Германия - Россия 2:0.
Этих канадцев после предыдущих я смотреть не смогла. Мне больше Вивер-Поже нравятся, если уж выбирать из канадцев /ВМ идут вне конкурса, разумеется/
/врываясь в тред на белом носороге/ Что сейчас Аленка Леонова творила. Это обалдеть, какая красота, я вся обмурашкалась. В жизни не думала, что так могу от Леоновой зафанатеть.
Мне она вообще не нравилась - эта её нестабильность, вечные срывы, прошлогодняя неудачная программа и на тебе - такой шикарный прокат. Поэтому сегодня мне её жалко. 0,7 балла отделили её от медали. Надеюсь, это её смотивирует всё же, а не расстроит, как обычно.
Короче, слов у меня нет. Лен, ты это видела?
Оль, там очень хорошего качества видео, странно. Я ещё произвольные танцы попозже выложу, если нужно. А ещё, кому интересно, есть полностью весь ЧМ на торренте. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3551347 Там пофайлово, то есть можно выбрать, что качать, а что нет.
Спасибо всем, кто терпел меня весь этот немыслимо длинный сезон.
Ни, это вряд ли, я жутко пристрастна. Просто очень люблю фигкат и меня распирает от желания поделиться.
Локаут на дворе, дружище Будет ли сезон, вот в чём вопрос!
То есть сезона может не быть, что-ли?
Лена, Лариса, Оля, Асель, Лиля, Лена/Лиса-Алиса и все-все, кто смотрел этот замечательный и красивый вид спорта в сезоне 2010-2011, спасибо вам огромное за компанию.
Алина, спортивный комментатор - твое призвание!
Вратарь сборной России по хоккею Евгений Набоков будет защищать ворота национальной команды уже в следующем матче чемпионата мира, несмотря на его замену в игре со Словакией. Об этом заявил журналистам главный тренер сборной Вячеслав Быков.В третьем матче первого группового этапа чемпионата наша команда одержала непростую победу над хозяевами турнира словаками со счетом 4:3. Во втором периоде игры тренерский штаб российской команды принял решение заменить голкипера Евгения Набокова на Константина Барулина, который уверенно вошел в игру и сохранил ворота в неприкосновенности."В следующем матче будет играть Набоков. Я верю этому вратарю и все, - цитирует Быкова Sportbox.ru.
А Брызгалова так и не включили в сборную?
Оль, я исправила ссылку. Какую сплетню я сейчас прочитала /зашивает себе рот, дабы не спугнуть фортуну/
Слух как раз о возможной смене тренера у них. Я прям даже думать боюсь об этом. ИМХО, если выйдет - будет идеальный для них вариант.
Бог с тобой, ТАТ никак не связана с нынешними танцами. Во всяком случае, в последнем интервью Никита, ранее категорически заявлявший - либо Жулин, либо никто, уже в совершенно иной тональности говорил о возможных переменах. Думаю, всё будет просто - если с Авербуховским шоу Жулин не закончит, пару у него заберут.
Я не специалист, но ерунду, по-моему, придумал Быков.
Что и требовалось доказать, заканчивается база, заложенная советским хоккем, денег на спорт не выделяется, народ нищает, не до спорта, чего ж там ожидать.
Ой, да ладно про деньги!Столько, сколько сегодня наш хоккей имеет - он никогда не имел. А норвеги вообще чуть не за зарплату играют...С детьми-юношами работы нет. Даже не только в ДЮСШ дело. Лет 50 назад чуть не в каждом дворе даже у нас в Иркутске, где нет своей команды, стояла хоккейная коробка...
А белорусы молодцы - хоть Австрию, но разгромили!
И какой счёт?
Ну это ваш может имеет, у нас народ на грань выживания поставлен, в хоккей могут играть только детки граждан правильной национальности и правильного достатка, много выше среднего.
Не очень понял, что ты имеешь в виду...Но суть-то в том, что набирать силу хоккей может только за счет массовости детской. Чтобы уже на самом раннем этапе шел отбор наиболее способных и упорных... А если детей мало, откуда взрослые таланты возьмутся?
Так для того чтобы дети шли играть в хоккей он должен быть доступным, должны строиться стадионы, а не перепрофилироваться в торговые центры, должны зарабатывать родители, а не уезжать на подработки в Европу, должны ставиться какие то цели, кроме трескучих лозунгов о престиже страны.
Нужно, но дворы заняты бесчисленными стоянками машин, а по вечерам туда ребят просто опасно отпускать, специалистов нет, а те что есть поуезжали на Запад и чёрта с два снизойдут к двровым коробкам за те деньги, что едва ли выделит самоуправление. Тупик.
А ведь вы оба правы, мне кажется.
Просто людям всё равно. Вот мой школьный друг до недавнего времени, а он в добавок к собственной фирме в пожарке работает, пожарник он, пригонял зимой к пятиэтажке своей пожарную машину и заливал ребятне каток. А жалобы на невнимание со стороны государства при полнейшем равнодушии не то что к судьбе страны, а к жизни соседа за стеной немногого стоят. Подавляющему большинству легче уехать из страны, чем чего либр добиваться, не только для себя.
Но еще способ напрашивается, как в Канаде (я в книжке читал как-то):В школах вместо пошлой физкультуры вести спортивные секции. Хоккейную, в частности для пацанов...
До-ро-го, школы и так еле ноги переставляют, бюджет постоянно сокращается, так опять таки большая часть родителей просто не в состоянии потянуть такие траты на развитие чада. Тот же хоккей недешовое удовольствие. Нужно уровень жизни поднимать и вернуть людей в страну и к жизни.
Физкультуру-то ведут? Ведут. В школьном дворе залить площадку трудно? Инвентарь кое-какой можно с помощью родителей приобрести...Да нет, знаешь, было бы желание. А если его нет...
Во первых нужны неравнодушные люди, хотя бы неравнодушный человек, во вторых самим ребятам нынче всё пофиг, а в третьих моментально начнётся соревнование между родителями на тему: да что я, не заработал на то чтобы моему ребёнку завидовали?