Спасибо, Сереж за трансляцию, а то у меня телика нет.
У меня нет. Болею онлайн, мешаю своим спать.
Нифига не выбирает - ему в обязаловку надо защищать звание от претендентов.В "свободное" время - да, может за отдельную денежку побоксировать хоть с чемпионом мира по карате (как в свое время Мохаммед Али).Я не болельщик, спокойно продрых матч, а утром посмотрел на Ютубе в двух вариантах - с украинскими и российскими комментаторами.Не понравились славяновитезные телодвижения перед матчем, не понравилась Джамала (истерический плач. Лучше бы уж Руслана или Пономарев, но они ж от конкурентной политсилы ).Сам бой... ну, повторюсь, я в этом не разбираюсь. Мне было интересно.Что касается проповеткинских комментариев в Инете , что-де Саша рвался в бой, а Кличко "скушный"... ну, так результат налицо (на лице ? ) . Тут вспомнилась древняя советская пародия: "... мы продолжаем комментарий футбольного матча Бразилия - СССР! Наши сделали по воротам бразильцев 80 ударов, те ответили всего тремя. Счет 3 : 0 в пользу Бразилии...".Уже появились фотожабы (имхо, туповатые).И аналитические статьи на тему: почему Кличко почти не пользовался своей убойной правой рукой?Вариантов пока два: 1. он повредил руку в первом раунде и берег ее;2. он стареет.В надцатый раз повторюсь, что не спец и даже не болельщик, и выдвину три своих собственных :3. он понял, что уделает Поветкина "одной левой", и не хотел к вероятному матчу-реваншу выглядеть чересчур сильным соперником;4. он сработал так по меркантильно-тотализаторным соображениям;5. он получил деньги за то, чтобы бой закончился по очкам, а не "позорным для России" нокаутом.Учитывая нездоровый ажиотаж вокруг матча, а также вечную нужду политпартий в неучтенной наличности, могу в это поверить.Да, кстати, взятка может быть не банальными деньгами, а и услугами, например: договориться, что матч-реванш пройдет в Киеве, поближе к президентским выборам ...
Стареет? Всем бы так стареть. Ты его на взвешивании видел? И если бы он повредил руку то бой просто бы не состоялся. Когда Поветкин повредил ногу бой тут же перенесли. И как бы он своей травмированной рукой сломал спарринг-партнеру челюсть в тренировочном лагере?/.../
/.../ Насчет денег тоже - за этот бой он получил 17 000 000 долларов, есть ли смысл при таких гонорарах рисковать быть пойманым на взятке? Это гарантированный вылет из профессионального бокса и лишение всех титулов.
Не видел .Если травма ДО боя - конечно, перенесли бы. А если ВО ВРЕМЯ (как с рассеченной бровью было) - или дерись, или техническое поражение .
Денег много не бывает;) .Можно через третьих лиц поставить на себя в тотализаторе, к примеру, что не будет нокаута и выстоят все 12 раундов. Вот и... сдерживался
Несколько раз пытался провести нокаутирующий удар правой, но всякий раз промахивался. А легкие двойки постоянно были.
Вот, ностальгнуло чегой-то:пластилиновый мульт 1985-го года "Брэк!"http://www.youtube.com/watch?v=5EuPGvhRxAI
Не всякий. Три раза попал, и замечательно попал. ИМХО, все же не успевал. Поветкин бросался вперед и времени было только на один удар - потом клинч. Владимир бил левой.
Нигерийского футфолиста прикольно зовут: Мохаммед Муса. Муса - это Моисей.
А Ибрагим это Авраам, недавно вот узнала.
Особо не слежу, но может это все-таки до 17 лет играют ребята?
А дядечки в костюмах занимаются. Джентльмены...одно слово.
This poll is currently on the front page of Sochi2014.com, the official page of the upcoming Winter Olympics. I'm pretty sure that if you select "Other," the FSB shows up at your door to whisk you off to a gulag.
Это именно шутка.
Шоу маст гоу он.http://www.sports.ru/others/figure-skating/158174332.html
Фу, какая гадость.