Помнишь мы вчера об эркерах говорили?
Вот, уникальная штука:
Созданный испанским архитектором Subarquitectura уникальный дом в форме петли находится неподалеку от Мадрида. http://noon.com.ua/blogs/future/466.htm
А вот какой деревянный, в Америке, кажется Орегон.Архитектор Ральф Кайло.
О, вот это по мне домик. Все остальные абсолютно безразличны
Еле прочла все мысли вслух о дизайне домов. Я люблю на такие дома СМОТРЕТЬ. Но жить в них не смогла бы. Уже не говоря именно об уборке, там всё искусственное, нежилое. Лично для меня, конечно.
Знаешь что нибудь о "бесконечном" доме? Чет инфу не могу найти, идея в том, что коридоры никогда не заканчиавются... в общем интересная штука.
Некоторые меня пугают, это как в аниме кошмар попасть
...дружелюбнее банальных правильных форм.
Простой неординарный домик на чьём то дачном участке:
Дом-скульптура в Германии
Этот притягательный дом создан архитектурным бюро G.Natkevicius & Partners и расположен в Литве. Специально спроектированный для агрокультурного предпринимателя и его жены, этот дом красиво контрастирует в зелёными пейзажами округи. Дом как будто висит всей массой в воздухе, а гараж расположен внизу. Окна от пола до потолка и современная обстановка создают не просто жилое пространство, а полноценный дом для семьи. Проект -это настоящее отражения искусства и хорошего вкуса. Идеальный вариант, чтобы сбежать от городских джунглей.
Может там внутри и замечательно, но мне сам вид дома кажется не "побегом из городских джунглей", а тоской за ними. Может я и не права, но в таком доме лично мне было бы неуютно, как гляну со стороны, как обломок городского дома, отломали кусок и привезли с собой в поле, как память о городе.