Лариса-Наурис, Лариса- Лис, я то же петух -рыба, но про меня рыбку золотую, такого можно сказать, одни воздушные замки чего стоят.
Я все равно уже призналась. Мои друзья, родители моей крестницы, родились оба в год Кота. Страсти в их семье кипят нешуточные. Я их в шутку называю "экстремалами".
Лариса, а представь ситуацию в нашей семье - мои родители родились в год Кота, и я тоже А по гороскопу я - Весы.Короче, кошка и есть кошка, муррр
Сегодня я столкнулась с забавным звериным славянским гороскопом. Может, кому будет интересно: http://www.liveinternet.ru/users/1106592/post51586544/
Даже не рядом - вообще не попадает
что знак зодиака недоношенного ребенка должен быть не тот, когда он родился, а когда должен был Ваше мнение
не-, не думаю... пришёл в свет под этим знаком, значит так звёзды "легли"
Я Хомяк Точное попадание))))У меня вопрос. Я в таких делах профан.2004 год был годом Обезьяны, а 2005 Петуха (если не ошибаюсь)У меня сын родился 1 января 2005. Кто он по году рождения?Ведь по восочному календарю новый год наступает не 1 января. Так?
Ясен пень - по восточному году надо смотреть, а не по календарному
Эх, видать он обезьянка.
Разве это плохо?
Нет, ну я же пытаюсь теоретическую базу под это дело подвести. Если считать что звезды и планеты как-то влияют на формирование человека, так не одномоментно же, а в процессе, то биш все 9 месяцев
Мне с его неуемной энергией не совладать
зато обезьяны умные и любимы всеми...
А вот мне подходят все гороскопы! Я - Собака, Дева, Муравей! Это всё - я! Особенно - Дева! Надо мной уже свекровь издевается - первое, что я начинаю делать, придя с работы - мыть столы в кухне! Ну, не могу я, если там крошки!
Сегодня я столкнулась с забавным звериным славянским гороскопом. Может, кому будет интересно:
Я - равлик. Кто это? Насчет похожести на меня - ну что-то есть.
Ой, я хоть и не Дева, но тоже не могу существовать в доме, если знаю, что в кухне немытые посуда, полы и столы
И я тоже. Залезла на яндекс посмотреть что за зверь "равлик". Судя по картинкам равлик - это улитка.
Не пойму я что-то как - это вы все не знаете равлика? Разве вы в детстве не говорили улиткам :"Равлик-Павлик, высунь рожки - дам тебе мешок картошки"?
Лена-Кент, я то же Ворон, первый раз такой гороскоп вижу, а по друидам- сосна, ...
Вот и замечательно, МИЛОЧКА, что мы с тобой такие мудрые птицы))) не зря же мы часто думаем одинаково и близки по духу)) рада видеть в компании еще одну умную ворону
Сестрица Росомаха! О какой научности гороскопов можно говорить? Это, действительно, забава. Но, как говорится, сказка – ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок