Если понравилось "Молчание ягнят", то в первую очередь надо закончить всю трилогию Харриса - "Красный дракон" и "Ганнибал".
Обязательно. Только пока что купил "Черное воскресенье". Не сказать, чтобы очень увлекательно. Но с Харрисом , думаю, я быстро разделаюсь. А кого еще ИЗ АВТОРОВ можете посоветовать?
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от серии, посвященной мистеру Рипли (Патриция Хайсмит). Фильм-то мне очень нравится, но есть подозрение, что книги (одни названия - уже, честно говоря, отбивают всякое желание браться за чтение), скорее всего, просто стандартная "остросюжетная" авантюрщина/детективы. Предчувствия обманывают или таки нет?
Джон Кейз, "Код бытия"
Дин Кунц "Единственный выживший" - может не совмем ужастик, но отличный мистический триллер.
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь страшный и жуткий ужастик Чтобы место действия было: замок, загородный дом, заброшенный городишко, остров и т.п.
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь страшный и жуткий ужастик Чтобы место действия было: замок, загородный дом, заброшенный городишко, остров и т.п.Буду очень признательна за советы!!!
Про остров: мне очень страшным показался роман Конан-Дойла "Остров доктора Моро". Но это если ночью читать...
"Остров доктора Моро" всё же Уэллс написал.