Спокойно - в танцах падать не очень страшно. А этот обалдуй и вовсе на ровном месте завалился.
Я вспомнила, почему не могу смотреть катание! Они ПАДАЮТ!!!
Говорю же - не везет им...
Таню с Максом на пьедестал готовят... В общем, дали понять о смене ролей в сборной. Я так хотела Юко золото.
Не люблю я их, вот совсем И не понимаю, к чему японку в российскую пару (да простят меня любители анимэ).И потом, Алин, бесконечное невезение=неумению. Всё ИМХО, естественно
Ой, вот уж этот аргумент не люблю. На тот момент, когда они встали в пару, не то что своих не было нормальных - была просто огромная дыра в парном катании после ухода Тотьмяниной-Маринина. И ЮКАСы несколько лет просто держали позиции, как могли, до появления новых пар и выхода сильных юниоров на взрослый уровень.
Завтра у нас:28 апреля – четверг 13:00 (мск) - Мужчины. Произвольная программа 18:00 (мск) - Пары. Произвольная программа
По России-2 точно прямые трансляции.
Оль, для тебя - короткая программа нового чемпиона http://www.youtube.com/user/worldoffigureskating#p/u/10/DxCJFD7HN9c Произволка, говорят, была тоже великолепна. Найду ссылки попозже и выложу.
А Козука тебе понравился? Я что-то им так прониклась на этом чемпионате - чудесный мальчик. Артур, конечно, удивил - стальные нервы у пацана. Чан - молодец, он шел к этому весь сезон, я очень рада за него. Дайс - моя боль. И хочу посмотреть Михала, неужели он-таки набрал форму, наконец?
Аселька,
Ай, молодцы. Ну, Аленка, ну, железная кнопка - шикарная парница. И как зрители хорошо принимают, приятно смотреть.
Инго прелесть
Линии, синхрон, отточенность движений - это всё Панг-Тонг, они шикарные. Это классическое парное катание. А нервы есть нервы, что поделаешь.
Меня трясет.
Я к Базаровой очень неровно дышу, такая девочка... На Гордееву похожа.
Шабалин с супругой
Мальчики:1. Патрик Чан (Канада)2. Такахико Козука (Япония) 3. Артур Гачинский (Россия)Пары:1. Савченко-Шолковы (Германия)2. Волосожар-Траньков (Россия) 3. Панг-Тонг (Китай)Оль, со ссылками попозже, ладно?
Меня что-ли бросили сегодня все?
Ну как же без Амели? Радует, что хоть Реквиема по мечте мы сегодня не должны услышать /ттт/
И что мне теперь, разорваться, что-ли?
Что за курица?
Расписание ЧМ по хоккею - http://hockey.sport-express.ru/world/2011/calendar/Сегодня:29.04.2011Группа A Германия - Россия 18:15Группа B Швейцария - Франция 18:15Группа A Словакия - Словения 22:15Группа B Белоруссия - Канада 22:15
А, сегодня можно не смотреть, всё ясно заранее. Спасибо!
Германия - Россия 2:0.