Нет, я - нет! Это я про тебя написала: - что спокойная, как удав!
хм... а я - овнолошадь... это что значит?
Конь - Очень трудолюбивые создания.
не все, не все
А я - Дракон-Близнец.Это что значит?
А вот интересно, совпадают гороскопы с реальностью?У нас вот с мужем получалась идеальная пара - Рак-Скорпион. И мы, действительно, прожили ХОРОШИЙ кусок жизни "душа в душу, нога-в ногу" А теперь я вот думаю: а если бы мы не прочли, что мы - идеальная пара, как бы мы жили? А?
У нас вот с мужем получалась идеальная пара - Рак-Скорпион.
Подтверждаю. У меня мама - лошадь, всю свою жизнь я ей поражаюсь.
Все мужчины в моей семье - отец, муж и сын - Львы.
И как оно в такой стае.
Как-то подпись твоя в сочетании с нназванием темы и этим постом интересно смотрится
А у меня наступила Эра Водолея! - дочка - Водолей, бойфренд - Водолей, и кошка - Водолей!
А ведь у меня кот тоже Водолей. Значит водных у нас большинство.
Водолей - знак Воздуха!
девочки, а про совместимоссть знаков, что нибудь знаете? Например, про льва и рака везде пишут о полной не совместимости. а мы с мужем живем вроде, совмещаемся.
Ой, я забыла уточнить: это был сексуальный гороскоп А другие нам не попадались!
Я в совместимость не верю совсем.
а я верю в свою мистическую связь со скорпами - 95% моих лучших друзей и врагов (всё это в широком смысле) - Скорпы. Искры и впрямь летают И еще самый bad connection у меня со знаками Воздуха. Почему - не знаю
А я верю в свою мистическую связь со Стрельцами. И любимые подруги и любимые мужчины (за исключением одного Льва) все Стрельцы. И мне очень комфортно с ними. Хотя это противоположный знак.
У меня три близкие подружки Овен- Свинка, Дева- Петух и Скорпион- Обезьяна. Совместимость в жизни идеальная. А вот по гороскопу не знаю.
А мне хорошо с людьми разных знаков. Но заметила, что близкие друзья у меня тигры (как и я).
Союз земли, воды и огня.
А у меня дома идилия - я - Стрелец, муж - Овен (огенный знак, как и я), мама - Водолей. И как ни странно, я очень неплохо уживаюсь с водными знаками, особенно со Скорпионами и Рыбами.
Ну про идилию это я так... Преувеличила. Разногласия, конечно, бывают, но общее состояние - положительное
Но в любом случае - Вода (Скорп, Рак, Рыба) хорошо сочетается с Землей (Телец, Дева, Козерог), а Огонь - с Воздухом.
Но заметила, что близкие друзья у меня тигры (как и я).
Тигры - это... это... в общем,
Интересно, чего бы это знакам Воды с Воздухом тоже не сочетаться ? С огнём - понятное дело, а , вот с Воздухом - не вижу препятствий