Ой, это такая чушь.
Может и чушь. Но не для меня
Ты бы за меня тоже не голосовала?
Что когда он был старше 17 лет, таки отмазывался.
О боже! Ещё одна "Вона - це Україна"?
Что-то Януковича в Лондоне никак представить не получается.
Но две судимости же есть. Интар правильно сказала: может, остальных просто не застукали Значит, они все-таки сумели отмазаться и от грабежей
Это про Ходорковского, Ир
А может у Януковича и грабёж как у нас растление? В смысле и не было ничего.
Всё равно не представляю Януковича в Лондоне
Пачиму?
У кого это «у нас»?
У Лены косы нет!
У меня с подружкой.
И то верно... Всё, Ленча, пролетаешь
А. Ну, вам с подружкой я верю, а Януковичу нет
Ну... не править вам с подружкой Украиной . Смирись .
Подружка у меня украинка кстати, и с косой. Оксана.
Вооо, а мы ж его не знаем.
Что ты, я уверен, он покорит Лондон своими манерами
Вот, опять ничего, кроме судимостей, припомнить не можете. Только и муссируете этот вопрос. А "Вона" с Лазаренко миллионами крала. И ничего. Кто-то говорил: когда воруют по мелочи - сажают, а как миллионами - делают премьер-министрами.
В новостях прошёл сюжет о выборах в Украине. С интересом узнала, что открылись целые сайты по покупке и продаже голосов избирателей. Конечно, как любопытная Варвара, полезла искать. Нашла массу сайтов. Первый навскидку:: http://www.prodaygolos.com.ua/forum.php?act=showtopic&id=68. Задумалась: что толкает людей на продажу своего права выбора? Не говорю о заработке - средняя цена голоса 909 грн. Нет, меня волнует моральная сторона дела. Мне кажется, что люди настолько разуверились в честности и в самих кандидатах, что им стало всё равно.И ещё. В Украине запрещена торговля голосами. Неужели нельзя одним махом собрать данные о давших такие объявления (и о покупателях) и привлечь к ответственности?
В новостях прошёл сюжет о выборах в Украине. С интересом узнала, что открылись целые сайты по покупке и продаже голосов избирателей.
Та не волнуйся, я не собираюсь торговать. Но не думаю, что кидалово.
Ну, покупка, может, и да. А продажа? Там же тысячи желающих.
Утром слушал Украинскую слуюбу БиБиСи. По поводу сайтов одна дама (по-моему, из каких-то контролирующих органов) сказала, что технический эффект от этих сайтов никакушечный, но зато сам факт их функционирования - часть технологий, позволяющих объявить выборы недействительными
Та не волнуйся, я не собираюсь торговать. Но не думаю, что кидалово. Ну, покупка, может, и да. А продажа? Там же тысячи желающих.
... тебе в поиске вываливается тыща штук сайтов...
А где Оками написал технологию? Мне тоже интересно, разве это реально? Надо же это конфиденциально делать. В общем, интересно, насколько это "кидалово". Уверена, есть лохи, купившиеся.
А почитай прошлую тему о выборах. Он где-то там писал.
Как отменили судимости Януковича. Документы публикуются впервые
Не хочу жить в этой стране!!!!
Органы предварительного следствия и суд поклали в основу обвинения Януковича
Да ладно тебе. То что неблаговидные дела таких высокопоставленных лиц всплывают, это то чем можно гордиться всё-таки. Ты можешь себе представить что бы всплыло что - нибудь во времена даже не Сталина - Брежнева?