не моя музыка - бойзы, которым хорошо за... изображающие мальчиков - колокольчиков, типа Иванушек и чаёв вдвоем.
Линда, что касается Линды, но это моё личное мнение - редко кто дотягивал тогда, во времена фадеевства в её творчестве, до такого уровня, редко кто дотянет и сейчас, безукоризненный проект, что по технической составляющей, что по музыкальной. Я не прав, Ира?
Линда мне нравилась. А один ее клип, кажется, Мадонна содрала один в один, что было признано в суде. Это про уровень.
Мне вообще Фадеев нравился, и его проекты были очень даже ничего. Я только Глюкозу не люблю. Манера исполнения - абсолютно не мое. Но как ты правильно заметил однажды, все эти псевдо детские голосочки мужчинам в основном нравятсяю.
Мне вообще Фадеев нравился, и его проекты были очень даже ничего. Я только Глюкозу не люблю. Манера исполнения - абсолютно не мое. Но как ты правильно заметил однажды, все эти псевдо детские голосочки мужчинам в основном нравятся.
Этот?http://www.youtube.com/watch?v=zXFHf8xZ1CA
Ага, здоровая сексуальность проявляется. Но Глюкоза, она больше сама по себе, вот Серебро типично фадеевский.
Подросткам в основном.
О Среди "мальчиковых" групп истинно мальчиковых почти и нет. А ведь все метят в кумиры девочек-подростков.
нет-нет-нет, далеко не только подросткам.
Ага, но в музыке, кроме пожалуй нескольких лучших песен, Фадеева не слышно, хотя песни очень симпатичные мелодически.
Ну, он в фабриканты подался...Сейчас, пишут на оперу замахнулся:В январе 2011 года была обнародована информация о том, что Максим Фадеев приступил к написанию либретто к опере «Страсти Христовы»[10]. Известно, что основой для либретто станут библейские сказания. Также Максим Фадеев заявил о намерении встретиться с патриархом Московским и всея Руси Кириллом, чтобы он благословил этот проект. По предварительной информации, премьера оперы состоится в 2013 году.
Иванушки очень моей бабушке нравятся
Оооооо, "Чай вдвоем" - эти позы, эти жесты... Верх дурновкусия, ИМХО.
Ваша бабушка кассу не сделает. И моя не сделала бы, будь она жива. Эта ниша (подростковые группы) рассчитана на тинейджеров женского пола. Чтобы было чьи фото на обложках тетрадей печатать и в альбомы вклеивать. Музыка подобных групп может быть интересной, может (чаще) не быть, но основного коммерческого посыла это не отменяет.
Стал пересматривать клип Мадонны, тот самый - Фроузен, что в принципе в плагиате и обвиняется - какая красота всё таки, редкостная, Мадонна конечно такая величина, вне чьих либо пристрастий, вкусов, уже совершенно самоценное явление.
Я не люблю Мадонну. Все в ней - не мое. Ни голос, ни песни, которые она поет, ни манера исполнения. Ни-че-го.
Наконец нашелся человек, который также относится к Мадонне. Равнодушна я к ней. Нравится 2 песни. Остальное - не мое.
Наконец нашелся человек, который также относится к Мадонне. Равнодушна я к ней.
Да я тоже не то чтобы не люблю, просто никогда не слушаю, но голос всегда завораживает, и да, очень всё профессионально.
Угу. Колыбельная. И еще та, под которую Платов-Грищук танцевали.
Вот именно, я ее отовсюду слышу, но никогда не слушаю. Ни одну песню ее мне не хочется напеть или запомнить.
Мне кажется для неё музыку, оранжировки, мелодии делают одни из лучших профи, это очень в глаза бросается, особенно в период дружбы с Орбиталом.
Whatever Все равно не трогает. В основном, наверное, потому что совершенно не моя мелодика. Мне олицетворение попсы - Бриттни Спирс - и то больше нравится.
Алла Пугачева. Совершенно не мое. Все у нее хорошо - и музыка, и голос, и текст, а вот не мое и все, ничего не могу с собой поделать, хотя, люблю смотреть как она поет по телеку, как с публикой общается, а так, чтобы просто слушать - не могу.
Пугачева как певица закончилась уже лет двадцать назад. Прокурила голос, да и возраст подошел. Того хрустального голоса что был в "Куда уходит детство", уже не осталось. Но осталась энергия.Хотя все эти смены мужей ей очень повредили.
Да причем тут мужья?
Всегда удивляло, почему Пугачева считается примадонной, самой-самой и т.д. Ну неплохие песни и не более.
Она была лучшая в то время. Никто и рядом не стоял.
Еще одну певичку с "псевдо-детским голосом" терпеть не могу - Анжелику Варум. Хотя песни ей писал папанька неплохие.