Ведь и роман называется "Собственник".
В молодости я Сомса терпеть не могла!Зато когда он стал отцом - полюбила, причем так же сильно!
Я сейчас пытался найти описание Ирэн, но, что-то не нашел. Мне она в книге тоже казалась другой. Красивой, женственной, с рыжими волосами. Такая Ирэн меня очень раздражает. Вызывает ощущение "я такая красивая, хорошая, жалейте меня". А Ирэн МакКи, другая. Именно потому что она "до женственной красавицы не дотягивает", воспринимается совсем иначе. У меня она симпатию вызывает.
А небось, ksenna. еще не знает о теории, что Ирэн не нравится некрасивым женщинам, исключительно из чувства зависти, а красивым - вполне ничего. Так что интересно посмотреть на реакцию
А вот еще такую теорию можно в массы двинуть: если женщинам нравится Сомс, то они любят диктат и домострой.
Извините, в вашей круговой дискуссии не участвовала, просто высказала своё мнение. Имею полное право, мне кажется...
Не полюбит (см. "Конец главы").
Я такого вывода не сделала.
Ира, я на связи. Пока сложно мне что-то сказать. Всего три серии посмотрела.Очень нравятся английские тетушки. Такие милые, невозмутимые, думающие о приличиях. Классные!Артисты играющие молодежь кажутся мне староватыми.