Не нравится Навальный - предложу Прохорова - деловой, молодой, харизматичный.Понимаете, тут беда такая - Путин смертный и Медведев тоже. Вам придется искать новых.
Не нравится Навальный - предложу Прохорова - деловой, молодой, харизматичный.
и у Прохорова и у Навального экономические программы куда внятнее путинской.
Пусть Навальный идет. К 2018 Рогозина явно готовят.
ОК, давайте Прохорова обсудим. Вы его программу читали?
Ну что же. Если он предложит внятную программу (кроме борьбы с коррупцией. В этом, кстати, я лично его поддерживаю), то вполне может быть кандидатом.Только беда всех оппозиционных кандидатов в том, что при огромном количестве "против", у них весьма мало пунктов "за", и еще меньше слов о том, как этих "за" достичь.
Дорогие россияне, вы меня извините но все ваши оппозиционеры на мой взгляд сильно карикатурные.
Навального кроме борьбы с коррупцией программы нет
А почему Навальный карикатурный, или Явлинский?
А как "за" достичь когда вся экономика на экспорт завязана?
Вообще-то есть.
*Господи, да минует меня чаша сия!!! Только не боров Рогозин, Господи!!! Только не он!
Чукотское село - это глубинка, я полагаю? Там пять каналов. И один из них - Евроньюс.
Да не волнуйся ты так, это ж ещё на воде вилами.
Навальный - не карикатурный, он хуже. Явлинский был хорош в свое время, но это время вышло.
Ссылку дайте, я почитаю.
А чем не нравится? Такой же националист как Навальный.
Навальный - не карикатурный, он хуже.
А чего Прохоров, очень дельная программа:...—Отменить понятие стратегических отраслей, допустить частный капитал к строительству и владению инфраструктурными объектами, включая железные и автомобильные дороги, трубопроводы и аэродромы;.—Сократить возможности Министерств обороны и внутренних дел, ФСБ и других силовых органов на распределение частот связи, ограничение использования земель и контроль за гражданским авиасообщением.http://mdp2012.ru/program/economy.html
Хм, а у нас в Нижнем Новгороде нет на ТВ отдельного канала Евроньюс, только канал "Культура" по утрам транслирует Евроньюс. А если вы говорите о кабельном ТВ, то наверное не каждая семья пойдет в глубинке на дополнительные расходы. Смотрят себе центральные каналы - и все, и думают, что это и есть - истина в последней инстанции.
По мне так и сейчас Явлинский хорош и самое ему время. А что у него у Явлинского теперь не так? Почему раньше был хорош, а теперь нет? Сейчас время Путина?
Сейчас время таких как Путин. Это моё личное постороннее мнение, в такой стране как нынешняя Россия нужен очень жёсткий и харизматичный лидер. Слишком запущены внутренние процессы, слишком осложнились внешние. Сейчас это практически всех стран касается, время либералов уходит.
И что вас там смутило?
А чего Прохоров, очень дельная программа:В сфере обеспечения конкуренции:—Снизить в российской экономике роль государства как хозяйствующего субъекта, демонтировать систему госкорпораций — «Газпрома», Ростелекома и других;—Сделать борьбу с засильем монополизма, картелями и ценовыми сговорами на любом уровне главным направлением государственной экономической политики; добиться стабилизации тарифов на сырье, энергоносители и электроэнергию;—Сделать создание рабочих мест для высококвалифицированных кадров приоритетом экономического развития;—Радикально сократить число статей Уголовного кодекса, предусматривающих лишение свободы за экономические преступления;—Отменить понятие стратегических отраслей, допустить частный капитал к строительству и владению инфраструктурными объектами, включая железные и автомобильные дороги, трубопроводы и аэродромы;—Сократить возможности Министерств обороны и внутренних дел, ФСБ и других силовых органов на распределение частот связи, ограничение использования земель и контроль за гражданским авиасообщением.http://mdp2012.ru/program/economy.html
Его биография не биография достойного президента моей страны. Будем искать новых.
Довыбираетесь, как мы.
Меня коробит что у нас президент дважды судимый и на государственном языке со шпаргалкой объясняется.
Вик, расскажи мне, чем Путин "жесткий"?
Так что, свет клином сошелся на центральном канале? Смотрите другие, есть же выбор. А там пусть власть себя пиарит, рапортует о повышении надоев и клеймит оппозицию.
Извини, я, не будучи русской, не могу себе позволить роскошь поддерживать откровенного националиста. Прости уж меня за это. Жириновского, обещавшего башкир в Монголию выслать, я, впрочем, тоже не поддерживаю.
Что-то не очень поняла... А причем тут либерализм, каким боком? Либералы - они все мягкие и без харизмы?
Битва за интернет Кремлем проиграна.
Язык у него бедноват, манеры и поведение бандита девяностых годов прошлого века... О его конкретной программе по улучшению жизни в стране не известно ничего, кроме того, что он обещал, что будет бороться с коррупцией, а это всего лишь слова. "РосПил" его тоже лично меня смущает. Уверена, что его финансируют из-за рубежа. Будем искать новых.
Ээээм, пардон, я так сказать диковат в вопросах внутренних дел Российской Федерации, но телевизор смотрю, интернетом только ради музыки и Альдебарана пользуюсь, так вроде и то перед выборами только из центральных каналов и о Миронове узнавал, и о посещениях Прохоровым каких то заводов и фабрик, и Жир иновского там было не меньше Путина.
Андрей, не смеши. Сам же рассказывал, как в новостях Путин пострадавших астраханцев чуть не лично одеялками укрывал. А статейки его, ни коим образом не агитационные, везде от КП до Известий.
*покатился со смеху* А Росяму тоже финансируют из-за рубежа?
У Навального кроме борьбы с коррупцией программы нет
Сейчас время таких как Путин. Это моё личное постороннее мнение, в такой стране как нынешняя Россия нужен очень жёсткий и харизматичный лидер. Слишком запущены внутренние процессы, слишком осложнились внешние.
Да не в защиту Навального будет сказано, но Путин с его слэнгом ведет себя как тот же бандит из 90х годов
Да не надо в личку. Я тут отвечу...
Да не надо в личку. Я тут отвечу.
Вы только сильно не бейте и не смейтесь. Что есть, то и написала.