В Норвегии
В Кижах и на Валааме (а это вряд ли )
ВеликобританияФранция - Нормандия и Бретань
Иерусалим, Сиэттл.Я вычеркнула из списков Ригу и Киев.
Ты уже была в Киеве? Когда?...
Иерусалим, Сиэттл.
Исландия.
В июне.
А еще когда-то была идея совершить путешествие... допустим и Питера в Великобританию, затем в Италию, оттуда в Сирию, Стамбул - и домой. Почти как у Мэри Стюарт. Подумал тогда - было бы неплохо.
Эх, где я только не был... В Африке не был, в Австралии не был, в Париже не был...
Для всех желающих побывать в Питере
А напрасно в Австрии никто не хочет побывать. Сказочная страна в Альпах! Я видела.
Старая мечта - в самую жару, в июле, например, поехать на Соловецкие острова... Туман, мелкий дождь моросит и серые размытые краски, чтобы глаз отдохнул... Мечта...
Верю Вот не знаю почему, но не тянет Ни в Австрию, ни в Германию В Париж, к слову, тоже. Может я попросту лишен романтики? В Швейцарии хочу обывать еще со школы. В 11 классе сдавал экзамен по информатике и надо было сделать проект в PоwerPoint. Тема презентаци у меня была - Швейцария. Накупил путеводителей, сидел, сканил... Изучил все достопримечательности. Это нечто, луга зеленые Даже одно название помню - гора Юнгфрауйох
Да? Это ж надо, перепутал, выходит Давно было, лет 5 назад, забылось.
В Кижах была, Новгороде была, в Тбилиси была, в Ереване была, в Пушкинских горах была, в Ясной поляне была, в Баварских Альпах была, на Урале была, на Урал-реке была (2 недели каждый день по мосту туда и обратно из Европы в Азию и из Азии в Европу), в Ташкенте была, в Хиве былавот в Швейцарию хочу
А в чем проблема? Как я понял, Вы в Германии живете? А там до Швейцарии совсем близко.
На Байкале хотелось бы побывать. Очень.
Расхотелось после Десмонда Бегли. У него есть роман "Бег вслепую", действия которого происходят в Исландии. Мне показалось, там довольно уныло