Тиша Безрукова
|
 |
« Ответ #100 : 23 Ноября 2012, 15:33:46 » |
|
в эсэсэсэре секса нету и пионерский наш отряд пересекает нелегально границу в поисках любви (с) 
|
|
|
|
- Здесь раньше росли яблоки, - заметил общительный Муми-тролль, глядя на голые деревья. - А теперь здесь растет снег, - равнодушно ответила Туу-тики
|
|
|
Panda_t
|
 |
« Ответ #101 : 29 Ноября 2012, 19:08:08 » |
|
катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом
мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю таким родным таким знакомым мне показался гондурас
|
|
|
|
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается...
|
|
|
Зилот
Гость
|
 |
« Ответ #102 : 30 Ноября 2012, 09:21:37 » |
|
аркадий был самокритичен он так себя критиковал что сам белинский встав из гроба сказал ему пойдем со мной
Зачот.
|
|
|
|
|
|
|
Disciple
|
 |
« Ответ #103 : 06 Декабря 2012, 06:10:11 » |
|
а почему у вас в квартире сидит так много мужиков да это спам сказала света я их забыла удалить
© Глеб Стародубцев
Гениально! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #105 : 13 Декабря 2012, 15:08:52 » |
|
мне кажется я необычный твердил психологу Олег а тот сказал что все в порядке пожал клешню погладил хвост Мария Рихтер
мадам вы просто совершенство кричал восторженно поэт гляжу на вас и вспоминаю картины пабло пикассо Alisa Vetmitar
|
|
|
|
Everything is about control. I must never slip, nor ever fall. Anything is possible for me. I must never doubt, and finally be free
|
|
|
_Irynn_
|
 |
« Ответ #106 : 16 Декабря 2012, 02:00:49 » |
|
татарский хан сурово крикнул славяне заплатите мзду ему ответили красиво но рифма здесь запрещена
ну что же здесь вчера случилось проснувшись огляделся я гудел с укором холодильник диван тактично промолчал
сегодня ровно две недели как я не ем после шести зачем я это написала кого пытаюсь обмануть
|
|
|
|
Not all those who wander are lost. J.R.R.Tolkien
|
|
|
Сиддхартха
|
 |
« Ответ #107 : 09 Января 2013, 22:53:18 » |
|
олег несёт добро и радость его увидевши жена кричит куда ты это тащишь и так весь дом говном забит
|
|
|
|
И мне не нравилось то, что здесь было. И мне не не нравится то,что здесь есть... (В.Цой)
|
|
|
Сиддхартха
|
 |
« Ответ #108 : 09 Января 2013, 23:06:50 » |
|
Бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел зашибись
|
|
|
|
И мне не нравилось то, что здесь было. И мне не не нравится то,что здесь есть... (В.Цой)
|
|
|
Марфенька
|
 |
« Ответ #109 : 11 Марта 2013, 22:21:29 » |
|
внутри меня разлился горький несвоевременный ноябрь и пропитал собой две трети весны в моем календаре
|
|
|
|
|
|
|
_Irynn_
|
 |
« Ответ #110 : 19 Марта 2013, 02:23:31 » |
|
зима идет со срывом сроков поставки снега начались лишь во второй декаде марта зато четыре раза в день
биологическая сущность намедни бывшая петром пришла сегодня на работу и разложилась на столе
поймал сегодня вирус гриппа он файлы горла повредил самокопирует он кашель и форматирует мне мозг
она синицу попросила тащу ей стаю журавлей а жопой чувствую удода удода надо принести
настал тот самый понедельник и к жизни новой приступив татьяна села на диету диета в муках умерла
|
|
|
|
|
|
|
Сиддхартха
|
 |
« Ответ #111 : 19 Марта 2013, 02:51:42 » |
|
проверил уровень комфорта нахмурил брови и долил себе ещё немного чаю и пододвинул трёх котов
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #112 : 31 Мая 2013, 14:13:29 » |
|
хотел повеситься проснувшись но было очень лень вставать попробовал горизонтально не вышло просто так лежу
|
|
|
|
Everything is about control. I must never slip, nor ever fall. Anything is possible for me. I must never doubt, and finally be free
|
|
|
Technik
Гость
|
 |
« Ответ #113 : 31 Мая 2013, 18:53:55 » |
|
мультфильм о Шреке всех нас учит: для счастья надо бы найти такого точно же урода, каким являешься ты сам
|
|
|
|
|
|
|
Лiнкс
Administrator
Архимаг

Оффлайн
КОФЕ - ОН!
|
 |
« Ответ #114 : 31 Мая 2013, 19:54:37 » |
|
мультфильм о Шреке всех нас учит: для счастья надо бы найти такого точно же урода, каким являешься ты сам
В "Шреке" не так. 
|
|
|
|
«... І у вi снах, навік застиглих у моїх очах » Віктуар
|
|
|
Ysa
|
 |
« Ответ #115 : 05 Июля 2013, 12:44:55 » |
|
котят обидеть каждый может когда они поштучно спят когда проснутся образуют один большой опасный ком (с) freutmich
|
|
|
|
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
|
|
|
befogme
|
 |
« Ответ #116 : 05 Июля 2013, 12:48:36 » |
|
наш председатель снял фуражку и разливая три звезды он нам правления доверил бразды
|
|
|
|
I'm not totally useless. I can be used as a bad example.
|
|
|
befogme
|
 |
« Ответ #117 : 05 Июля 2013, 13:33:26 » |
|
нас нет ни городов ни улиц ни слов ни писем ни газет ни ложки впрочем хер с ней с ложкой нас нет © Идиот
|
|
|
|
|
|
|
nevajnoli
|
 |
« Ответ #118 : 05 Июля 2013, 13:35:00 » |
|
нас нет ни городов ни улиц ни слов ни писем ни газет ни ложки впрочем хер с ней с ложкой нас нет © Идиот
уже летают люди в космос но мы то с фёдором не тру стоим и кремнем вышибаем искру ©Анатолий Баклагов
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #119 : 05 Июля 2013, 13:46:14 » |
|
вот мой совет берёшь два длинных заточенных карандаша вставляешь их поглубже в ноздри и падаешь лицом об стол © ab
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #120 : 05 Июля 2013, 13:46:33 » |
|
батон в костюме из олега идёт по солнечной москве поёт душа и рвётся сердце наружу голубей кормить © ab
|
|
|
|
|
|
|
befogme
|
 |
« Ответ #121 : 15 Июля 2013, 11:05:36 » |
|
сломалась жизнь погиб художник замучен бытом и женой картины мокнут в казематах на них мальчишки и цветы 
|
|
|
|
|
|
|
Technik
Гость
|
 |
« Ответ #122 : 18 Июля 2013, 21:40:14 » |
|
В "Шреке" не так. 
а тут я с вами не согласна и налицо игра здесь слов и с этих вот позиций надо мое творенье принимать поставьте вместо слова урод по духу близкий человек и вы получите в итоге почти что формулу любви
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #123 : 22 Июля 2013, 13:38:10 » |
|
я в чорном ящике по пояс завязаны глаза и рот и знатоки через минуту должны при всех назвать мой пол © vera
|
|
|
|
|
|
|
Марфенька
|
 |
« Ответ #124 : 22 Августа 2013, 15:10:28 » |
|
о да деньгам не все подвластно вот геморрой нельзя купить его лишь можно заработать упорным длительным трудом
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #125 : 26 Августа 2013, 13:37:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #126 : 30 Августа 2013, 13:59:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #127 : 11 Сентября 2013, 15:40:40 » |
|
оксана что с тобой оксана да на тебе же нет лица куда ни глянь сплошная жопа сейчас оксана на тебе © iLLiCH
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #128 : 12 Сентября 2013, 13:13:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #129 : 17 Сентября 2013, 13:16:00 » |
|
ну почему опять сегодня одно и то же каждый день а где обещанное завтра в котором лучше чем вчера © кара
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #130 : 17 Сентября 2013, 16:17:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
_Irynn_
|
 |
« Ответ #131 : 09 Октября 2013, 17:12:36 » |
|
о как ужасен час рассветный когда сквозь утреннюю мглу бредёшь на кухню ставить чайник и наступаешь на кота
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #132 : 09 Октября 2013, 17:14:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфенька
|
 |
« Ответ #133 : 17 Октября 2013, 23:54:31 » |
|
а если ты ее утопишь приятель стеньке предложил ты не боись я все устрою еще и в песне воспоют
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #134 : 18 Октября 2013, 11:41:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
_Irynn_
|
 |
« Ответ #135 : 01 Ноября 2013, 17:33:44 » |
|
а вот у вас бывало чувство как поточнее описать ну вот как будто вы косуха средь панталонов кружевных
|
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #137 : 22 Ноября 2013, 11:16:57 » |
|
Про меня песня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Irynn_
|
 |
« Ответ #139 : 25 Ноября 2013, 13:23:47 » |
|
когда приходит понедельник по тротуарам городов бредут штаны пальто ботинки и люди спящие внутри
|
|
|
|
|
|
|
А.И. Ченчиков
|
 |
« Ответ #140 : 25 Ноября 2013, 19:20:01 » |
|
кто революцию освоил не пожелает никому стрелянье по живым мишеням совсем неправильный подход
|
|
|
|
У меня довольно-таки плебейские литературные вкусы
|
|
|
Лiнкс
Administrator
Архимаг

Оффлайн
КОФЕ - ОН!
|
 |
« Ответ #141 : 06 Января 2014, 00:52:44 » |
|
Иртеньев пирожки писал еще 30 лет назад.  Автобус По улице идет автобус, В нем едет много человек. У каждого — свои заботы, Судьба у каждого — своя. Вот инженер тире строитель. Он строит для людей дома, И в каждый дом, что им построен, Души частицу он вложил. А рядом с ним в большой зюйдвестке Отважный едет китобой. Он кашалотов беспощадно Разит чугунным гарпуном. А рядом с ним стоит рабочий. Его глаза огнем горят. Он выполнил четыре нормы, А захотел бы — смог и шесть. А рядом женщина рожает, Еще мгновенье — и родит! И тут же ей уступят место Для пассажиров, что с детьми. А рядом — футболист известный С богиней Никою в руках. Под иберийским жарким небом Ее он в честном взял бою. А рядом — продавщица пива С косою русою до пят. Она всех пивом напоила, И вот теперь ей хорошо. А рядом в маске Дед Мороза Коварный едет контролер. Ее надел он специально, Чтоб всеми узнанным не быть. Но этой хитрою уловкой Он не добьется ничего, Поскольку есть у всех билеты, Не исключая никого. 1983
|
|
|
|
«... І у вi снах, навік застиглих у моїх очах » Віктуар
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #142 : 06 Января 2014, 02:07:28 » |
|
источник бедствия был найден/меня особо веселит/что пирожок как жанр известный/со мною в год один рожден 
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #143 : 10 Января 2014, 13:02:27 » |
|
сегодня ночью вьюга злилась луна как бледное пятно сквозь дым светила мне на кухню я был в трусах и ел пирог
по трупам скошенных растений поэт в рубашке и штанах идет стихи свои читая то вслух то про себя то вслух ©al cogol
пускай негромко ты запела я поперхнулся все равно пускай паталогоанатом теперь достанет пирожок ©freutmich
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #144 : 10 Января 2014, 13:04:18 » |
|
что было до большого взрыва откуда знать мне ангел мой но думаю большая бомба и может быть большой сапер ©shuvovse
|
|
|
|
|
|
|
Nauras
|
 |
« Ответ #145 : 11 Января 2014, 10:43:51 » |
|
вдруг в эту самую минуту бог смотрит пристально на нас и думает сначала тапком или сначала дихлофос © marina
олег не хочет жить в ижевске ему милее сэн тропэ и он на всю зарплату едет туда на двадцать пять секунд © better days
увы я раб своих желаний я подневольный человек хотел еды пришлось покушать хотел поспать пришлось поспать © al cogol
Кстати, © al cogol - Владислав Рихтер назван родоначальником "пирожков".
|
|
|
|
Армия может выстрелить в свой народ только один раз.В следующий раз она уже стреляет в чужой народ....
|
|
|
Nauras
|
 |
« Ответ #146 : 11 Января 2014, 17:28:03 » |
|
 сошлись фома и станиславский друг против друга стали в рост как олимпийцы состязаясь в переневерит кто кого © the axy
|
|
|
|
Армия может выстрелить в свой народ только один раз.В следующий раз она уже стреляет в чужой народ....
|
|
|
Nauras
|
 |
« Ответ #147 : 13 Января 2014, 13:58:34 » |
|
и вот проклятый понедельник пять долгих дней продлится он и пять будильников проклятых лишь пятничный прощу чуть чуть  ну всё сегодня понедельник зарядка фитнес здравствуй спорт и дзен буддизм и совершенство попытка двести тридцать три
|
|
|
|
|
|
|
А.И. Ченчиков
|
 |
« Ответ #148 : 14 Января 2014, 15:35:15 » |
|
убили вазочку в серванте поправив блюдо перед ней так вытирающий ботинки траве не разрешает жить
|
|
|
|
У меня довольно-таки плебейские литературные вкусы
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #149 : 10 Февраля 2014, 12:59:46 » |
|
когда приходит вдохновенье я посылаю на фиг всех наверное так делал пушкин чайковский врубель и брюс ли freutmich
|
|
|
|
|
|
|
|