Я уже вчера говорил об этом. И год назад и три года назад писал в этой теме: коррупция - самая страшная беда современной РФ. И с ней надо бороться всеми силами.Но что у Вас кроме борьбы с коррупцией? Где деньги на социальные проекты?
Как только государство справляется с коррупцией, у него появляются деньги на социальные проекты.
Все вокруг говорят, что с коррупцией надо бороться. И если Путин этого не сделает - вот тогда ему точно кранты.
Согласен Только почему ж Вы себя "либертарианцем" называете? При столь коммунистических взглядах?
Вы издеваетесь что ли?.. Выше я вам что писал?Странный вопрос – откуда деньги – у нас вроде несколько лет подряд нефть продается по более высокой цене, нежели заложена в бюджет. Из национализации деньги.
Хорошо. Сверхдоходы бюджета тратятся на социалку (я только за!) - а на какие деньги происходит обновление промышленности? Замена оборудования, станочного парка? На какие деньги меняется инфраструктура?
Хохо, ну вы посмотрите какие суммы нонче у нас в 2012 выделяются на "инновации и нанотехнологии" и сами все поймете.
Ну вот давайте этих неглупых людей попросим заодно написать программульку на С++ или перевести сонет Шекспира.
А при чем здесь "нонче"? Разбираем ситуацию, когда Вы (Ваш кандидат) победил. Вот я (как избиратель) и спрашиваю: где деньги на всё сразу?
На что, на "всё"? На социалку? Вроде разобрались где.А что еще? Если Кавказ начнет работать, а не получать дань - и оттуда деньги какие-то пойдут.Антикоррупционный комитет - не так уж и дорого, он быстро себя окупит.Что еще?
Еще деньги на замену прогнивших труб в домах, на строительство новых домов как таковых, на строительство дорог, на развитие энергетики (ввод новых генерирующих мощностей), на академическую науку, оборону и т.д.
Вы всерьез считаете, что ежли снизить тарифы ЖКХ, то денег на трубы не останется?Откуда-то же находят деньги на откуп земли в Париже и кредиты Канарам и еще черте кому, правильно?
У нас что - вся страна на выплатах населения за ЖКХ держится, что-то не пойму? Основная статья бюджета однако?
Я всерьез считаю, что за ЖКХ мы (население) переплачиваем. Я всерьез считаю, что там надо навести порядок. Кстати, и Путин так считает и Зюганов и Миронов и Прохоров. Но у меня вопрос: Ваш Антикоррупционный комитет - это федеральная структура? Представители в каждом городе, каждом поселке? Местные представители или командированные из Москвы? Этот комитет независим, не связан с МВД, СКР, ФСБ, прокуратурой?
Но у меня вопрос: Ваш Антикоррупционный комитет - это федеральная структура? Представители в каждом городе, каждом поселке? Местные представители или командированные из Москвы? Этот комитет независим, не связан с МВД, СКР, ФСБ, прокуратурой?
При чем тут это? Я интересуюсь наполняемостью бюджета на Вашу программу.
Костя, можно подумать, что Путин прямо-таки на все это деньги тратит. Наш дом, например, уже 8 лет стоит в очереди на замену ливневой канализации. Периодически нам затопляет подвал и не чистой водичкой. И письма-жалобы-хождения по инстанциям, про которые некоторые говорят (якобы будешь добиваться - добьешься), не помогают, потому что начиная от ДУКа и заканчивая самой верхушкой администрации сидят люди из одной структуры. А школа слепых, которая у нас рядом тут находится ровно 12 лет добивалась, чтобы асфальтировали 50 метров тротуара (так такие ямищи были и слабовидящие и слепые детки по ним вынуждены были ходить). Добились вот перед выборами в госдуму. И потом ЕР хвасталась, как-будто лично члены этой партии там асфальт укладывали. ФУ!Откуда деньги на строительство новых дорого, домов, замену труб? А откуда они сейчас у части населения на строительство домов? Да каких. Рядом с нашей дачей подполковник ФСБ отгрохал дворец. И он - не мы, которые чтобы пристроить два этажа пригласили 3х человек, а всякие тяжести таскать таскали сами, закупаться материалами ездили сами и пр. И в один год не уложились, хотя до этого несколько лет копили вместе со свекром. Он построил за сезон, сам даже не появляясь на стройке, работала там туча рабочих и техники, нам даже два раза забор свалили и никто не отвечал - сами на место ставили. И что, он один? Да у нас Безводное - козырное место, там таких пруд пруди. Если на все это есть деньги сейчас, неужели на коммуналку не хватит потом?
Всё хорошо будет, я не предлагаю никаких космических затрат.
В нынешней президентской кампании обещания стоят дорого. Чтобы выяснить, насколько дорого, "Московский комсомолец" обратился за помощью к одной из экспертных организаций - "Финансовые и бухгалтерские консультанты".Выяснилось, что предвыборные обещания Сергея Миронова в случае его избрания потянут более чем на 124 трлн рублей до 2018 года, а Геннадия Зюганова - более чем на 110 трлн....У Геннадия Зюганова заявленный объем социальных обязательств таков, что уже к концу срока президентства они будут почти равняться всем государственным расходам. А как же тогда быть с выполнением других обещаний? К примеру, Геннадий Зюганов обещает, что в период 2013-2016 годы госинвестиции в развитие промышленности увеличатся не менее чем на 20 трлн рублей.
А вот так нечестно, Костя. Ясно, мы не специалисты в этом, Лена правильно сказала про си++. Но глаза у меня есть. И я вижу, что откуда-то в стране есть куча денег на то, что совсем не важно, а на важное вечно не хватает.
Если говорить о совсем уж конкретике - введите презумпцию виновности в отношении гос. чиновников?Ну как в Гонконге. Не можешь доказать доходы - при малейшем подозрении - получаешь 10 лет.Чем плохо?
Российский премьер Владимир Путин поручил вице-премьеру Игорю Сечину подготовить для внесения в Госдуму предложений о привлечении к уголовной ответственности должностных лиц госкомпаний за предоставление недостоверных сведений, передает "Интерфакс"."Нужно ориентироваться на лучшие мировые практики, как, например, такую, по которой только за непредоставление сведений или за передачу искаженных сведений наступает уголовная ответственность", - заявил Путин в понедельник на встрече с Сечиным.
Пока я вижу совпадение Вашей программы и программы Зюганова.
Юля, что нечестно? Я пришел на митинг, мне сказали, какой Путин плохой. Хорошо, согласен. Повесили Путина на ближайшем фонаре. Пусть мне и скажут: что будет дальше? Извини, в заклинания "всё будет хорошо" я не верю.
Только за :)http://newsru.com/finance/05mar2012/putingoscomp.html
Сказка про белого бычка. Путин много чего обещал победить и искоренить. Воз и ныне там. Надоел. Обещалкин.
В заклинания, что при Путине все будет хорошо я тоже не верю Его "четкую программу" я вижу в действии.
А сотрудники госкомпаний это то же, что и чиновники?
И я не верю. Вот и пытаюсь у противников Путина узнать: как при них буду жить?
редакция увидела непрофессионализм автора статей и так далее.
Шесть лет не видела, а как поддержал оппозицию вдруг увидела? Отказ лизать задницу власти теперь приравнивается к непрофессионализму?
Пришло время последовательной, поступательной, аргументированной информационно-разъяснительной работы с совершенно новыми для оппозиции слоями населения, особенно в регионах, ибо существующая социальная база протеста очевидным образом упёрлась в свой потолок. Речь, в первую очередь, идёт о социальных группах, не пользующихся Интернетом – пенсионерах, рабочих, бюджетниках, сельских жителях и т.п.Для этого, в частности, необходимо будет сформулировать чёткую и понятную подавляющему большинству программу реальных дел – проектов развития страны во всех сферах и отраслях, которые можно и нужно было бы реализовать уже давно. Важно донести до людей мысль о том, как успешно могла бы развиваться наша страна, если бы у власти в ней не было Путина, который является тормозом на пути развития страны.
Вот что пишет некто Наганов
И разъяснение этой программы (собственно, уже вторые сутки я это и хочу услышать).
Я предложил несколько конкретных шагов, что вы хотите услышать? Четкое изложение с подробностями?Так это не на литературном форуме делать будут.
Правда, не в докторе Менгеле на посту президента РФ. Я тут освежил в памяти его деяния. Вы не желаете это же сделать?
Я увлекаюсь историей ВМВ и тома Нюрнберга у меня прочитаны полностью.
Скажем так.Почему Я против Путина. В целом - мне не так уж и плохо живется.Далеко не сыр в мясе, но... Не умираю с голоду. В апреле переезжаю в свой дом, буду хвастаться.Да, я вижу вокруг себя многочисленные изъяны власти. Их много, они плачевны.Но так то они всегда были. Было и хуже на моей памяти.Но я вижу какими бессовестными и отупляющими методами раз за разом приходят к власти наши президенты.То Ельцин пляшет с Осиным, то Путин мочит в сортире, то Медведев ВНЕЗАПНО оккупирует собой все СМИ - я сейчас новый виток.Я не хочу, чтобы со мной так. Меня достало. Как бы хорошо мне ни было - я не приемлю таких методов. Мне кажется, моя страна катится к тоталитаризму и безумию. Я не хочу.И я считаю, что должен выразить свой протест. Чисто для себя.
/.../Из 370 тысяч жителей Нижнего Тагила 130 тысяч так или иначе связаны с Уралвагонзаводом. ... А, вот, после того, как рабочие Уралвагонзавода предложили Путину помощь в разгоне митингов, еще попросили, чтобы он уволил министра обороны Сердюкова, правительство сразу подписало трехлетнюю программу по закупке танков на 60 миллиардов рублей.
Понятно. Покупаем металлолом на наши кровные. Только не совсем понятно - а что со 130 тысячами народу делать? Теми, что сейчас работают на Уралвагонзаводе?Надо менять продукцию, надо делать на этом заводе что-то новое и т.д.? Согласен. Только переоборудование такого гиганта тоже стоит не пару рублей.
А клепать непродаваемый металлолом, в конечном итоге, обойдется куда как дороже...
Не могу сказать, что тоталитаризм - это всегда безумие, но это всегда узаконенное рабство в итоге.