|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #653 : 28 Мая 2013, 18:04:44 » |
|
|
|
|
|
Everything is about control. I must never slip, nor ever fall. Anything is possible for me. I must never doubt, and finally be free
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #655 : 29 Мая 2013, 12:05:17 » |
|
|
|
|
|
Everything is about control. I must never slip, nor ever fall. Anything is possible for me. I must never doubt, and finally be free
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #656 : 29 Мая 2013, 15:11:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серафим
|
 |
« Ответ #660 : 01 Июня 2013, 21:25:08 » |
|
Ага. 
Самая красивая тоскливая песня.
|
|
|
|
|
|
|
Лiнкс
Administrator
Архимаг

Оффлайн
Tenebras ne timeas
|
 |
« Ответ #661 : 01 Июня 2013, 21:26:04 » |
|
Самая красивая тоскливая песня.
Ты слышал их же песню про Серафима? 
|
|
|
|
«... І у вi снах, навік застиглих у моїх очах » Віктуар
|
|
|
Серафим
|
 |
« Ответ #662 : 01 Июня 2013, 21:27:02 » |
|
Ты слышал их же песню про Серафима? 
Нет. Как называется?
|
|
|
|
|
|
|
Лiнкс
Administrator
Архимаг

Оффлайн
Tenebras ne timeas
|
 |
« Ответ #663 : 01 Июня 2013, 21:28:16 » |
|
Нет. Как называется?
Dead Can Dance - The Host of Seraphim http://www.youtube.com/watch?v=W5nJEbJkHjQ
|
|
|
|
|
|
|
|
Лiнкс
Administrator
Архимаг

Оффлайн
Tenebras ne timeas
|
 |
« Ответ #665 : 01 Июня 2013, 21:39:56 » |
|
Вах! Африка, пустыня, кошки... Точно про меня..
Очень интересная австралийская инди-группа. 
|
|
|
|
|
|
|
Серафим
|
 |
« Ответ #666 : 01 Июня 2013, 21:47:18 » |
|
Очень интересная австралийская инди-группа. 
Я их давноооо знаю. Только долгое время не слышал. и тут - ох!
|
|
|
|
|
|
|
Лiнкс
Administrator
Архимаг

Оффлайн
Tenebras ne timeas
|
 |
« Ответ #667 : 01 Июня 2013, 21:57:13 » |
|
Я их давноооо знаю. Только долгое время не слышал. и тут - ох!
Они, вроде, опять объединились недавно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #669 : 03 Июня 2013, 12:30:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Musician
|
 |
« Ответ #672 : 08 Июня 2013, 00:00:27 » |
|
Yundi Li, талантливый пианист, немного, эмоциональный. Он весь в игре, на одной волне с Шопеном. Наверно, он в прошлой жизни разговаривал с Шопеном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #677 : 10 Июня 2013, 12:04:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #678 : 10 Июня 2013, 15:53:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #680 : 11 Июня 2013, 11:38:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #681 : 11 Июня 2013, 11:44:33 » |
|
Одна из самых, на мой взгляд, удачных иллюстраций короткой грозы и выходящего из-за туч солнца в неклассической музыке.  Muse - Shine (Acoustic) http://www.youtube.com/watch?v=XgQY_5YsVxA
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #682 : 11 Июня 2013, 12:34:39 » |
|
Чем еще славен Нижний Новгород: молодой дэнс-проект Sugar Meds http://vk.com/sugarmeds 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июня 2013, 12:46:28 от Морра »
|
|
|
|
|
Musician
|
 |
« Ответ #683 : 11 Июня 2013, 13:35:25 » |
|
Muse - Unintended
http://www.youtube.com/watch?v=i9LOFXwPwC4
Песня и клип - супер!! Необычный, фантастичный клип. Я удивлялся ДОЛГО, за что Доминику и Беллами Плимут.универ присвоил ст.почет.докторов. Музыканты реально заслужили!!! Аааа....фигеть, какой у Беллами высокий вокал фальцет в некоторых песнях. Эти две композиции можно слушать бесконечно, Шопен Беллами перевернул моё восприятие, я нашел новое. Ночь не спал. Ты видела, мой репертуар, он строго классический, муз.сопровождение консервативное. Я нашел выход, подсказал Мэттью! Моя ошибка была в том, что я боялся отклониться от "классич.шк.заученного исполнения. Музыканты, немного, эмоциональны. Я рад, что случайно зашел на форум.
|
|
|
|
|
|
|
Musician
|
 |
« Ответ #684 : 11 Июня 2013, 13:43:49 » |
|
Готов ли я поменять клас.костюм на teenager прикид- нет.
|
|
|
|
|
|
|
Augusta
|
 |
« Ответ #685 : 11 Июня 2013, 13:46:19 » |
|
Готов ли я поменять клас.костюм на teenager прикид- нет.
Musician, вы темой не ошиблись?
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #686 : 11 Июня 2013, 13:46:53 » |
|
Песня и клип - супер!! Необычный, фантастичный клип. Я удивлялся ДОЛГО, за что Доминику и Беллами Плимут.универ присвоил ст.почет.докторов. Музыканты реально заслужили!!! Аааа....фигеть, какой у Беллами высокий вокал фальцет в некоторых песнях. Эти две композиции можно слушать бесконечно, Шопен Беллами перевернул моё восприятие, я нашел новое. Ночь не спал. Ты видела, мой репертуар, он строго классический, муз.сопровождение консервативное. Я нашел выход, подсказал Мэттью! Моя ошибка была в том, что я боялся отклониться от "классич.шк.заученного исполнения. Музыканты, немного, эмоциональны. Я рад, что случайно зашел на форум.
Притом Беллами еще и самоучка.  А еще он очень любит нашего Рахманинова...
|
|
|
|
|
|
|
Musician
|
 |
« Ответ #687 : 11 Июня 2013, 17:39:43 » |
|
Musician, вы темой не ошиблись?
Августа, извините за недоразумение, я здесь новенький, еще плохо ориентируюсь на этом форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #697 : 20 Июня 2013, 15:16:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #698 : 20 Июня 2013, 15:18:34 » |
|
Love Is Colder Than Death - Love and Solitude http://www.youtube.com/watch?v=-3LZ_AFue_w
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #699 : 20 Июня 2013, 15:21:34 » |
|
Rasputina - Transylvanian Concubine http://www.youtube.com/watch?v=fnft-pJ2PUMИ пусть Мерлин Мэнсон не лезет своими грязными ручонками ремикс на них делать - у него фигово вышло! 
|
|
|
|
|
|
|
|