Мушшина с саксофоном. Женскую голову не вижу.
а что там можно увидеть другое?
Подсказка - трубач образует волосы женщины.
Женщину нашла, дельфинов - нет.
Ой, и вправду - дельфины.
Вот, примерно:
Только парочку вижу
Там минимум семь дельфинов. Ищи давай У нас все эти рисунки в учебнике биологии за какой-то класс были, так что мне не интересно.Ой, не... Вряд ли парочка могла быть в учебнике Но где-то я ее уже видела, причем неоднократно.
Парочка выделяется лучше.
Подсказка в названии фотографии, хотя и я тоже вижу только
Как ни пыталась, дельфинов не увидела.
О, кстати! Кто-нибудь знает, на эмблеме Шварцкопфа - мужчина или женщина?
Птичка же нарисовала, черные контуры, которые образуют фигуры и есть дельфины, приглядитесь. Без этой подсказки я ничего не видел и не увидел бы, скорее всего)
А я недавно узнала про рассеченное микроволокно как замену бытовой химии. Чудо-салфетки, которые всасывают в себя грязь и отмывают все лучше, чем любые порошки и гели. Еще и с антибактериальным эффектом. Сама не пробовала. Меня на выставку пригласили. Только вот стоит все это удовольствие бешеных денег.
Фигня маркетинговая . У меня такие есть . Может и не надо химии, чтобы салфетками отмыть, но чтобы салфетки отмыть - химия нужна будь здоров .
А мне знакомая расхвалила до небес... Я уж думала, правда отстаю со своей химией от всего цивилизованного мира...
У меня есть тряпочка для пыли. Стоит не бешеных денег, а долларов 10, пыль в нашей пыльнющем городе вытирает очень хорошо, даже насухую. Отмывается теплой водой и хозяйственным мылом, хотя вроде бы говорят что можно просто водой, но я не пробовала. Короче, она меня устраивает.
У Шварцкопфа голова мужская! Никогда мне там женская голова и не виделась А вот с дельфинами - если бы не подсказали, я бы там дельфинов и не увидела ни в жисть
А я вижу дельфинов... Вообще обычно вижу оба изображения на таких картинках.
А у меня дурацкий вопрос . Может все кроме меня знают.Почему любуются развалинами Колизея, Парфенона, Теотихуакана, почему их не отреставрировать и не восстановить, ведь известно как они выглядели . Я понимаю, что приделать руки Венере Милосской дело сложное и спорное , современный реставратор может неправильно воссоздать и нарушить замысел автора, но все же. Почему нам объясняют, вот тут была роспись яркими красками, а вот тут была красивая колонна, а статуи были раскрашены и глаза у них были и брови, а на голове этого змея была корона из перьев?
Наверное, потому что подлинность имеет большее значение
Что более подлинно - беспорядочная груда камней, из которых когда-то состоял древний храм или тот же храм, восстановленный в том виде, в котором его видели древние, пусть даже не каждый камень в нем изначальный?
Подлинность, это да Но ведь многое мы искаженно воспринимаем, кажется что древние греки все в белоснежных тогах у белоснежных статуй вышивали, а ведь статуи все раскрашивали, рисовали глаза, брови, губы. Я например плохо представляю себе как это было.
Много фильмов есть уже документальных, где можно посмотреть (в компьютерной графике) как всё выглядело.