А из какого бюджета финансируется?
Как это не Юля? А кто? Государственный центр подчиняется министерству труда и социальной политики, а министр там из БЮТа Денисова. А когда был Янукович министром был Папиев. Так что все она.
Я не буду голосовать. потому что не знаю за кого.
Думаешь, ко второму туру он останется?
Ну проголосую хоть за кого-нибудь!
Ко второму всё-таки нет
Во-первых, не доверяю я женщинам в политике, а Юлия Владимировна, пардон, к тому же чересчур эмоциональна
попробую за голубых.
Есть версии, что греет для себя кресло главы Нацбанка, что не исключено, на мой взгляд.
Наверное, я во втором туре буду за Януковича..
во-вторых, голосовала я в 2004 за помаранчеву команду, и что? команды как таковой не оказалось, была одна грызня, и периодическая "смена охраны", попробую за голубых.
Цитата: LYNX от 12 Января 2010, 22:35:24 Так, с кем поведёшься; с волками по-волчьи вой и т.д. Это о блокировании трибуны. Ну мне в детсвве любили коговрить : "а если волки со скалы будут прыгать, ты тоже прыгнешь?". блокировать трибуну - каждый дурак уже умеет, они б что-то другое придумывали. (Поработали например, для разнообразия)
Так, с кем поведёшься; с волками по-волчьи вой и т.д. Это о блокировании трибуны.
Ну мне в детсвве любили коговрить : "а если волки со скалы будут прыгать, ты тоже прыгнешь?". блокировать трибуну - каждый дурак уже умеет, они б что-то другое придумывали. (Поработали например, для разнообразия) Леся, стоит мой ник над цитатой, но я этого не говорила
Ээээээх.... вот сколько спрашивал своих знакомых: -ты отправил(а) бы своего ребенка в детсад/школу, где воспитателем дважды судимый необразованный человек? - Нет!-А доверил(а) бы ему управление страной? - Да!Парадокс, однако....
Ну, помаранчевая команда оказалась никакой, но как бы голубая не оказалась подконвойной
Ээээээх.... вот сколько спрашивал своих знакомых: -ты отправил(а) бы своего ребенка в детсад/школу, где воспитателем дважды судимый необразованный человек? - Нет!-А доверил(а) бы ему управление страной? - Да!
В нашей бывшей родине полстраны сидело.
У тебя, наверное, была скучная юность, если ты не понимашь как легко можно получить судимость по малолетке Я выросла на ХТЗ и знаю что такое быть частью определённой подростковой группы и как легко можно оказаться втянутым в драку или еще что-нибудь. Главное иметь мозги и вовремя повзрослеть Для мее факт судимости еще не очём не говорит. Мне Янукович по другим причинам не нравится.
-У вас что, учитель за грабёж сидел?-Расслабьтесь, полстраны сидело!
Ну, один факт судимости, может, ничего и не говорит (хотя, всё равно, извините), но два факта судимости мне говорят многое.
Наверное ты права. Хотя с нашей судебной системой можно ожидать чего угодно.Может нужно внести такой пункт: имевший судимость не может быть избран Президентом.
Это пункт точно есть в Законе. вся проблема в том, что у Януковича, как таковых судимостей нет. Его оправдали.
Так что на судимость Януковича, я действительно очень спокойно могу не обращать внимание. Какая разница, что было вначале, главное какой человек он сейчас. Но вот его неспособность генерировать идеи заставляет задуматься. Он не способен быстро самостоятельно (!) находить ответы на вопросы и отсаивать свою позицию. Он умеет повторять за кем-то уже прошедшую ситуацию. Но для лидера этого мало.
Если бы его оправдали, у него б не было судимостей.Как-то там по другому. Сняты, что ли...
Интересно когда и при каких обстоятельствах их сняли?
А фиг их знает. Темная история.
Да вроде ее столько "освещали", что не такая уж темная Из http://ru.wikipedia.org/wiki/Янукович,_Виктор_Фёдорович
А зачем было космонавту Береговому ходатайствовать за какого-то Януковича? Меня это всегда смущало в этой истории.
Ой, не знаю.. во время помаранчевого бума мы с мужем поддерживали оранжевую команду, а мои родители и дядя с тетей - голубую. Дядя тогда мне говорил - кто из них разбойник, тот кто по малолетке хулиганил, или тот, кто нацбанк разграбил?
Но Юлю я просто боюсь. она взбалмошна. резка, от нее можно ждать сюрпризов.
Да вроде ее столько "освещали", что не такая уж темная Из http://ru.wikipedia.org/wiki/Янукович,_Виктор_Фёдорович :"15 декабря 1967 года в возрасте 17 лет Виктор Янукович был впервые осужден до 3-х лет лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч. 2 УК УССР как член преступной группировки «Пивновка». В связи с амнистией по случаю 50-ти летия Октябрьской революции срок наказания был уменьшен судом до 1,5 лет. Наказание Виктор Янукович отбывал в колонии Кременчуга в течение 6—7 месяцев и был досрочно освобожден по ходатайству администрации за образцовое поведение. "
Ой, не знаю.. во время помаранчевого бума мы с мужем поддерживали оранжевую команду, а мои родители и дядя с тетей - голубую. Дядя тогда мне говорил - кто из них разбойник, тот кто по малолетке хулиганил, или тот, кто нацбанк разграбил? Но я тогда надеялась на светлое будущее, и спорила. А что оказалось.. Вообще, конечно, зря голубая команда не воспитала за эти пять лет другого лидера, сосредоточились бы на Тигипко, что ли.. понятно, что Янукович - просто персонаж, а хочется, чтобы президент был личностью.. Но Юлю я просто боюсь. она взбалмошна. резка, от нее можно ждать сюрпризов.
А разве Ющенко разграбил Нацбанк?
Земляк...
Вы представляете себе речь Януковича в Европарламенте?
Мне по-большому счету все равно, что БЮТ что Регионы. Даже Ахметов посимпатичней Коломойского будет, но..... если бы не Янукович. Вы представляете себе речь Януковича в Европарламенте? Если его туда кто-то пустит....
количество "черного пиара" у нас в прессе, как мне кажется, уже давно превысило все мыслимые пределы. Я уже не могу видеть, когда политики вместо того, чтоб хвастаться своими достижениями (пусть даже с натяжкой своими), начинают грязью поливать других. Конечно вариант почти безпроигрышный. Но что-то в нем есть непорядочное.
Леся, полностью разделяю твоё мнение. Так тошно эту грязь.
А я не читаю и не слушаю.
Так аргументы у Ющенко примерно такие же. Только у него во всем виновата Тимошенко.
Да уж... не худших врагов, чем бывшие друзья.
Вот я тоже стараюсь не слушать. Но если совсем ичего не слушать, то как выбрать за кого голосовать?
Да. согласна. У меня к Ющенко один боольшущий вопрос - почему вся эта "правда", только сейчас всплыла? Чего ты молчал четыре года и даже не пытался чего-то изменить?
За самого красивого, как я.