Здравствуйте, посмотрите здесь http://www.ladylib.net/temi/garem.php.там прямо так раздел любовных романов называется "Про гарем и Восток"
Может быть сериал по этой книге?Загребельный Павел Вознесение (Роксолана, Книга 1)
Если Вы смотрите "Великолепный век", то это не в точности по Загребельному. Турки сняли фильм на основе многих исторических документальных и художественных произведений. Это я прочла в какой-то аннотации о сериале.У Загребельного всё-таки поменьше исторических подробностей о войнах.
Здравствуйте. Ищу ИЛР. Точно не помню, но там про девушку которая едет на Запад (зачем не знаю)с какими то людьми. В дороге на них нападаю индейцы и всех убивают. В живых осталась она и маленький мальчик. В итоге она идет через прерию с ребенком и там ее находит ГГерой. Он их сопровождает и она должна за это платить телом
Доброго времечка суток всем:-))) Сейчас по телевизору идет сериал- Роксалана, мне хотелось бы знать, есть ли подобные книги? Буду рада любой информации. Спасибо.
Если знаете украинский, может еще и это подойдет...http://lib.aldebaran.ru/author/nazaruk_osip/nazaruk_osip_roksolyana/
Помогите, пожалуйста, найти! Малышка, моя первая книга. Она приехала к нему по какому то делу, а он принял ее за няню. Он воспитывает ребенка (но не помню чей он там, девочка по-моему) один, она ему начинает помогать. А тут родичи какие -то хотят ее отнять (ребенка). Ну он и рпедлагает ей фиктивный брак. Она не будь дурой, пошла за него. Секс , секс. А в конце он куда то отъехал, а тут родичи нагрянули и хотели тайно увезти ребенка, ГГ-ня его схватила и села в машину, а дальше автокатастрофа . Там еще такой трогательный был момент она закрыла его своим телом, в итоге она в больничке, ребенок невредим, герой у ее ног))))) Сумбурно, но читала лет 10 назад и ... лучше написать не смогу))) Всем заранее спасибо!
Всем доброго времени суток! Помогите найти книжку с примерно таким содержанием: она молодая хрупкая англичанка, он предложил ей год замужества и увез ее в Африку. Он жестокий, циничный и бессердечный. Она его любит и терпит, потому что верит в то, что он ее тоже полюбит. Кажется это современный любовный роман.
Помогите найти книги наше время поиски сокровищ в любовном романе
Бретт Розалинд "И никаких сожалений".Очень на него похож, там тоже муж циник и путешествие в Африку. Но может есть другой??
Eva Royal, это не "Завоеватель" Бренды Джойс?
Там была такая темка - ГГ-ой думал, что ГГ-иня толстая, так как она всегда ходила в мешковатой одежде. Он нанял ей тренершу, чтобы "будущая жена соответствовала". И там была такая сцена, что ГГ-иня ночью прокралась на кухню, хотела поесть по-человечески. При этом на ней была маечка какая-то, и ГГ-рой увидел ее и понял, что она совсем не толстая:) еще там, кажется старичок болел сильно. Вроде героя зовут Филипп, НО!!! это не точно.
СПАСИБО ВАМ
Девушки, помогите вспомнить роман, пожалуйста Помню из сюжета очень малое, поэтому подсказывать придется только по отрывку. Роман вроде как был исторический, в нем была сцена, в которой Ггерой запирает Ггероиню то ли в подвале каком, то ли в темнице, там очень темно и страшно, а она как раз темноты очень боится, и после того как ее там заперли, в панике пытается выбраться, ободрав себе все пальцы. Ггерой потом видит, как она сильно поранилась и оченно раскаивается, что подобным бессердечным образом поступил Нет никаких догадок?
спасибо огромное! это именно он.
И еще посоветуйте книжку там где г герой изменяет героине !!
Учитывая что все дожи были почтенными старцами... чем он там в нее влюбился...
в том-то всё и дело, что он не был старцем. И меня не очень порадовал твой ответ. Если не знаешь такого произведения, то че и писать всякую глупость
Хочу заметить, что подобный тон здесь не принят.
помогите пожалуйста вспомнить название книги. Они были муж и жена, но она думает что он её не любит и сбегает от него. Помню что гг-ой находит свою жену но выдает себя за брата близнеца. Помню что у него на ноге был шрам после аварии. В конце гг- ня узнает правду, сначала обижается но потом прощает своего мужа.