возможно, любят и за красивый круглый иллюминатор, куда можно глядеть на вращающееся в барабане белье, как в огонь камина или в телевизор.
Я вертикалку не хотела потому, что на ее крышку не наставишь всяких вещей. Каждый раз убирать приходится.
Не знаю, то есть абсолютно не знаком, с таинственными словами в названии муз. треков. К примеру: ABC feat BDE (Ibiza club dance mix)
feat - это "при участии"
Вот мне такое как раз и надо бы: дай мне волю - я столько понаставлю сверху, потом неделю разгребай
Выяснилось, что я не знаю, что такое - тирамиса, довольно обидно. Мне ее Ангел принес - а я не знаю. Никто не поможет, без Гугла? Своими словами.
Это ко мне!Я обожаю итальянскую кухню!Тирамису это десерт , сладкий и вкусный ! Он на основе сыра ( не помню как сыр звать ) , там печенье, яйца, сахар, иногда добавляют кофе, но я люблю вишневый - тирамису холодный десерт, его не выпекают , он мягкий и сладкий Еще очень люблю, когда сверху тертый шоколад ....
может быть ангел объяснит завтра? потерпеть надо.но вообще то вкусная вещь. сыр - творог вроде маскарпоне, если мой склероз мне не изменяет.
Спасибо, Кейа! Но мой (моя ?) тирамису (а) лучше, потому, что мне ее принес Ангел!
http://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&l1=23&s=Tiramisuкул. тирамису (традиционный итальянский десерт на основе сыра маскарпоне Aly19)не, я только в словарь смотрю