Разве у нее псевдодетский голос? По-моему, просто сладенький такой, есть что-то от Мерилин Монро.
Терпеть не могу Алегрову, до зубовного скрежета.Такая тетка отвратительная.
Она была лучшая в то время. Никто и рядом не стоял.
Аллегрова - олицетворение пошлости.
На безрыбье и рак рыба? Понятно
Вот попыталась вспомнить певиц того времени, и не вспоминается совсем. Кроме Ротару, конечно.
Толкунова ещё.
Только и исключительно с советскими звездами.
Еще один из старой гвардии - Иосиф Кобзон. Ни одной его песни не помню, у меня на него срабатывает отключка всех моих органов восприятия.
Даже то, что он спел для "17 мгновений весны"?
Был у него диск романсов. И кроме того - он теперь (как и Пугачева), не певец - а персонаж истории.
Как это не певец, певец еще какой - любой, мало мальский концерт - Кобзон тут как тут, в настоящем, а не в истории.
Вот. Напомнила, спасибо. Спел замечательно. И песню - "Поклонимся великим тем годам"
Вот. Напомнила, спасибо. Спел замечательно.
Я у Кобзона только песню Довоенный вальс люблю. Или как он правильно называется, где рефреном в припеве поется: "Все ещё живы" ? Помню, что вальс точно, а какой - не уверена. А так Кобзона не воспринимаю.
Из не моих певцов - Юрий Лоза. Эти плоты и гитары -
Именно потому, что по просьбе Лиозновой спел "не Кобзоном".
А песня Рустама из "Не бойся, я с тобой!" как?
Равно как и Пугачева спела "Не Пугачевой" в "Иронии судьбы".
Именно потому, что по просьбе Лиозновой спел "не Кобзоном". А я тут как-то купил сдуру кассету Кобзона, где в том числе были песни из "Семнадцати мгновений весны". Но оказалось, что это какая-то поздняя запись, где он поёт их уже вполне "Кобзоном". Слушать невозможно!
Так она вроде когда там пела, "Пугачевой" еще и не была
Я слышал "Не думай о секундах..." в исполнении Магомаева, который вроде первоначально должен был для фильма петь. По-моему, у Кобзона лучше вышло, у Магомаева как-то мягко слишком.
Тухманов еще.
Очень хороший мелодист Антонов.И Игорь Николаев. Сколько у них замечательных песен, которые можно напевать.
Очень хороший мелодист Антонов.
Музыка барокко, не моё, мельчит, дробная, мелкие шажочки.
Основная проблема современной поп-музыки (и я об этом уже говорил) - в отсутствии талантливых мелодистов. Композиторв-мелодистов. И в России их можно по пальцам пересчитать: Рыбников (хоть он давно для эстрады и не пишет, Пахмутова, Матвиенко, Крутой, Корнелюк. (Может кого-то и забыл, но не более пяти-шести). Даже живущего в Париже Зацепина готов вспомнить (живой?), но кто еще? ВСЯ, вся остальная поп-братия ("террариум единомышленников", как сказали в передаче "Горячая десятка"), на которую не хватило творчества (и не хватило денег для оплаты) этих талантливых мелодистов, перебиваются или варьируя кусочки, зашитые в синтезаторы, или провокацией вроде мата и силиконовых сисек на сцене. Поэтому столь жалкое зрелище представляет из себя "Золотой граммофон". За год - ни одного шлягера! И поэтому столь востребована ностальгия многолетней давности - её хоть напевать можно и слова все поющие помнят .
А Костик, наш, Меладзе, нет?
Тогда Вам должны нравиться советские марши--широкий, размашистый, чеканный шаг.