Магия друидовУчение друидов заключено в 23 общих законах, которые можно назвать правилами для волшебников. Восьмое правило:...Нет, я не увлекаюсь никакой магией. Просто все на свете интересно.
Скорпион: 1. Жаль, некого ужалить. 2. Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины. 3. Для улыбки должна быть серьезная причина. 4. Можно освободится от всего, но не от собственных страстей. 5. Я пою песнь любви на поле битвы. 6. Не всякий выдержит мой взгляд. 7. Мои страсти редко выходят наружу, подобно акуле, которая редко выплывает на поверхность. 8. Мир пропадает без рыцарей. 9. Не перевелись ещё на земле Отеллы! 10. Я похож на кактус, мой сказочный цветок раскрывается для избранных.
Нашла подборку тезисов характеризующих знаки зодиака. Сохранила их в прикрепленном файле.Мне смешно от последнего пункта по своему знаку. Сразу вспоминаю свой аватар с кактусом
Весы - ну точно, точно я...
А вот я больше похож на водолея, чем на рыбу
так часто бывает, особенно. если ДР на границе смены знаков.
Не переживай, так часто бывает, особенно. если ДР на границе смены знаков.
А я -чёрти-что.... Есть такой знак, интересно?
А я осталась удовлетворена подбором для Рыб (ну, кроме второго пункта про спиртное )
А я посмеялась такие самокритичные пункты, но верные переквалифицируйся в водолеи Правда, по секрету тебе скажу, что ты на них все-таки не похож
а я пункты даже не читала просто много знакомых водолеев могу утверждать
А я вот людей по знакам зодиака не различаю. Ну не могу сказать, ху есть ху, да и сама Тигрострельцу не очень соответствую....И по гороскопам мне с Девами общаться противопоказано, а самые близкие друзья- как раз они.
это ты меня сколько угодно можешь убеждать, что в реальной жизни сильно отличаешься от вирутального образа, но я никогда не поверю, что кардинально
очень хорошо
Пара объяснений Творческий хаос Это про гибкость
Имеется в виду гибкость нервной системы
Способность не ломаться под гнетом трудностей, что-то такое
Считается, что если ДР приходится на пять дней (в обе стороны) от границы смены знаков, то на человека влияют одинаково оба знака
А я в последний день Весов родилась. Значит, на меня и Скорпион влияет, только я не замечаю
Кстати, Скорпион отличается своей любовью к мистике, тайнам и загадкам. По-моему, чуть-чуть Скорпиона в тебе всё же есть
Это точно! Спасибо, Марика! А у тебя тоже?
Льва просто не переспоришь, у меня мамуль такая, если "загорится" никакие доводы не спасут. Ее в два голоса с сестрицей уговаривали (сестра уговаривала, а я убеждала, громко), что поедем и с зятем все купим, она согласилась, а при убоке, я обнаружила под кроватью 26! рулонов обой .Я спрашиваю: как смогла дотащить? Она: в три захода
Льва можно переспорить и по башке надавать можно, он даст если за дело.
Он даст, естественно он думает - за дело.
Это когда кому-то по башке?
Вот мой друг. Женился, все в порядке, знаете какой он очередной повод для плача придумал? Говорит - сын (которому только 1 год) больше маму любит, чем меня
Раки.В жизни должно быть место для небольшой трагедии. Большие спорщики, кстати
Вот старая темка, может пригодится Ниправда, я спорить совсем не люблю
Скорпионы по поводу и без считают себя очень сексуальными. С тех пор как появились астрологические портреты знаков.
Подавляющее большинство моих самых близких друзей или приятел(ей/ьниц) - либо Рыбы, либо Девы, либо Весы.Совпадение, наверное. Но забавно)
Раки - это мой кошмар. Мама и свекровь. Все плохо-плохо-плохо, мнительны, в какой-то мере эгоистины, обидчивы. подозреваю, не все такие.
я так думаю, свекровь - это отдельный знак зодиака
. у меня две свекрови и обе хорошие.
одновременно?
да, родная мать мужа и мачеха
Про дев давай, рассказывай.Сравним впечатления.
Девы - горящий лед, они не изливают свои чувства и любовь, доказывая делами больше, чем словами <....> И они держат слово.