. И продала свой Астон Мартин - чему очень удивился ГГй.
Похожий сюжет у Кейт Уолкер "Много любви не бывает" - насколько помню, там Гг-й подслушал, как Гг-ня заявила "мне надоела эта благородная бедность, первый встречный богатый холостяк станет моим мужем" и, чтобы наказать ее за такое потребительское отношение, бросил девицу у алтаря. Буквально, на вопрос "берешь ли ты в жены?" ответил "нет".
я не помню, что бы в этом романе ГГ-ня пошла к ГГ-ю работать уборщицей, да и насчет астон-мартина не припоминаю, а в остальном содержание похоже
прочитала Клуб лжецов С. Брэдли, теперь ищу "Невесту скандального шпиона"
В смысле - ищете где скачать? Кажется, он не издавался на русском Девушки сами переводили его вот здесь: http://forum.romanticlib.org.ua/index.php?topic=82.0
Osier, спасибо , давненько я на romanticlib не заходила
Извините, никто не знает где можно скачать книгу Кресли Коул "Любовь грешника". Это третья книга серии, вторая называется "Бессмертная любовь" и есть на альдебаране. А вот третью нигде найти не могу
Всем привет!!! Помогите пожалуйста найти один роман из серии малышек. Уж больно мне запомнилась первая сцена и хотелось бы перечитать весь роман. Читала его лет 10 назад. Сюжет: начинается с того, что на каком-то приёме появляется главная героиня с целью найти обидчика (главного героя тобишь). Она его находит, и он получает от неё хук справа. Он в непонятках, она убегает. Его лицо практически не пострадало в отличие от её руки. Потом герои уже на пару нянчились с рукой девушки. Роман современный. Буду очень благодарна, если есть какие-нибудь варианты .
Это "Влюбленный грешник" Виктории Плэнтвик
Спасибо большое, не ожидала такого быстрого ответа!!! Спасибо, спасибо, спасибо
я тоже не помню, поскольку там этого кажись и не было просто вспомнила этот роман потому как сильно похожий, и вполне читаемый... т.е. это скорее рекомендация если нравится такой сюжет, можно почитать
Доброго всем времени суток) Пожалуйста, слезно прошу помочь мне найти один романчик, уж больно тронул (но только сердце, память видимо не задело)...Сюжет таков: гг-ня выходит вроде как из тюрьмы по ложному обвинению (виноват ее бывший муж), ее дочь находится у главного героя, естественно который не верит в ее невиновность. И девочке неизвестно, что эта ее мама. Но она остается с ними, несмотря на вялые протесты гг-я, чтобы завоевать любовь своей дочери (заодно и его). К тому же обнаруживается, что у нее был, вроде как, рак груди, но она выжила (помню там была сцена, когда героиня стесняется шрама). Потом душераздирательная сцена примирения с дочерью (она впервые называет ее мамой)... И естественно хеппи-енд Надеюсь на ваше знание и память
Anachita? Ох, как я Вас благодарю!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Пожалуйста. Я даже многие фразы вспомнила, вспомнила, что фамилия автора на М, а над названием билась-билась. Читайте на здоровье. Сама никак не могу вспомню одну книгу, но у меня такие скудные воспоминания.
А вы напишите,может и вспомним ?
Если вспомните, это просто будет супер сообразительность, память и т.д. Дело обстоит так, ха-ха. Мне кажется, что это книга серии АСТ, Обольщение. Синяя обложка была такая, с изображением лица девушки. Главная героиня приехала домой к главному герою (не помню зачем, но жить там осталась). Он увидел ее из окна, залюбовался ее фигурой. У него была еще экономка, с которой она вроде как подружилась. Он то ли болел, то ли еще что-то, она ему носила в комнату кувшин, стакан с водой. Они вроде как ссорились в процессе. Его экономка была еще недовольна его поведением. Ух, если вспомните, то это просто высший пилотаж будет.
привет! помогите, пожалуйста, вспомнить роман. малышка. мать ГГ-ни родила ребенка от какого-то иностранца и благополучно скончалась. сама ГГ-ня еле сводила концы с концами. и тут появляется дядя ребенка и предлагает ГГ-не выйти за него замуж. он перевозит к себе ГГ-ню и ребенка. помню еще в день свадьбы бабушка ГГ-я умирает. потом ГГ-я кажется забеременела, но ГГ-й ей не поверил, потому что считал себя бесплодным. конец не помню. очень хотелось бы перечитать.
"Мольба о чуде" Айра Уайз - многое совпадает, есть смысл посмотреть.
Если у кого-нибудь есть 1 книга , дадите почитать...
Девочки, подскажите. Был такой "регентский" роман, но помню только кусочки.У героя была жена, которая изменила ему с другом. Герой их застал, стрелял в изменщиков и попал в ногу, оставив того инвалидом. Жена вроде померла, дочери лет четырнадцать и она растет в деревне. Герой думает, что дочь не его и ведет переговоры о ее замужестве с местным помещиком-педофилом (типа никто больше не возьмет).Как он женится на героине не помню, но в первую брачную ночь он ставит невесту раком и грубо ее употребляет. Чтоб к хорошему не привыкала. А потом посылает в деревню.В конце жена сбегает беременная , дочь за ней, герой раскаивается, убивает педофила (не на дуэли, а втихомолку ночью) -находит жену, дочь и новорожденного.Мучительно хочется вспомнить, что это за книга.
может кто вспомнит?!ГГ-ня возвращается в дом к отцу, после разрыва помолвки с женихом. Там встречает своего дальнего родственника (Кажется Чейз или Чед ). Чтоб не позорится отменой свадьбы, ГГ-ой предлагает ГГ-не свадьбу не отменять, а просто поменять жениха, т.е. выйти замуж за него. В итоге, выясняется что он влюблен в нее с детства, с того момента как в подростковом возрасте увидел как она на рассвете гуляла (ибо страдала лунатизмом). Ещё отлично помню момент, когда, кажется, в первую брачную ночь ГГ-ня застукала ГГ-оя за чтением книг по философии , которые им подарил отец героини.
Ггероя случайно не ранили
Нет, насколько помню нет. Но если есть вариант, то предложите. Над названием и автором я бьюсь уже долго, и ничего. Эх, записывать было надо.
Ну книга(если бы ггероя ранили ) была бы очень похожа на Мэри Бэлоу - Больше чем любовница???