Flex
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 05 Сентября 2005, 22:48:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2005, 07:24:18 от Flex »
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
 |
« Ответ #51 : 06 Сентября 2005, 22:07:51 » |
|
Мне эта фотография напомнила рассказ Г Уэллса " Зелёная дверь" . Я извиняюсь, конечно, но разве у Уэллса есть такой рассказ?
|
|
|
|
|
|
|
Лидделл
|
 |
« Ответ #52 : 06 Сентября 2005, 22:09:44 » |
|
Мне эта фотография напомнила рассказ Г Уэллса " Зелёная дверь" . Я извиняюсь, конечно, но разве у Уэллса есть такой рассказ? Опять забыла зарегестрироваться, простите.
|
|
|
|
"Рождённый ползать летать не может.. Забыв об этом, он пал на землю, но не разбился, а... рассмеялся."
|
|
|
Батьковна
|
 |
« Ответ #53 : 07 Сентября 2005, 10:00:42 » |
|
Эх! Сколько ж всего красивого есть на свете! Фотки классные. Душу отвела.
|
|
|
|
|
|
|
Батьковна
|
 |
« Ответ #54 : 07 Сентября 2005, 10:03:07 » |
|
Мне эта фотография напомнила рассказ Г Уэллса " Зелёная дверь" . Я извиняюсь, конечно, но разве у Уэллса есть такой рассказ? Опять забыла зарегестрироваться, простите. Есть такой рассказ. Я его в детстве читала. Он на меня очень сильное впечатление тогда произвел. До сих пор помню.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
 |
« Ответ #55 : 07 Сентября 2005, 11:30:41 » |
|
Мне эта фотография напомнила рассказ Г Уэллса " Зелёная дверь" . Я извиняюсь, конечно, но разве у Уэллса есть такой рассказ? Опять забыла зарегестрироваться, простите. Есть такой рассказ. Я его в детстве читала. Он на меня очень сильное впечатление тогда произвел. До сих пор помню. У меня полное собрание сочинений, а такого рассказа нет!
|
|
|
|
|
|
|
Батьковна
|
 |
« Ответ #56 : 07 Сентября 2005, 11:43:57 » |
|
Мне эта фотография напомнила рассказ Г Уэллса " Зелёная дверь" . Я извиняюсь, конечно, но разве у Уэллса есть такой рассказ? Опять забыла зарегестрироваться, простите. Есть такой рассказ. Я его в детстве читала. Он на меня очень сильное впечатление тогда произвел. До сих пор помню. У меня полное собрание сочинений, а такого рассказа нет! Ну, значит, оно не совсем полное  Зуб даю, есть такой рассказ! Там про мальчика, который зашел в эту самую зеленую дверь и попал в параллельный мир. Очень ему там понравилось. А когда он на следующий день пришел - дверцы уже не было.
|
|
|
|
|
|
|
Лидделл
|
 |
« Ответ #57 : 07 Сентября 2005, 12:39:11 » |
|
|
|
|
|
"Рождённый ползать летать не может.. Забыв об этом, он пал на землю, но не разбился, а... рассмеялся."
|
|
|
Нэд Нуарб
Гость
|
 |
« Ответ #58 : 07 Сентября 2005, 17:34:04 » |
|
Кстати, по поводу зеленой двери. В отличие от рассказа Уэллса, это не выдумка (снимал сам). Загадочный артефакт, оставленный на Земле инопланетной цивилизацией (по некоторым признакам, Странниками) у подножия ледника Мортератч в Швейцарских Альпах. В связи с глобальным потеплением в Альпах происходит бурное таяние ледников, которое может скоро привести к их полному исчезновению. На этом месте еще несколько лет назад был слой льда толщиной в несколько десятков метров, в котором и был погребен артефакт. Возраст его определению не поддается, ясно только, что он был установлен здесь до наступления последнего ледникового периода и был затем занесен снегом и льдом. Представляет собой, вероятно, портал для входа в параллельную Вселенную.
|
|
|
|
|
|
|
Гость_rmf
Гость
|
 |
« Ответ #59 : 07 Сентября 2005, 21:41:49 » |
|
Мне эта фотография напомнила рассказ Г Уэллса " Зелёная дверь" . Я извиняюсь, конечно, но разве у Уэллса есть такой рассказ? Опять забыла зарегестрироваться, простите. Есть такой рассказ. Я его в детстве читала. Он на меня очень сильное впечатление тогда произвел. До сих пор помню. У меня полное собрание сочинений, а такого рассказа нет! Ну, значит, оно не совсем полное Зуб даю, есть такой рассказ! Там про мальчика, который зашел в эту самую зеленую дверь и попал в параллельный мир. Очень ему там понравилось. А когда он на следующий день пришел - дверцы уже не было. Тут с названием путаница похоже, что то типа "Дверь в стене" или "Волшебная лавка" возможны варианты перевода.... тут-12
|
|
|
|
|
|
|
Кошка
|
 |
« Ответ #60 : 08 Сентября 2005, 05:26:14 » |
|
Кстати, по поводу зеленой двери. В отличие от рассказа Уэллса, это не выдумка (снимал сам).
Загадочный артефакт, оставленный на Земле инопланетной цивилизацией (по некоторым признакам, Странниками) у подножия ледника Мортератч в Швейцарских Альпах. Ночной Дозор следит за этим..... :ph34r:
|
|
|
|
... не надо шить знамя победы из моей любви...(с)
одинокая кошка обязательно сорвется с карниза мокрой крыши, а одинокого волка рано или поздно пристрелят
|
|
|
Flex
Гость
|
 |
« Ответ #61 : 09 Сентября 2005, 00:06:46 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2005, 00:08:42 от Flex »
|
|
|
|
|
Flex
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 10 Сентября 2005, 23:56:38 » |
|
А шлёпну-ка я карточку для разрядки обстановки... Есть у нас в городе такая традиция:молодожены в день свадьбы навешивают замочек на перилах-парапетах городских мостов.А ключ - в воду  . Головная боль коммунальных служб - они не успевают спиливать эти замки  .
|
|
|
|
|
|
|
БРФ
Гость
|
 |
« Ответ #63 : 11 Сентября 2005, 01:26:27 » |
|
Есть у нас в городе такая традиция:молодожены в день свадьбы навешивают замочек на перилах-парапетах городских мостов.А ключ - в воду . Головная боль коммунальных служб - они не успевают спиливать эти замки . Традиция, может, и симпатичная, но, соглашусь с местными властями, внешне не вдохновляющая: все эти чемоданные замки красоты решетке и пейзажу не добавляют. А что если сделать на речке специальную площадку (может, и не одну) для молодоженов с какой–нибудь красивенькой и повыше, чем парапет моста, решеткой? Может получиться достойный памятник браку, в смысле институту женидьбо–замужества  Можно даже наладить выпуск замочков посимпатичнее... :unsure:
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2005, 01:27:44 от БРФ »
|
|
|
|
|
milia
|
 |
« Ответ #64 : 11 Сентября 2005, 01:35:21 » |
|
 а мы сегодня с мужем во время прогулки наткнулись на такое "архитектурное чудо"! это один член сейма незаконно стал возводить в чудесном парке такое строение: стеклянный куб, а внутри - жилой дом. типичный пример кича и нереализованных амбиций!
|
|
|
|
у меня радикулит, у меня душа болит. в сердце гвоздь, в ушах бананы, папиросочка во рту... я, наверно, сдохну рано через эту красоту 
|
|
|
Guest
Гость
|
 |
« Ответ #65 : 11 Сентября 2005, 17:36:28 » |
|
Осень
|
|
|
|
|
|
|
Нэд Нуарб
Гость
|
 |
« Ответ #66 : 11 Сентября 2005, 17:42:16 » |
|
Осень
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2005, 17:43:04 от Нэд Нуарб »
|
|
|
|
|
Нэд Нуарб
Гость
|
 |
« Ответ #67 : 11 Сентября 2005, 17:44:39 » |
|
Звезда
|
|
|
|
|
|
|
Нэд Нуарб
Гость
|
 |
« Ответ #68 : 11 Сентября 2005, 19:37:08 » |
|
Солнце
|
|
|
|
|
|
|
Нэд Нуарб
Гость
|
 |
« Ответ #69 : 11 Сентября 2005, 21:38:22 » |
|
Осень. Старая яблоня
|
|
|
|
|
|
|
Piolina
|
 |
« Ответ #70 : 11 Сентября 2005, 23:25:17 » |
|
Солнце обалденное фото !!!!  уж очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
Батьковна
|
 |
« Ответ #72 : 12 Сентября 2005, 09:35:14 » |
|
Всем хорошего дня! А что за мост такой красивый?
|
|
|
|
|
|
|
Flex
Гость
|
 |
« Ответ #73 : 12 Сентября 2005, 21:49:02 » |
|
А что за мост такой красивый? Не-е,при ближайшем рассмотрении он и не красивый вовсе - обычный железнодорожный мост,построенный лет почти 60 назад. (но вот сынуля на камере настройки "скрутил",а я, незаметив этого,нащелкал целую "сессию"...  .В итоге - ни то,ни сё...  ).
|
|
|
|
|
|
|
Нэд Нуарб
Гость
|
 |
« Ответ #74 : 13 Сентября 2005, 02:12:59 » |
|
Осень. После дождя.
|
|
|
|
|
|
|
Нэд Нуарб
Гость
|
 |
« Ответ #75 : 13 Сентября 2005, 02:15:16 » |
|
Закат.
|
|
|
|
|
|
|
Інтар
|
 |
« Ответ #76 : 13 Сентября 2005, 10:20:27 » |
|
Звезда[/QUOTE
Такое впечатление, что снимал у меня даче!
|
|
|
|
Ще не вмерла України, і слава, і воля
|
|
|
Інтар
|
 |
« Ответ #77 : 14 Сентября 2005, 12:37:04 » |
|
Фотография не моя, но уж очень красиво. Этот фонтан прямо в Днепре в моем любимом Днепропетровске. Открыт в день города.
|
|
|
|
|
|
|
БРФ
Гость
|
 |
« Ответ #78 : 14 Сентября 2005, 12:43:56 » |
|
Фотография не моя, но уж очень красиво. Этот фонтан прямо в Днепре в моем любимом Днепропетровске. Открыт в день города. Красиво! А фонтан постоянный или только в честь праздника?
|
|
|
|
|
|
|
Лидделл
|
 |
« Ответ #79 : 14 Сентября 2005, 13:19:52 » |
|
Фонтан очень красивый! Что-то космическое!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2005, 13:21:42 от Лидделл »
|
|
|
|
|
Piolina
|
 |
« Ответ #80 : 14 Сентября 2005, 14:10:35 » |
|
Сарагоса...
|
|
|
|
|
|
|
Інтар
|
 |
« Ответ #81 : 14 Сентября 2005, 15:00:56 » |
|
Фотография не моя, но уж очень красиво. Этот фонтан прямо в Днепре в моем любимом Днепропетровске. Открыт в день города. Красиво! А фонтан постоянный или только в честь праздника?
Сын говорит и сейчас работает
|
|
|
|
|
|
|
|
Flex
Гость
|
 |
« Ответ #83 : 17 Сентября 2005, 00:33:09 » |
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Марта 2006, 17:51:24 от Flex »
|
|
|
|
|
Булка
|
 |
« Ответ #84 : 17 Сентября 2005, 04:04:10 » |
|
|
|
|
|
Умное лицо -это еще не признак ума,господа! Все глупости делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь господа,улыбайтесь! (с)
|
|
|
Piolina
|
 |
« Ответ #85 : 17 Сентября 2005, 18:58:42 » |
|
My Webpage прикольные фото... понравились из альбома "немецкое средневековье"..... а вот птичку жалко
|
|
|
|
|
|
|
Булка
|
 |
« Ответ #86 : 17 Сентября 2005, 23:12:26 » |
|
Пиолинка,привет!Птичек деиствительно жалко,но таков мир!И он жесток.Вообще там много птиц,и многие погибают.Целый месяц мы захоранивали мертвую рыбу-был сброс какои-то на рыбразводе - они что-то не туда слили и в результате ставковые пресноводные караси оказались в солоноватом лимане-погибали сотнями!Страшно ходить было!
|
|
|
|
Умное лицо -это еще не признак ума,господа! Все глупости делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь господа,улыбайтесь! (с)
|
|
|
Piolina
|
 |
« Ответ #87 : 17 Сентября 2005, 23:20:31 » |
|
приветик, Булка  про мир - знаем .... наверное, просто не совсем привычно фидеть фотки мертвых животных  да и жалко их, зверей всяких немного оффа - мне твоего аватара не видно... причем постоянно
|
|
|
|
|
|
|
Булка
|
 |
« Ответ #88 : 17 Сентября 2005, 23:24:21 » |
|
Мне как ни странно -тоже.Нужно Бусе сказать-у нее должен сохраниться оригинал!
|
|
|
|
|
|
|
Булка
|
 |
« Ответ #89 : 17 Сентября 2005, 23:26:57 » |
|
Кстати,по многочисленным просьбам ее уже нет в альбоме-птицы те
|
|
|
|
|
|
|
Piolina
|
 |
« Ответ #90 : 17 Сентября 2005, 23:29:27 » |
|
проси  а про птицу - правильное решение
|
|
|
|
|
|
|
Булка
|
 |
« Ответ #91 : 17 Сентября 2005, 23:41:55 » |
|
А вообще я там еще набросала фоток,так что прошу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Piolina
|
 |
« Ответ #92 : 17 Сентября 2005, 23:44:42 » |
|
а где именно ? а то лень искать  :unsure: уже нашла
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2005, 23:45:43 от Piolina »
|
|
|
|
|
Гость_rmf
Гость
|
 |
« Ответ #93 : 18 Сентября 2005, 17:34:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
БРФ
Гость
|
 |
« Ответ #94 : 18 Сентября 2005, 22:04:59 » |
|
Осень. Грибы на закате. Лунная дорожка. Мой собакин! А где эта вся красота находится? Не Карельский перешеек? :unsure:
|
|
|
|
|
|
|
Гость_rmf
Гость
|
 |
« Ответ #95 : 19 Сентября 2005, 06:52:45 » |
|
Урал, Челябинская область, озеро Аргази (если быть точным то водохранилище, основной резервуар питьевой воды ).
Только это не исключение, а скорее правило у нас таких мест, только я знаю десятки...
|
|
|
|
|
|
|
Нэд Нуарб
Гость
|
 |
« Ответ #96 : 20 Сентября 2005, 01:27:33 » |
|
Осень
|
|
|
|
|
|
|
Нэд Нуарб
Гость
|
 |
« Ответ #97 : 20 Сентября 2005, 01:28:46 » |
|
Пейзаж с деревом
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2005, 01:29:25 от Нэд Нуарб »
|
|
|
|
|
Нэд Нуарб
Гость
|
 |
« Ответ #98 : 21 Сентября 2005, 21:50:56 » |
|
Охотник  З.Ы. Если кому-то на это смотреть неприятно - сообщите, сразу уберу. :unsure:
|
|
|
|
|
|
|
|
|