Мне лучше что угодно, лишь бы не тишина.
Не, это интересно. Там, в моем детстве, ведь были градациии первыми были Битлы и мы уверенно писали их первыми на партах. Вторые - точно, Ролинги. Кто был дальше? Вроде Блэк Сабат, но не поручусь.
Кстати, интересный парадокс. Тем хуже попса, тем легче она цепляется.
И приставучие бывают, смерть. Как пристанет ни за что от нее не отделаешся.
Здесь я не силён, в градации я игрался наверное лет в 15, когда горячо доказывал дядьке насколько рок интереснее и многограннее попа, но постоянно под ногами путался джаз, соул, фанк, и я бросил это дело, потому что всё равно в поп музыке бездна хороший мелодий, а аранжировка дело вкуса и спроса. ИМХО.
Ой, тогда уже было влияние пропаганды. Если Битлз брал своей мелодичностью: вспомни, ведь даже были их советские пластинки того еще времени: О, геееерл.... , то начинающейся ритмичности Ролингов - пластинок уже не было. Что говорить о роке! Он для меня возродился в передачах советского радио перед Олимпиадой, там была Машина Времени и Автограф.
А мне нравится. Я пэть ее буду!
Нашла типично не мою песню "Я, я яблоки ела..." Было время когда она меня раздражала под самое не хочу А ее, как назло, каждый день по радио крутили. И на работе мы долго смеялись -три сотрудницы, у каждой своя "любимая" песня, и их как по заказу одну за другой, чтоб не обидно было.
Ой, всё забываю, чтобы мои посты не выглядели агитацией слушать исключительно что попало - музыки по настоящему интересной, свежей, новаторской, свободной от влияния и стереотипов не так уж много, это скорее редкость. Просто я когда слушаю довольствуюсь малым, от каждого по способностям, вот.
Ты, Леся, враг! Она теперь ко мне намертво прицепилась.
Буду петь вместе с Лесей Не обернусь уходяЗабудь про меняНе беги ты во следЛюбви, которой больше нет.
А что за песня "Я яблоки ела"? Я ее что-то не знаю, может просто не определяю какая.Это разве она?
Ой, а мне нравится. Начало правда у Бэд бойз блю содрано, но после Газманова это уже хороший тон.
Это разве она?
Из Пропаганды мне нравилась "Холодно" http://www.youtube.com/watch?v=joImYtEkpbE
А вообще мне Пропаганда была симпатична всегда.
Ой, кроме Бед Бойз Блю, там еще есть одна мелодия из песенки, которая мне очень нравится. Помню клип такой отвязный, в морге, что ли? Парень там с биркой постоянно фигурирует.
Все же сеть - это нечто! Забила в поиске "ищу клип морг бирка на пальце" и на каком-то форуме нашла единомышленника, который искал по тем же веселым ключевым словам :В общем, пестня:THE SOUNDLOVERS - Run-awayhttp://www.youtube.com/watch?v=gb0sCE7leEg Вот уж привязчивый припевчик - ужос.
Оооооох как люблю, мы точно не в той теме, сколько пива и водки выпито именно под эту песенку по ночным барам и клубам, сколько губ искусано вкровь, сколько нежных слов нашёптано в доверчивые ушки.
Ааааа...как в уши- так машина не при чем
Музыки много разной и на любой вкус, но отвратней песни "Все мы бабы стервы", еще, имхо, не придумали.
Можно придумать и похуже: это когда приходишь в кафе, а песню про баб стерв поёт 15-летняя размалёванная девица тоненьким полудетским голосом. Вот уж ничего отвратнее не придумать.
Шансон - зло.
Шансон шансону--рознь.
А для меня все едино. Просто есть гадкий, а есть невыносимо гадкий...
Возможно. Но искать жемчуг в этой куче работа не для меня. Пока есть рок.
Дык... он же разный. Высоцкий, например, Окуджава...
Пока есть рок.
И от себя добавлю - фолк-рок...
Ага. Еще Азнавура добавьте.
Ага! И Адамо!
О! Адамо - не для этой темы! Я его обожаю!