Впервые за участие в гонки вооружений я не получила призовых мест. В прошлый раз с трудом 3 место. Не хватает ресурсов. В следующий раз, только до сертификата на материалы буду играть. Эх.
Я принципиально не участвую в гонке воооружений.
А я вот, это делала. У меня и звание высокое. И это я! Ненавидящая всю эту военщину! Стыд мне и позор!
Меня отвращает сама идея гонки вооружений в самом мирном виде онлайн игр - построение городов. Еще больше мне неприятно то, что именно за участие в гонке вооружений игра награждает меня наибольшим количеством игровых денег. Ну и частота этого развлечения - минимум раз в два месяца - мне не кажется нормальной. Что за милитаристский угар в мирном городе?
Девочки, а пришлите мне подарок, пожалуйста : чушку гранитную. Она у меня одна висит в подарочных запросах. Мне нужно срочно увеличить пропускную способность ж/д станции и не хватает ОДНОЙ гранитной штуковины, чтобы станцию проапгрейдить.
Надо строить больше вокзалов! Поезда скоростные, а людей нету😭
Мне нужно на два поезда по 1200 пассажиров, и на один 3000. Вокзалов 4, но только один дает максимум. Мне повезло, что я до гонки пассажиров набирала, но поезда не отправляла. Сейчас набрано 59900 очков. Пока первое место. Надеюсь удержу.
И да. К этощй гонке я готовилась - вокзал строила новый. Там еще фишка. Если вокзал далеко, то нужно поезд улучшать.
А как часто гонка поездов проводится?
Это вторая. Теперь будет какая-нибудь стройка, потом гонка вооружение, потом еще квест, и гонка ж/д. Наверное. Раз в месяц? В гонке вооружений я решила только до сертификата играть. Получила - и достаточно. На счет связи не знаю. Мне кажется, что нет. У меня появился самолет, который летает к соседям. Вот для него нужно отправлять внутренние рейсы. Но ни разу мне не сказали, что надо отправлять поезда.
Мне осталось добрать 3000 очков до 3-го места. Гонка поездов закончится через 4 часа 13 минут. Мои поезда, которые принесут мне 3600 очков, придут через 4 часа 22 минуты.
Ускорься за 3 мегабакса
Мне повезло, что я до гонки пассажиров набирала, но поезда не отправляла.
Блин. Меня обогнали! На 500 очков! И пассажиров не хватает, чтобы поезд отправить.
И сколько пассажиров так можно заранее накопить? 16500?
Ну что за гадина там подколодная сидела тихонько!
Я полный банкрот! )))
Ну не совсем тихонько. В последний день, наверное апгрейдилась. Перекрыла разрыв в 6000. Вот нельзя мне хвастаться заранее!
Потом уже собирать пассажиров без отправки поездов нельзя.
Сколько вмещает центральный вокзал. Потом уже собирать пассажиров без отправки поездов нельзя. Сколько я не помню
Вот тут я туплю. Объясни, плиз.
Просто человечки на вокзале горят красным, а при попытки их собрать пишут, что отправляйте поезда с центрального вокзала.
Когда нажимаешь на международный терминал, появляется окно с поездами. В правом верхнем углу я вижу текущую ситуацию по количеству пассажиров: 3521/16500. То есть получается, можно накопить 16500 человек на вокзале?
Даже за 9 минут до прибытия поезда его ускорение стоит все те же 3 бакса.
Маша, ну как?
Ура!!!!! За 17 минут до конца я ускорила поезд, и отправила 1200 пассажиров, опередив соперницу на 800 очков. 1 место.
Поздравляю!
Маша, по твоему мнению - как они собирают конкурсантов в группы? По уровню в игре? По степени продвинутости ж/д коммуникаций?
Понятия не имею. Рандомно, в группы по 30 человек, кажется. Уровни, возможно, тоже учитываются, но вот в вооружения гонке, я не смогла даже 3 место получить, хотя во всех предыдущих занимала призовые места. Еще, как мне кажется, соседи не бывают соперниками
Понятия не имею. Рандомно, в группы по 30 человек, кажется. Уровни, возможно, тоже учитываются, но вот в вооружения гонке, я не смогла даже 3 место получить, хотя во всех предыдущих занимала призовые места.
Маша, еще пару вопросов.1) В Лас-Мегасе есть связь между поездами и паромами.В центральном городе нет ли связи между пассажирами аэропортов и ж/д пассажирами?