Подробнее можно тут почитать
Впечатления огромные, но как то вот с окончанием книги немного непонятно - такое впечатление, что автор писал, псиал и вдруг передумал
Я не думаю, что он передумал... У меня сложилось впечатление, что он сам запутался и перестал понимать о чем пишет...
Или его попросили ХАТы больше не писать...
возможно... да он просто не расчитал свой сюжет с сектой... хотел выдать что-нибудь потрясающее и необычное и выдал
скорее не не "расчитал", а не "расчитался"
Нашла в сети тхтшную копию для палма. Проглотила довольно быстро. И скажу вам, она того стоила. Хороший сюжет (разве немного "дорожный", но другого я и не ждала от разрекламированного в доску хита), приятный язык изложения...Навеяло (может быть и чистое имхо), что очень похоже на Дэна Брауна (правда Браун на ступеньку повыше)...Ну ссылку конечно не вспомню, но если надо, могу поделаться
Ну ссылку конечно не вспомню, но если надо, могу поделаться
Вот когда роман с самого начала плохой не так обидно... А когда такое повествование и в конце "бац" и ничего <_< Обидно в тройне
ЦитироватьНу ссылку конечно не вспомню, но если надо, могу поделаться Пожалуйста, пришли и мне на tanechkav@email.com. Буду очень признательна.
А в качестве вполне заслуженной епитимьи я берусь конвертировать в fb2 и залить.
Не имеет значения - я книгу не получила. А кто такие ХАТы?
Прошу Вас, вышлите пожалуйста на ..........Супруга очень прочитать хочет, хочу сделать ей приятное
Прошу Вас, вышлите пожалуйста на evileye@inbox.ruСупруга очень прочитать хочет, хочу сделать ей приятное
Приятнее ей книжку "живьем" подарить:
2Sten. Послала мейлы с двух адресов.
2 Sten: имхо - хаты будут ЗА :D:D Если мы еще начнем повторять "Дейр-Эль-Бахри", "Калипсол", "Одиночество" и "222461215 :D:D :D:D Жаль тока денег не дадут )
Удалось распаковать? И дошло ли вообще?
ЦитироватьУдалось распаковать? И дошло ли вообще?Не дошло... :-( Это просто что-то странное - уже 2 человека посылали - и все мимо! Пожалуйста пошлите еще раз на tanechkav@email.com (я понимаю, что нужно уже посылать меня и по популярному русскому адресу).
2Sten. Большое спасибо! Дошло, раскрылось.