У меня наоборот Сожалею.что в первом классе отказалась заниматься музыкой. Отказалась потому что испугалась. Просто маленькая трусишка была. даже не помню почему стало страшно. правда год назад купила пианино
Буся! Интересная история и жизнь!
Mojra, если не секрет чем сейчас занимаешься?
Тийна, я себе эту мантру повторяю регулярно . Просто у одних людей сделанный неправильно выбор только иллюзия ошибки , а у других - действительно ошибка. Что ж тут поделать...
Тут все так подробно Ну тогда и я тожеНе стала журналистом - не хотела врать самой себе, учась в гуманитарном вузе в эпоху махрового узбекского тоталитаризма. С другой стороны, кем бы я работала в ту же эпоху Хотя можно и на радио, да и учиться было бы в целом интересно. В общем глупый юношеский максимализм и принципиальность.Не стала психологом - в 93 в универе не было русской группы (смешно, что сейчас есть, хотя русских раз в 10 меньше чем тогда ). Хотя сестра-психолог говорит, что мне это противопоказано, зато друзья-психолог и психиатр говорят, что нафиг мне это надо, разве что для диплома, т.к. они считают меня и так психологом Но хотелось бы четкой структуры знаний, да и умений тоже.Не стала режиссером - поняла, что я не Тарковский и не Антониони, а зачем быть кем-то худшим. Опять же идиотизм. Можно быть как Иньярриту например Историк, археолог, ветеринар, зоолог и кардиолог отпали в силу ряда причин - очень веских без сомнения Из-за страха потерять любимого, просто-таки запрещала себе влюбляться в любящего меня человека. Пыталась убедить себя и его в том, что всё это просто так и ни к чему не обязывает. Себя убедить не получилось, его - получилось: все говорят, что я хорошая актриса Жалею еще, что не занималась музыкой, но этим я всё же займусь И мне кажется, что я могла бы стать олимпийской чемпионкой по брассу
Я музыкалку тоже не закончил. Оставался мне год. Не жалею, поскольку считаю, что получил достаточно. И кое-что помню до сих пор
Музыкой жаль, что не занималась. Пыталась поступить в музыкальную школу, вопреки уговорам родителей (мама намучалась в свое время), но не сдала тест при поступлении - ни похлопать, ни ритм простучать, ни "В лесу родилась елочка" напеть не смогла. Расстроилась, умолила учителя пения принять в школьный хор, единственная добровольно и без прогулов приходила к семи утра в школу на репетицию - пока он меня не умолил не ходить. И даже на уроках мне разрешалось только рассказывать текст песни, а петь - нет.
А мне музыкальная щкола дала свободу выражения эмоций через игру
А я "К Элизе" почти каждый день слушаю - очень мне нравится, в исполнении Миры Йевич-Рихтер.
Какая прелесть А у нас с подругой была парадоксальная ситуация с музыкой. Она с музыкальной одаренностью как у тебя, но родители в течение четырех лет заставляли ее ходить на музыку (в МШ не брали, а в Доме культуры занимались). Я - солистка школьного хора, лауреата всяких республиканских конкурсов. И слух, и ритм - а родители против музыки. Ну может на ф-но они бы и согласились, но ребенок хотел только виолончель или саксофон Так и не срослось...
До сих пор пою только в одиночестве.
как это грустно . У меня Нина поёт скажем так... своеобразно. Но я терплю. Я вижу как ей нравится
На счет детской мечты... Может кто водил деток на музыку и с какого возраста?
И меня, и сестру с пяти водили.
У меня еще малыши. Я имею в виду танцы под музыку, хлопание в ладошки, разучивание песенок. в колокольчик позвонить:)
Очевидно, Вы имеете в виду то, что во времена моего детства именовалось "ритмика"? Было там все выше указанное.
Я бы отмотал аж до момента моего зачатия. Может, папа с мамой родили бы меня в другом месте, в другое время... У меня были бы другие друзья в детстве, другие мечты в юности, другие женщины. Другая жизнь. Интересно
Ларисушка, я и в другой жизни все равно бы на Альдебаран попал. ...Это карма и против нее не попрешь... ©
Извини за вопрос. Если что, не отвечай. Это ты пишешь сейчас с полным знанием событий. А тогда было ли что–то, почему ты могла его задержать?