Давно интересует этот вопрос, хоть кому-нибудь Пресняков нравится? Х-мен какой-то.
Не люблю Владимира Преснякова. Жуткий голос. И кроме стюардессы Жанны, всё остальное вызывает просто дрожь
Клоун. Я ещё Викторию Дайнеко не переношу, так отвратительно петь и при этом мелькать везде, это умудриться нужно.
Я её не знаю.А в пару к Преснякову, не люблю ещё и Агутина. Он на бобика почему то похож.
http://www.youtube.com/watch?v=WPE2GKo_uBwТока не падай.
Это типа римейк...рэмикс
А Костик, наш, Меладзе, нет?
Инна, я ж не говорю, что перечислил всех. Я всего лишь о недостатке ярких и запоминающихся мелодий. Вот что ты лично услышала того, что можно петь, за последний год?
Совершенно не воспринимаю молодёжные группы, типа Tokio hotel, видимо таки вышел из возраста.
А Джастина Бибера? Кстати, так и не удосужусь никак его послушать.
А мне нравится.
Кавер. Здесь, кстати, она ещё ничего поёт, лень искать особенно отвратные песни.
Мне! особенно песня "Зурбаган".
А как же то, что вокруг масса классных песен и мелодий, в каждой можно найти что замечательное, надо только уметь услышать, не?
А как же то, что вокруг масса классных песен и мелодий, в каждой можено найти что замечательное, надо только уметь услышать, не?
Вот и я думаю как? Особенно там где речь идёт о неумении петь.
Ты просто не умешь находить их умение петь
Вот именно, я ее отовсюду слышу, но никогда не слушаю. Ни одну песню ее мне не хочется напеть или запомнить.
При том, что это уже не певица. Она перешла в "другой регистр" как Быков сказал. Осталось всё что угодно: бизнес, мужья, дома, фестивали, продюсерство, но не пение.
Аллегрова - олицетворение пошлости.
Толкунову я вспомнила, но это не поющая "певица", а говорящая.
Не люблю эту песню Долиной "Погода в доме" , мелодия меня раздражает, голос ее в этой песне раздражает, а припев меня просто добивает.
Жутко раздражает Борис Моисеев. Понятно, что не все наделены яркими вокальными данными, однако демонстрировать полное отсутствие оных на эстраде - это нонсенс! Возможно, он - хороший танцор, если судить по прошлым выступлениям в составе трио "Экспрессия", но какое отношение танцы имеют к пению?
Мне она очень нравится, но только в виде записей 20-летней давности.
А чего, вполне вероятно, нужно будет послушать, а то всё краем уха по радио в машине.
"Гуляй, шальная императрица,И вся страна, которой правишь ты,Берёт с тебя пример"
Фу... Самая мерзкая песня.
А вообще я вот что подумала. У меня "не моей музыки" не так и много. Практически у любого исполнителя есть песни, которые могу слушать и даже нравятся, в какой-то момент. У меня есть музыка, в основном это современная попса, которая нравится "под настроение". Есть, конечно, вещи которые нравятся всегда, в любом настроении, но речь не о них. Я, как и Костя, не люблю большинство из шансона. Все эти "прости меня мама..." вызывают раздражение. А вместе с тем Токарев это ведь тоже шансон. А его "небоскребы, небоскребы, а я маленький такой" слушаю с огромным удовольствием. Да и другие его вещи тоже люблю. Не могу назвать "не своей" - "Мурку", хотя вот у типично шансоновская песня.
Вот ППКС, как говорится, +100, но отчасти.
А в какой части?
Это долго пытаться объяснить, я косноязычен, если кратко то Мурка это прежде всего очень удачная мелодия, и совершенно не играет роли что там и зачем поётся. Ну это для меня.
"Мурка" это вроде танго на самом деле.
(Не в смысле, что не согласна, а в смысле "неужели?") Никогда не рассматривала "Мурку" с точки зрения музыки, а тем более танца. Для меня слова играли немаловажную роль.
Здравствуй, моя Мурка, Мурка дорогая!Помнишь ли ты, Мурка, наш роман?Как с тобой любили, время проводилиИ совсем не знали про обман…А потом случилось, счастье закатилось,Мурка, моя верная жена,Стала ты чужая и совсем другая,Стала ты мне, Мурка, неверна.Как-то, было <дело>, выпить захотелось,Я зашел в шикарный ресторан.Вижу — в зале бара там танцует пара —Мурка и какой-то юный франт.Тяжело мне стало, вышел я из залаИ один по улицам бродил.Для тебя я, Мурка, не ценней окурка,А тебя я, Мурка, так любил!У подъезда жду я, бешено ревнуя.Вот она выходит не одна,Весело смеется, к франту так и жмется —Мурка, моя верная жена!Я к ней подбегаю, за руку хватаю:<Мне с тобою надо говорить.>Разве ты забыла, как меня любила,Что решила франта подцепить?Мурка, в чем же дело, что ты не имела?Разве я тебя не одевал?Шляпки и жакетки, кольца и браслеткиРазве я тебе не покупал?Здравствуй, моя Мурка, Мурка дорогая,Здравствуй, моя Мурка, и прощай!Ты меня любила, а потом забылаИ за это пулю получай!
Я поэтому и Потапа с Настей так люблю, забавные, совершенно незакомплексованные ребята, с юмором и к слушателю и к себе относятся, и даже неважно что и как они у кого то передирают, а мелодии получаются симпатичные и очень напевные, на большее они и не претендуют, а слушать приятно.
Щазз тебя и разнесут. Это мне хорошо, я в музыке ничего не понимаю и Битлз для меня вершина.
А чего меня разносить, мнения у всех разные, вкусы тоже, главное чтоб они за абсолют не выдавались. мне вон тоже куча всего не нравится, я кстати, вот тут нужно Линкс спросить, может она что то думает по этому поводу, думаю, что многие достаточно красивые мелодии весьма примитивны, именно всилу красивости, что впрочем не лишает их прелести, они пишутся или скорее составляются по пути наименьшего сопротивления. А есть ходы очень неожиданные.
Я в музыке пристрастна. Не надо меня спрашивать.
Я может и не видел, ну да ты скажи - кто именно тебе не нравится. Возможно, будет лучше.
Да я ж там выше перечислял, у меня с не нравится отношения сложные, вроде не нравится, а иногда под настроение попадёт и так раскрывается, неожиданно, с Дедюлей недавно так было, никогда раньше на него особенного внимания не обращал, а прислушался и поди ж ты - интересный парень, красивая музыка.
А ее, как назло, каждый день по радио крутили.
Ну да, это как в моем детстве: Битлы лучше всех, а Ролинги потом. К Ролингам я и не прислушивался...
О-о-о! У Жанны Фриске "давай пойдём туда, давай пойдём сюда".Я как раз так и ходила--по магазинам. И куда не зайдёшь--она! Уже хотелось кого-нибудь укусить.
Они разные, просто выбираешь что ближе. Но в случае Роллингов и Битлов стоит слушать обоих, мне так кажется, это разные Вселенные.