"Бриан - это голова?" > История и политика

Восток - дело тонкое.

<< < (392/392)

Кіт:

--- Цитата: LevonT от 27 Мая 2018, 23:30:22 ---Скажу сразу, что я не живу в Армении, но поддерживаю постоянную связь. Ну а во время последних событий был на связи почти круглосуточно.

Изменилось к лучшему одно, и, на мой взгяд, самое важное. Люди, вышедшие на улицы, поняли, что в их силах что-то изменить. Они почувствовали себя хозяевами своей страны. Сколько было молодёжи на улицах! Сколько воодушевлённых и светлых лиц! Если бы революция провалилась бы, то вся эта молодёжь в ближайшее время покинула бы страну. А сейчас они знают, что всё в их руках.

Кроме того, уже сейчас начались проверки, есть арестованные по коррупционным делам. Разрушаются монополии на поставки товаров. Монополистами были близкие родственники прошлого премьер-министра. Начали падать цены на товары из-за того, что 1) на таможне не берут взяток, 2) пошла конкуренция между поставщиками и как результат, упали цены.

Ну и последнее. Мне больше не стыдно смотреть на руководство моей исторической родины. И президент, и премьер-министр - приличные, грамотные, и культурные люди :)

--- Конец цитаты ---

Павло Бондаренко

83 військових з Вірменії прибули до Сирії. Разом з російськими "ихтамнетами" захищатимуть режим Асада. Хто там кричав який Пашинян класний революцьонер?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии