Кровать в библиотеке?
а что можно почитать из "про вампиров"но без извращений?
В книге Лоуренс Стефани "До безумия" была похожая сцена, только не в спальне, а в библиотеке.
Кто мне поможет вспомнить название романов, читала год назад ,даже отзывы оставляла ,а сейчас забыла.1)Ггерой маркиз , встречается с девушкой ,она его любовница ,кажется ее зовут Сорая или как то так,и у нее есть брат ,который притворяется ее евнухом-слугой, она этого маркиза любила тайно, понимая ,что он на ней не женится, а у них был договор на какой то срок ,что это время она с ним будет, она понимая что он ее не отпустит ,где то за месяц до окончания срока сама от него сбежала в деревню, прихватив с собой все вещи, потом он ее находит в бешенстве и увозит куда то в горную шотландию, там у них любовь начинается,а потом призжает его мать,которая хочет эту Сораю убить.
Девочки, подскажите, плиз, романы, в которых главные героини - дамы с пышными формами. Например, как у Рейчел Гибсон в "Просто неотразим". Стала читать "Смотрите, Джейн забивает", а там героиня миниатюрная. Чего-то не пошло.П.С. исторический или современный роман - не важно.Заранее огромное спасибо!
Тут помню совсем мало, в голове фрагменты. Ггерой - главарь банды, весь из себя такой наглый и нахальный, Билли, кажется, его звали, и он по-настоящему аристократ какой-то.
Это "Обольстительная леди" Гэлен Фоули, серия о семье Найт.
"Завоевание куртизанки" Анна Кэмпбелл
Лиза Клейпас "Мужчина на одну ночь". Героиня вроде полненькая
Это уже читала. Люблю Клейпас!Девочки, спасибо огромное! Пойду скачивать.
Подруга особого назначения Т.Устиновой.Детектив, но с любовной линией.
"Мой генерал", " Большое зло и мелкие пакости", "Развод и девичья фамилия", "Гений пустого места" Героини не, так скажем, пухленькие
Ну тогда уже вся Устинова, не помню ни одну худую героиню у нее."Мой генерал", " Большое зло и мелкие пакости", "Развод и девичья фамилия", "Гений пустого места" Героини не, так скажем, пухленькие
Помогите найти книгу Барбары Картленд.Из сюжета помню,что героиню злой родственник (отец?) хотел выдать замуж,но она сопротивлялась.Он ее избивал.Помню,что избил,когда она на лошади пыталась от него удрать.В конце концов,она выходит замуж за глав героя.В первый же день падает в обморок и глав геолй с ужасом смотрит на ее исполосованную кнутом спину.Это не роман "Красотка для маркиза".
Если не ошибаюсь, то возможно это Дорожное знакомство.
нет,увы((
Помогите найти книгу Барбары Картленд.
Может быть Зов любви (Зов сердца)
Luna gitana очень похоже на "Спроси свое сердце" Кэт Мартин
Тогда может Крылатая победа
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, найти роман. Главная героиня попадает в плен к пиратам, с предводителем становятся любовниками, несколько человек в их компании ей в любви признавались, она переодевалась в мужскую одежду, плавала за г.героем в какую-то таверну, где он был ранен, потом ухаживала за ним. Ближе к концу они уехали жить на какой-то остров, еще не будучи женаты ми, снимали домик у пожилой супружеской пары. Г.героиня, по словам хозяйки дома "как-то округлилась", но сама девушка еще не знала что беременна. Заранее извините, если сумбурно или непонятно описываю. И заранее спасибо)
Скажите, пожалуйста, где такое было? (не то чтобы этот эпизод хотелось перечитать , но со склерозом нужно что-то делать!)
Помогите, пожалуйста, вспомнить один роман, когда-то читала давно, но книжка (по-моему маленький формат) была без конца, вырваны последние страниц 100 (!!!), так и засело в голове: как же все сложилось у героев? Понятно что хеппи-энд, но все равно хочется дочитать)))Помню, что действия происходило в средневековье; гг-и поженились; в гг-я есть сын от предыдущего брака; замок и сын очень запущены и гг-ня начинает наводить везде порядок; помню один эпизод, как гг-ня в каком-то корыте отмывала сына...Все больше ничего не помню...
"Магия лета" Коултер такой эпизод содержит.
Всем привет!Помогите, пожалуйста, вспомнить один роман, когда-то читала давно, но книжка (по-моему маленький формат) была без конца, вырваны последние страниц 100 (!!!), так и засело в голове: как же все сложилось у героев? Понятно что хеппи-энд, но все равно хочется дочитать)))Помню, что действия происходило в средневековье; гг-и поженились; в гг-я есть сын от предыдущего брака; замок и сын очень запущены и гг-ня начинает наводить везде порядок; помню один эпизод, как гг-ня в каком-то корыте отмывала сына...Все больше ничего не помню...
А название романа не подскажете? Я бы почитала.
Такая сцена есть у Кетрин Коултер "Невеста-обманщица""
Буду вспоминать. Кажется, что-то Керланд. Постараюсь уточнить. А может, кто-то из девочек подскажет.
Я думаю, это роман о перемещении во времени. ГГ-ня из будущего ужаснулась, когда увидела, как держат сына ГГ-я (привязанным к подпорке, всего в грязи и испражнениях. Она заставила относиться к ребёнку с любовью.
Здравствуйте, пожалуйста, помогите найти эти книги, очень хочу перечитать:2. Еще один ИЛР, помню такие детали: ГГ-ня подмоченной репутацией (благодаря своей капризной избалованной сестрице, которая залетела в свое время от ГГ-я, а ребенка скинула на нее), у нее еще на груди тату была в форме розы. ГГ-й из-за стесненных обстоятельств заключает с ней брак по расчету, естественно ничего не зная о своем ребенке. Ну а она, естественно избегает с ним спать, чтобы скрыть, что она девственница Забила не него где-то на середине, теперь вспомнила и зудит.
Это Сатклифф Кэтрин "Единственная моя".
Аня, спасибо за подсказку. Скорее всего Деверо.Меня немного сбило, что было сказано, что роман небольшой. Вот и подумала, что Керланд. Вчера не смгла никуда войти, просмотреть её книги (что-то все библиотеки барахлили...или мой комп).Treasure, если не читали, обязательно обратите внимание на этот роман - Джуд Деверо "Рыцарь".
1. ИЛР с детективной линией, читала пару лет назад и помню сюжет, но автор и название совершенно выпали из головы. В самом начале в прологе убивают жену ГГ-я. Чтобы найти убийцу он находит во Франции главную героиню, которая в юности была в том же пансионате (или он как-то иначе назывался), что и его жена, и была свидетельницей того, как утопили человека, но ничего не помнит (ей только снятся кошмары). Он ее увозит в Англию к себе, по каким-то вынужденным обстоятельствам они женятся. ГГ-й заставляет ее все вспомнить, когда привозит в этот пансионат к озеру. Там же ее едва не убивают. Помню, убегая от преступника, она побежала в часовню и ударила в колокол, чтобы подать мужу сигнал. Еще в самом начале во Франции у них была премилая встреча в беседке, когда в темноте она спутала его со своим ухажером и полезла целоваться.