Цитировать Скорее не фаст-фуд, а жевательная резинка. которую до тебя уже кто-то жевал... …он сказал, закусывая кабачковой икрой:-По-моему, эта икра уже была съедена. (цитата)
Скорее не фаст-фуд, а жевательная резинка. которую до тебя уже кто-то жевал...
но она, пожалуй, единственная, кто делает это так грубо и безграмотно.
...когда работа направлена на потребу толпе.
Заигрывание с общим настроем потенциального читателя...
сплошного нечесанного, дурно пахнущего, жирного быдла
Уделяя внимание и клеймя Донцову мы РАБОТАЕМ НА НЕЕ. создавая ей рекламу.
Цитировать Уделяя внимание и клеймя Донцову мы РАБОТАЕМ НА НЕЕ. создавая ей рекламу. А я об этом давно говорю. На ДД нужно просто НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ. Вот и все.
Я тут финт хочу сделать. Хотя в Штатах 8 марта не празднуют, думаю, куплю несколько ДД_книжков и подарю дамам. Сам я не садист по натуре. Но на форуме доложу за реакциюВ крайнем случае, проживу в одиночестве...
Хоть и не лучшее это место, но поскольку у этой урны собирается много народа,я ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ МИЛЫХ И ПРЕКРАСНЫХ ЖЕНЩИН (других не бывает!) С ПРЕКРАСНЫМ ЖЕ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!СЧАСТЬЯ ВАМ, МИЛЫЕ, ОБЫКНОВЕННОГО БАБСКОГО СЧАСТЬЯ: ЧТОБЫ ВАС ПРОСТО-НАПРОСТО ЛЮБИЛИ МУЖЧИНЫ!БАЛАБОЛЬЩИК
Цитировать ...когда работа направлена на потребу толпе. ЦитироватьЗаигрывание с общим настроем потенциального читателя...То есть - Цитироватьсплошного нечесанного, дурно пахнущего, жирного быдла, мнение и вкусы которого ничтожны на фоне прозрений аристократов духа? Чудо-логика, да.
Откровенно сказать, я несколько сконфужена... Как раз аристократом духа я себя не считаю, мне до этого еще расти и расти, зато причисляю себя к тому самому "быдлу", о котором столь нелицеприятно отзывается госпожа Донцова. Вероятно поэтому мне так и обидно было читать и про пятиэтажки, пропахшие кошками и щами, то есть бедностью, и про толстых теток, которые не имеют халявного богатства и вынуждены ездить в городском транспорте на работу, а не страдать ерундой, как главные героини ДД. От ее книг несет снобизмом не за версту даже, а верст эдак за двести.
Цитировать Откровенно сказать, я несколько сконфужена... Как раз аристократом духа я себя не считаю, мне до этого еще расти и расти, зато причисляю себя к тому самому "быдлу", о котором столь нелицеприятно отзывается госпожа Донцова. Вероятно поэтому мне так и обидно было читать и про пятиэтажки, пропахшие кошками и щами, то есть бедностью, и про толстых теток, которые не имеют халявного богатства и вынуждены ездить в городском транспорте на работу, а не страдать ерундой, как главные героини ДД. От ее книг несет снобизмом не за версту даже, а верст эдак за двести. Ну, смотрите, что получается... Вы говорите, что Донцова, якобы, унижает то самое "быдло", нелицеприятно о нем отзываясь, но сами ставите под сомнение выбор этих людей - простых (ну, не аристократов, увы ) людей, которые читают и любят Донцову. Да еще и "толпой" их скопом крестите Нелогично, Ариша, элемент снобизма в вашем подходе присутствует
Что-то я, наверное, опять не так написала Я-то как раз и есть одна из этой самой "толпы" и "быдла", следовательно, получаю свою порцию. Где же здесь снобизм? А что касается "нравится - не нравится", то у меня конкретная позиция: на вкус и цвет товарища нет.
Снобизм приходит уже тогда, когда нашел в подвале ящик Портвейна.
Он, плебс, может простить все, окромя одного: уменьшения уровня вышеупомянутой жидкости в крови.
Цитировать Что-то я, наверное, опять не так написала Я-то как раз и есть одна из этой самой "толпы" и "быдла", следовательно, получаю свою порцию. Где же здесь снобизм? А что касается "нравится - не нравится", то у меня конкретная позиция: на вкус и цвет товарища нет. Да это я понял!!! Но говорю лишь о том, что "двойные стандарты" тут мне "наблюлись", ага Т.е., ежели "сам из толпы", тогда странно звучит обвинение в "потаканиям вкусам толпы"!!! А если эти вкусы кажутся чем-то инородным самому, то уже по этому критерию сам из толпы выбиваешься, смотришь на нее сверху
Ну кому что помогает выкарабкаться из "оттуда", кому-то - Донцова, кому-тосемья, кому-то любимая работа. А кому-то и изучение средств борьбы с колорадским жуком на родном приусадебном участке!Давайте и колорадского жука терапевтом душ назовем.
Цитата: Буся от 22 Мая 2006, 20:03:09Ну кому что помогает выкарабкаться из "оттуда", кому-то - Донцова, кому-тосемья, кому-то любимая работа. А кому-то и изучение средств борьбы с колорадским жуком на родном приусадебном участке!Давайте и колорадского жука терапевтом душ назовем.Если помогает, почему бы нет? Только ты передернула, барышня не боролась с Донцовой, а в твоем примере с тем самым жуком борются
Автор состоялся, ее любят тысячи читателей. Донцова - это просто талантливый терапевт души человеческой. Лично мне ее книги помогли выкарабкаться после тяжелой операции. СПАСИБО! ПИШИТЕ! С ВАМИ БОГ!
Это точно!Вот я сделал жизненное наблюдение: пиво с рыбой (лучше с вяленой...) помогает от многих болезней гораздо лучше, чем пиво с раками... А что касается Донцовой - эту тему мы не раз уже обсуждали, даже один раз была грандиозная полемика на страничке : http://lib.aldebaran.ru/author/doncova_darya/doncova_darya_staruha_kristi_otdyhaet/ ("Старуха Кристи - отдыхает!")... Сейчас, правда, там ошмётки только остались, несколько перешли некоторые оппоненты некоторые границы...Что сказать, даже из отзывов видно, что самые горячие поклонники "писательницы" самым высоким её достижением считают то, что с её книжками думать не надо... Это самый шикарный аргумент в защиту её творчества!Остальная аргументация сводится к: "Сам - дурак!" и "Не нравится - напиши лучше!"...Так что лучшей критики, чем сами книги этого прославленного мастера рекламы "Ксеникала", просто не найти... Жувачка для коров...
Вот одна новая рецензия на книгу ДД ( из библиотеки Альдебаран)Гость: Вазмущонная до визга21.05.2006 20:32 Комментировать не собираюсь, но умыться подлр прочтения - советую
Цитата: Балабольщик от 24 Мая 2006, 01:32:07Вот одна новая рецензия на книгу ДД ( из библиотеки Альдебаран)Гость: Вазмущонная до визга21.05.2006 20:32 Комментировать не собираюсь, но умыться подлр прочтения - советую Да, нет... Это не рецензия вовсе. Это так некоторые сетевые "тролли" развлекаются. " Как-бы-напесала-тупая-бланндинка" называется этот дикий стиль. Не обращайте внимания. Отрыжка падонкафф.
Я вот Донцову нечитал. и не собираюсь. Не мое это. А орать на весь Интернет что она лучше всех это просто признак небольшого ума. И чего вообще воду в ступе толочь???
УВАЖАЕМЫЙ Ворчун!Вы уже умный человек и прекрасно понимаете, что суть этой полемики - пойти и посмотреть на выставку ослов. И себя показать. Кто-то бросил кость в свору голодных собак и теперь в сторонке любуется на грызню и драку.
Если помогает, почему бы нет? Только ты передернула, барышня не боролась с Донцовой, а в твоем примере с тем самым жуком борются Передернула не хотелось "терапеувтом" дихлофос называть Просто не люблю излишних пафоса и патетикимало ли что мне помогает...