Юль, не плачь. Может наладится еще. Может просто у Путина времени не хватило, пока он премьером был.
Упор на физкультуру... хм... Вообще-то, боюсь об этом задумываться, но сильный упор на спорт может иметь две причины: 1) низкий уровень здоровья ребят 2) подготовка к войне
А что там?
<...>Причем (позволю себе пофантазировать, темой не владею ) компьютеризация позволяет поднять процесс обучения на принципиально другой уровень. Например, для проведения лабораторных работ по... ну, например, электричеству необходим такой-то стенд. Хорошо, если он есть - тогда ученики по очереди чего-то на нем крутят-измеряют, а оставшееся время переписывают цифры друг у друга и бьют баклуши . Если этого синхрофазотрона нет - преподаватель рассказывает, как могла бы проходить лаба. Теперь же препод может сказать: дети, эту лабу проводят в сети доцент МГУ такой-то и проф МТИ сякой-то. Посмотрите, обдумайте, на следующем уроке обсудим.<...>
В лабораторных важный элемент - ошибки при выполнении работы, их осознание и исправление. При компьютерном моделировании и сетевом обучении этот элемент исчезает.
«Обращает на себя внимание общий настрой предлагаемых изменений. В отношении органов власти законодатель в основном использует слово “могут”, для собственников — “должны”. Так, например, те дома, в которых не был проведен ремонт общего имущества на момент приватизации, органы власти “могут поставить в график ремонта в первую очередь”, “могут предоставить бюджетные средства для ремонта”. Гражданам такой выбор не предоставляется»
Угу, нас 12 лет ставят "в план на постановку в план".
А что, хвалят?
А те, кто второй десяток лет у власти к элите, видимо, отношения не имеют
В конце прошлого года директор департамента городской недвижимости компании Penny Lane Realty Александр Зиминский заявлял, что на чиновников федерального уровня приходится около 60 процентов покупок московского жилья стоимостью от 2-3 и более миллионов долларов. Он отмечал, что элитная недвижимость приобретается ими в различных целях (для проживания, инвестиций или в качестве подарка) и обычно оформляется на родственников.
http://realty.lenta.ru/news/2012/06/06/estate/
То есть там были какие-то очень приятные ребята-омоновцы, был один вполне нормальный человечный следователь. И был совершенно другой человек, который прямо получал удовольствие от каждого своего запрета, от того, что он заставлял мужчин ходить со мной в туалет и не давал мне одной, простите, в туалет сходить, понимаете? Я в течение 6 часов не выдерживала это делать, и до какого-то момента, пока второй следователь не заступился, там не было даже девушки со мной сходить в туалет. То есть я должна была это делать при мужчине в маске и с автоматом.Вот какие-то такие вещи, когда было очевидно, что ну что я там от того, что я пойду сейчас в туалет, который они уже до этого обыскали 20 раз, и я говорю «Обыщите меня, если не верите, что я там что сейчас, покончу жизнь самоубийством? Или позвоню из внутреннего радара куда-то Макфолу? Чего вы боитесь?»Вот такие вещи. Вот, желание унизить меня тем, что вслух при моем молодом человеке мне зачитываются какие-то интимные письма из моей прошлой жизни. Вслух, с выражением и со смешками, как мы там, какими именами называли друг друга, с каким-то, не знаю там, моим прошлым молодым человеком. Вот это все, понимаете, носило именно характер абсолютно такого унижения и наслаждения от этого унижения. http://echo.msk.ru/programs/oblozhka-1/897968-echo/
Следственный комитет начал оглашать итоги обысков у московских оппозиционеров11 июня 2012 | 19:30Официальный представитель ведомства Владимир Маркин заявил: у них изъята агитационная продукция и литература с антигосударственными лозунгами, списки активистов и более одного миллиона евро, разложенные по конвертам. Все перечисленное было найдено у Сергея Удальцова, Марины Бароновой (она помощница депутата Госдумы), Ильи Яшина и Ксении Собчак.Деньги, по словам Маркина, были обнаружены у двоих последних активистов. Следственный комитет выясняет, откуда взялись средства и для чего они предназначались.Отмечу, что у некоторых оппозиционеров обыски еще продолжаются - почти 12 часов идут следственные мероприятия в квартире у Алексея Навального.Гражданские активисты связывают активность правоохранительных органов с маршем Миллиона, который должен состояться завтра. В СК говорят, что обыски накануне акции – это простое совпадение.Все оппозиционеры, у которых проводились обыски. Вызваны на допрос к следователям 12 июня, - сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин. По его словам, речь идет о семи активистах. Среди которых Алексей Навальный, Илья Яшин, Сергей Удальцов. Следствие намерено выяснить их роль в подготовке шествия на Болотной площади 6 мая и получить информацию об организаторах массовых беспорядков.Маркин добавил, что у Навального и Алексея Сахнина обыски еще продолжаются. По словам представителя СК, политик Борис Немцов скрывается от следствия, поэтому доступ к его квартире получить не удалось. http://www.echo.msk.ru/news/898038-echo.html
Бред, я вчера по телевизору эти новости слушала. Особенно порадовало упоминание о миллионе евро в конвертах. Правильно, надо думать откуда у Собчак такие деньги и почему в конвертах, а не о том какого хрена эти обыски проводят.
А я вообще не понимаю, почему нельзя хранить деньги именно в конвертах. И что, кто нибудь думал, что Собчак живёт на 30000 рэ в месяц?
"агитационная продукция и литература с антигосударственными лозунгами, списки активистов..." - обхохочешся
Глядишь премию за это выбьют.
Я тоже хочу пострадать за Путина за квартиру в Москве. А то меня на тренировках на халяву больнее бьют порой, чем тех ОМОНовцев, только зря здоровье трачу. Вот что значит - в удачном месте и в удачное время дюлей огрестись.
А?.. Ведь можно было наверное, да?
Что бы власть в России не сделала, все есть плохо
Почему, могут быть оттенки. Очень плохо, плохо, совсем плохо.
Конечно. Вот исполнятся мечты Корсара и к власти придет Явлинский, вот мне интересно, через какое время тот же Корсар примется его ругательски ругать?
Да хоть бы и на следующий день начал ругать ругательски. Если этого не делать - получаем фюрера с зиг хайлем и рыдающих женщин и мужчин, тянущих руки к любимому божку. Серию портретов Сталин с девочкой, Сталин с белочкой, Сталин в огороде, Сталин на заводе. Власть должна быть ругаема - это естественный ее ограничитель.Неругаемая власть превращается в деспотию.
Ну насчет этого у меня несколько иные мнения, но на Альде они не практикуются. Хотя отмечу, что и Путин и Явлинский довольно далеко стоят от Гитлера. Да и от Сталина тоже.
Ну если честно дальность этого расстояния я не замерял - так что толком ничего сказать не могу.
Не, можно еще радоваться всему что делает горячо любимая и уважаемая власть. Любой бред принимать с восторгом.
*хмыкнул*Если за 6 лет тут вообще останется кому и кого выбирать.
PS Лиц, имеющих хоть какое-то отношение к политике 90-х годов и гламурных кисо вроде Ксении Собчак, не предлагать.