А почему вот это осталось?
Я думаю, тяжело тему чистить - обязательно что-то упустишь.
Будущее России закроешь, Костик?
Ириша, я бы о будущем России поговорил с удовольствием - если бы кто серьезный разговор предложил. Пока же я вижу, что г-н Зилот (к примеру) кричит: пусть нацисты, лишь бы не Путин!
Пока же я вижу, что г-н Зилот (к примеру) кричит: пусть нацисты, лишь бы не Путин!
И даже процитируешь?
Ааа, г-н Chukcha2005 не может мне простить отдачу предпочтений доктуру Менгеле в сравнении с Путиным!Г-н, Chukcha2005, так что ж я могу поделать, если ваша (наша) власть с телеэкрана мне напоминает фашистский Рейх в сочетании с романом Орруэла 1984.Давайте конструктивно обсудим - как сделать так, чтобы центральный канал не был рупором из пропаганды в духе Геббельса.
Ааа, г-н Chukcha2005 не может мне простить отдачу предпочтений доктуру Менгеле в сравнении с Путиным!
Г-н, Chukcha2005, так что ж я могу поделать, если ваша (наша) власть с телеэкрана мне напоминает фашистский Рейх в сочетании с романом Орруэла 1984.
Давайте конструктивно обсудим - как сделать так, чтобы центральный канал не был рупором из пропаганды в духе Геббельса.
А это единственный канал в России? У нас на Украине есть Первый Канал украинского телевидения УТ-1, я не знаю ни одного человека кто бы его смотрел последние лет пять.
Социальный пакет в Гатчине - 49 каналов. Из них новости передают не менее 15-20. Включая Евроньюс и т.д.
И как сделать так, чтобы выборы были честными - то есть, чтобы Навальный в 2018 с рассказами про Газпром и Гунвор занимал РАВНОЕ нашему любимому Путину место в телеэкране с его рассказами про оранжевую чуму и Госдеп. Как вы считаете, это возможно?
При чем здесь мое прощение или не прощение? Я вижу то, что вы написали в сообщении. Вы полагаете, что нацисты лучше.
Так что, свет клином сошелся на центральном канале? Смотрите другие, есть же выбор. А там пусть власть себя пиарит, рапортует о повышении надоев и клеймит оппозицию.
Думаю, да
а есть уже данные о массовой части различных возрастных групп среди проголосовавших? Если традициооно проголосовало мало молодежи, которая традиционно телевизор не смотрит то может стоит поработать в направлении агитации через интернет, который контролируется с бОльшим трудом?
Вы это путинским избирателям расскажите.
Битва за интернет Кремлем проиграна.
А была битва?
Вот интересно, все ругают и все проголосовали "За".
Была. Было даже местами очень смешно.Да, особенно в Чечне. Там вообще 100% любовь.
А Вы уверены, что она велась, эта битва?Как сказал Веллер, если эта власть чего-то хочет, то она это делает. А если не делает, то значит не очень-то оно и надо. (не дословно, но примерно так).Если бы власть захотела "прикрыть" Интернет - прикрыла бы. Вон Китай - тьма народу, а интернет ограничен и никто и не пикнул.
Да, я был в шоке от увиденного по ТВ, которое также не смотрю, попал вот под удар. Смотрю - не смотрю - плохая игра. Пользователи Сети тоже не смотрят ТВ и в Сети Путин вообще-то фигура осмеяния. Но беда в чем - остальная страна смотрит, прах побери.
Я блоги и новости в Сети читаю ежедневно, телевизор практически не смотрю. Тем не менее я голосовала за Путина.
Все правильно сделали. В 2018 снова за Путина, в 2024 за Медведева, а потом два раза снова за Путина - там простой алгоритм.
Полномочия не поделили. Если создать службу, которая контролирует интернет то кто будет ее контролировать?
Не у всех есть такой выбор. В глубинке часто только два центральных канала ТВ доступны.
Тем не менее примеры ограничения Сети в мире есть. Но в РФ президент бессчетное число раз заявлял, что цензуры в Сети не будет.
Не стоит осуждать чей-то осознанный выбор.
Предложите нормального кандидата в президенты от оппозиции...
Навальный почти наверняка пойдет в 2018. Предлагаю.
Все они так любят чего-нибудь позаявлять до выборов... А потом появляются Государственная Необходимость и Интересы Нации... Слышали и видели.
Я не осуждаю.Навальный почти наверняка пойдет в 2018. Предлагаю.
Это действующий президент говорил - Медведев.
Насмотрелась уже роликов с его выступлениями в блогах его сторонников.
Дорогие россияне, вы меня извините но все ваши оппозиционеры на мой взгляд сильно карикатурные.
Полностью согласна, поэтому смешно всерьез говорить о том, что кто-то из них сможет руководить нашей огромной страной.
Только беда всех оппозиционных кандидатов в том, что при огромном количестве "против", у них весьма мало пунктов "за", и еще меньше слов о том, как этих "за" достичь.