В общем в Ливии по Стешину - сами, а в России - исключительно на американские деньги. За что заплатят, то и напишет журналюга!
Как-то внезапно посреди беседы попросили пройти в другую комнату Вот он главный маразм, на который давала ссылку Нинон. В том, что народ в отдельных регионах проголосовал не достаточно активно за ЕдРо, виноваты губернаторы - так Медведев сказал. Собственными ушами слышала. Ну разве не маразм? Естественно, при таком посыле было бы странно ожидать, что выборы будут честными.Вот прямо вот так Президентт взял и расписался таким образом, что он самый главный зачинщик всех злоупотреблений в ходе выборной кампании. Он что этого не понимает?
На этот счет очень цинично высказался Кох.
Вот он главный маразм, на который давала ссылку Нинон. В том, что народ в отдельных регионах проголосовал не достаточно активно за ЕдРо, виноваты губернаторы - так Медведев сказал. Собственными ушами слышала. Ну разве не маразм? Естественно, при таком посыле было бы странно ожидать, что выборы будут честными.Вот прямо вот так Президентт взял и расписался таким образом, что он самый главный зачинщик всех злоупотреблений в ходе выборной кампании. Он что этого не понимает?
Маразм. ДАМ за последние дни вообще отличился с со своими перлами. И про волшебника Чурова, и ещё там что-то было, за ним записывать надо, я уже и не успеваю всё запоминать. Чёрт, не ходила же я не эту ветку несколько месяцев, зачем меня сюда снова принесло?
А, что - гнали? Я не помню.На профсобрания вот да - шагали, но в общем-то не силком.
А про Ливию я тоже вспомнила, кстати. Слушайте, а откуда вы все решили, что я исключительно на заокеанских друзей возлагаю ответственность? Я это где-нибудь утверждала? Наша власть с упорством, достойным лучшего применения, много сделала для достижения текущей ситуации. Я с этим нисколько не спорю. Но когда любая политическая сила начинает пользоваться поддержкой со стороны наших геополитических противников /хотя бы в том, что США - является таким противником, Вы не будете спорить?/, означенная сила в моих глазах сразу же теряет право на легитимность и выражение интересов граждан моей страны.Меня просто изумляет позиция, когда всё рассматривается в этаком вакууме, без оглядки на внешние обстоятельства, а они имеют место быть. И с чего Вы взяли, что я ищу виновника всех бед за океаном? Просто хочется иногда разбавить дружный хор обличителей, каюсь. Не всё так просто. Разрушали уже до основания, было дело. Надо оно нам ещё раз? Мне не надо.
хотя бы в том, что США - является таким противником, Вы не будете спорить?
Не, ну наши-то республики выучку свою ещё не подрастеряли после ухода бабаев. Явку обеспечивать у нас всегда умели, а уж процент нарисовать - вообще фигня. Другое дело, что в наших краях ЕР реально выигрывала, но сверху пришло указание увеличивать процент. И его увеличили - за счет, коммунистов, в основном. Вот нафига это делать, я который год не понимаю?
Вот нафига это делать, я который год не понимаю?
Конкретно в данном случае уши США торчат за километр. От высказываний их госсекретаря и заявлений чиновника госдепа об увеличении финансирования НПО в России на будущий год до ставших уже шаблонными действий по организации цветных беспорядков. Белые ленточки эти, Навальный и т.д. - это слишком явно. Кто там автор этой методички "От диктатуры к демократии"? Джин Шарп, кажется. Ну да неважно. Методы особо не меняются.
Для меня вопрос "ху из" Навальный остается открытым.
Журналисты Светлана Сорокина и Ирина Ясина покидают Совет при президенте РФ по развитию институтов гражданского общества и правам человека. Такое заявление появилось в блогах обеих общественных деятелей. На такой шаг их вынудили, как они пишут, фальсификация итогов выборов в Государственную Думу и грубая расправа над участниками протестных митингов.
На внутриполитические процессы в России "пытаются повлиять по заказу из-за рубежа", заявил премьер-министр страны Владимир Путин на встрече с представителями созданного им Общероссийского народного фронта.Предложив "подумать над ужесточением ответственности для тех, кто выполняет задачи иностранного государства"
Первое, что сделала госсекретарь, сказала, что они (выборы - прим. ред.) нечестные и несправедливые, хотя еще не получила даже материалов наблюдателей, - заметил Путин. - Она задала тон некоторым нашим деятелям внутри страны, дала сигнал.
И вот, контраст, однако:http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Как будто деятели внутри страны не говорили о нарушениях гораздо раньше Клинтон.
Некоторые наймты империализма иначе оценивают выборы:http://carnegie.ru/publications/?fa=46150&lang=en
Ой не,не согласна я с наймитом.
В чем?
В том что плюрализма будет больше, и что старые аппаратчикс уступят дорогу кому то получше.
Наверное ты любил такие мероприятия и ходил добровольно.Я же их ненавидела. И поэтому отлынивала любыми способами.А еще тем, кто транспарант нес по 10 руб. платили. У вас такого не было?
Медведев же не только президент, но и руководитель этого самого ЕдРа)
Вот он, американский шпиён!
Наташа, а не может быть, что он имел несколько другую плохую работу? В смысле - ту, что им по должности надо выполнять.
Почему реальный взгляд на вещи так часто называется цинизмом?
Наташа, а не может быть, что он имел несколько другую плохую работу? В смысле - ту, что им по должности надо выполнять. По мне - все логично. Если губернатор, представляя определенную партию, плохо заботится о своем районе и теряет в результате поддержку населения - то ведь так и есть - он плохо работает и виноват в подрыве авторитета своей партии. Или все эти губернаторы беспартийные? что-то плохо верится.Медведев же не только президент, но и руководитель этого самого ЕдРа)
Несчастная моя страна.
Вот такие инструкции сочиняют противники российского народа. Истинные. Что до США, то ее "наше руководство" считало ее противником СССР вплоть до 22 июня 1941 года. И после 1945-го. И только во время войны со своим "союзником" почему-то (почему?) считало иначе.
Ты абсолютно права.
Понимаю я суть явления, не переживайте. Но в споры с Вами, Корсар, вступать не собираюсь. С телефона это просто неудобно, а вечером у меня другие планы.
Тогда это мало чем отличается от старой советской системы управления. Губернаторы, ИМХО, должны быть беспартийными, потому что, как показывает практика (пример - был приведен мной выше (ролик с обнаруженными агитками ЕдРа в нашем районе), партийные чиновники смешивают свою работы с партийной агитацией за свою партию, не делая различия. К тому же как можно сделать ответственным губернатора за волеизъявление граждан вверенного ему края (области, республики). Люди должны иметь право высказывать свое мнение, в том числе и на выборах.
Не знаю, не знаю ... У нас, где, как все уверяют, демократия, наоборот, всюду пишут и говорят, что именно все губернаторы (мэры, руководители районов...) и министры должны быть партийными, иначе прерывается цепочка связей "исполнение и поддержка". Один из главных упреков к бывшему президенту (он сейчас создал свою партию) - то, что его партия выдвинула в министры беспартийных специалистов.И, распил средств идет в первую очередь по партийности. Твоя партия у власти? Значит, твой город-район получит наиболее выгодные заказы, кредиты и прочее... В оппозиции? Тогда тебе по остаточному принципу. Все это практически официально. Масштабы поменьше, а остальное примерно, как и в России (мне кажется), хотя наши это и отрицают.И, на ковер вызывают. Просто описывают это более приглаженно: "прошла встреча министра от партии ННН с активом города ТТТ. Обсудили недостатки и наметили меры по их устранению, тра-та-та...". Я уже привык - главное, чтобы делали и хорошее, и не слишком зарывались.
http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.htmlОлоло!!!
Люся, извини конечно, но по такой логике ты себя к агентам американского империализма относишь, живя не в России?
По такой логике все эти единоросы тоже агенты империализма, у всех там дома, дети, и так далее.