И ничего письмо не задержалось: как видите, Бингли все получил и ответил.
Спасибо большое за чудесный портрет!
Девочки из команды "Амаравелла”! Какой замечательный портрет! Вы умницы! Поздравляю с таким удачным началом!
Господа и дамы! Вы понимаете, что то, что происходит тут - это самое настоящее творчество. Пусть оно не прекращается!
Я, просто, в восторге от портрета! И ужасно рада, что отгадала. Да ещё такого персонажа!
Девочки из команды "Амаравелла"! А кто предложил идею сделать героем Портрета мистера Дарси?
Это была Юлина идея - уж больно она любит этого героя.
А мы не сопротивлялись - сразу подхватили идею. Правда, потом призадумались - показался персонаж трудным. Остин не дает больших детальных описаний одежды, предметов быта и т.п. Как бы не за что зацепиться.
Портрет был очень хорошим. Саша сразу предположил, что герой Портрета англичанин. Мне знание ЛР чуть не помешало. Все время на ум приходил герой одного романа Клейпас, у которого тоже был огромный замечательный сад. А потом подумала о том, что это должен быть герой классического любовного романа. Дарси? Чем больше думала, тем больше казалось, что я права. Потом вспомнила, что в составе команды Юля, и все стало на свои места.
А меня очень смутило в письме обращение "душа моя" - чуть все карты не смешало. Но с Юлей сочетается.
Вообще, в портрете использованы прямые цитаты из романа (например, где он говорит, что не умеет разговаривать с людьми, которых видит первый раз). Т.е. можно было бы гуглнуть. А почему "душа моя" насторожила?
Вообще, в портрете использованы прямые цитаты из романа (например, где он говорит, что не умеет разговаривать с людьми, которых видит первый раз). Т.е. можно было бы гуглнуть.
Если честно, цитатами не гуглили. В основном задумались о том, кто были люди, к которым ходил герой Портрета с визитами.
Вот эти цитаты и не дали спутаться. И гуглить не надо, я роман ОБОЖАЮ! Не знаю, но "душа" как-то не вписалась в мое видение.
Там другой страшно прозрачный намек был, почти цитата тоже: когда одна из девиц говорит, что была вместе с тетей и дядей на экскурсии в его имении. И так Дарси узнает, кто это, потому что толька одна барышня навещала его имение.
Этот-то намек мы как раз сразу и не заметили. Еще мы про дам, с которыми танцевал герой, размышляли.
А вот две дамы, с которыми ГГ танцевал, тоже прозрачнейший намек: на первом балу, где они все познакомились, Дарси станцевал только два танца с теми дамами, с которыми пришел.
Я как раз за него и уцепилась, когда размышляла о том, кто герой Портрета.
Именно по этому обстоятельству поняла, что это Дарси?
Нет, это была ниточка, за которую я ухватилась, чтобы угадать героя Портрета. А дальше уже стала читать ассоциации.
На ниточку ты стала нанизывать бусинки. Молодец.
У нас - это все Аня. Я бы сам не дошел, точно. Меня хватило только понять, что герой - англичанин, да и то, я с испугу подумал, что это Ленский.
"Имение" и "граф" мне русскими показались.
Команда Орден Сфумато представит вам портрет своего Герояв понедельник 24 октября.Спасибо всем, кто проголосовал!
Эх, долгонько ждать.
Команда "Амаравелла" в моем лице, поздравляет капитана КП Макарену с Днем Рождения и желает ей всего самого лучшего и прекрасного. Макарена, мы любим и ценим тебя, будь счастлива!
Да, и в моем лице тоже. Пусть пишется и отгадывается еще много-много замечательных портретов!
И в моем
Дорогая Марина-Макарена, поздравляем тебя с Днём Рождения! Желаем любви, здоровья, счастья, хорошего настроения, исполнения всех желаний, успехов во всех делах и новых интересных Портретов!
Пусть пишется и отгадывается еще много-много замечательных портретов!