Насчет мэтра я могла и напутать, правда.Читала в сборнике, кажется, а там могли быть и только мэтры, и вместе с ними-какие-то не совсем известные.Но это не 451 по Фаренгейту.
Я опять со склерозом, чтоб тему не открывать.И опять ндеюсь на ваши знания и любезность )))))Рассказ.Сотни раз читанный.Но в те времена у меня была дурацкая привычка не смотреть на авторов в сборниках....
День добрый!Очень давно читал серию книг,помню только название косм.корабля"Валькирия" оставленный пра-пра-пра...дедушкой молодому офицеру.Кораблик напичкан под завязку оружием и техникой.Дед жил во время правления ИМПЕРИИ,внук во время об"единённых миров(ОМ).Не помю ни автора ни названия серии.Помогите вспомнить.Склероз замучил,КАРАУЛ!!! Заранее благодарен!
1, Очень похоже на Френсиса Карсака "Робинзоны космоса", но там герои французы2. Журнал - я думаю это "Смена". А романа такого к сожалению не помню.
Вторая книга похожа на Роберта Маккамона - Песня Свон. Честно говоря, сомневаюсь, что сей роман мог печататься в "Смене" - хотя чем черт не шутит...
Первая книга похожа на Э. Гамильтона "Город на краю света" http://lib.aldebaran.ru/author/gamilton_yedmond/gamilton_yedmond_gorod_na_krayu_sveta/правда там атомная бомба была....
Помогите найти книгу, или хотя бы подскажите автора и название. Мне ее кто-то давал почитать лет 10 назад, очень хочется перечитать.... Сюжет (что помню): Существует несколько паралельных миров, по ним раскидана королевская семья, которая может общаться между собой с помощью магических карт, которые когда-то создал для них колдун....Что-то весь замут там был вокруг какого-то лабиринта...Один из братьев потерял память, пытается вспомнить свою жизнь, для этого он и должен пройти несколько лабиринтов в разных мирах...Если у кого-то будут какие-либо предположения, пишите!
Первая книга Айзек Азимова "Осколок Вселеенной"
Пытаюсь вспомнить названия двух книг, которые хотелось бы перечитать, помню только отрывки из сюжета:1. История о планете Фаэтон,помоему была в двух томах, описания развития цивилизации и гибель оной в результате гражданской войны.Спасибо,Эля
Очень давно читала детективную повесть (похоже, это был Чейз) про немолодую женщину, которая воспылала страстью к молодому юноше. Она все надеялась и пыталась завлечь его на романтическое свидание, но каждый раз тщетно. В конце она то ли покончит самоубийством, то ли еще что-то, но выяснится, что юноша был подослан к ней специально. Как называется этот детектив и кто автор?