По-правильному, мясо отдельно, лук отдельно. Но я ленивый, поэтому сначала мясо, потом лук.
А две сковородки тоже пачкать не охота?
Да над луком стоять надо, чтоб не упустить момент и не пережарить. А на смеси подсолнечного масла с мясным соком лук доходит медленнее, "спокойнее". Это, разумеется, касается только говядины и козлятины, - в свинине своего жирка хватает, там масло нужно только сковородку "смочить". Но в свинину я лук и не использую - у неё вкус яркий, самодостаточный.Кстати, в армии мне коллега подсказал рецептик: нашинковать сковородку острого лука, немного масла - и доооолго тушить, под конец посолить и специй чуть-чуть. Я не поверил: "сгорит лук нафиг!" - а он, - мол, попробуй. Попробовал. ЗдОрово !
А скажите, вы когда смотрите изображения одежды, к примеру, платья-костюмы-что угодно на моделях, ваше "мне нравится" значит:1) я хочу это носить2) я хочу это носить и я знаю, что буду в этом хорошо смотреться3) красиво безотносительно того, как на мне это может смотреться4) я хочу, чтобы это висело у меня в шкафу, даже если я это никогда не надену
А скажите, вы когда смотрите изображения одежды, к примеру, платья-костюмы-что угодно на моделях, ваше "мне нравится" значит:3) красиво безотносительно того, как на мне это может смотреться
"Представьте, что в ненастную бурную ночь вы едете в авто мимо автобусной остановки, где ждут трое: старушка, которая по виду вот-вот преставится, давний приятель, который когда то спас вам жизнь, и женщина/мужчина вашей мечты. Кого бы вы забрали, если авто двухместное?"
ALICE, о! Тебя бы точно взяли работать в ту крутую компанию, где на собеседовании с этой задачкой прошел один человек из двух, что ли, тысяч претендентов.
дано: для занавесей - красная органза с вышивкой в виде серых, красных, черных и кремовых кругов.надо подобрать к ней ткань на шторы, чтобы во-первых подошло к занавесям, во-вторых при возможной переклейке обоев не возникло больших проблем с подбором последних.Итак, варианты:1. бежевый тяжелый велюр с ненавязчивым вышитым растительным орнаментом, фактурой напоминающий замшу (очч красивый)2. Более тонкая ткань с фактурой имитирующей бархат красно-коричневого цвета (темная)3. такая же по фактуре цвета молочного-шоколада.4. такая же фиолетовая с небольшим отливом.помогите определиться
вообще-то не помешал хоть какой-то намек на предпочтения в цветовом диапазоне возможных обоев.
Лучше, ИМХО, вариант как можно более однотонный. Поэтому 2.
Я бы №3 выбрала. Но хотелось бы посмотреть.
могу только органзу показать, не сообразила в магазине ткань сфоткать
Аня, покажи.
Прицепила фотку - см. выше
тянет к первому больше варианту и к шоколадному
вот и меня тянет к первому что капец - уж больно ткань красивая, и фактура и оттенок приятный глазу - даже не беж, а смесь светлой охры и светлокоричневого. он бы и красный смягчил, и от солнца меня спрятал и комнату чрезмерно не затенил. В общем я довыбираюсь, что продадут последний кусок этой ткани и я заблужусь в трех цветах как в трех соснах
вауhttp://colorscheme.ru/сайт по подбору цветовых схем, может пригодится
не сопротивляйся тяге тогда )
так меня к темно-красному и фиолетовому тоже тянет
темно-красный еще приемлемо и даже очень, а с фиолетовым как-то перебор в палитре комнаты.
фиолетовый я сам по себе люблю
ну так, цвет волшебства, магии
а потом еще сиреневые обои купить...
дано: для занавесей - красная органза с вышивкой в виде серых, красных, черных и кремовых кругов.надо подобрать к ней ткань на шторы, чтобы во-первых подошло к занавесям, во-вторых при возможной переклейке обоев не возникло больших проблем с подбором последних.Итак, варианты:1. бежевый тяжелый велюр с ненавязчивым вышитым растительным орнаментом, фактурой напоминающий замшу (очч красивый)2. Более тонкая ткань с фактурой имитирующей бархат красно-коричневого цвета (темная) Здесь http://colorscheme.ru/html-colors.html именуется Dark red3. такая же по фактуре цвета молочного-шоколада.4. такая же фиолетовая с небольшим отливом - Здесь http://colorscheme.ru/html-colors.html именуется DarkMagenta или Purpleпомогите определиться
уже пригодился - нашла там оттенок № 2. Здесь http://colorscheme.ru/html-colors.html именуется Dark red, а искомый фиолетовый №4 - это DarkMagenta или Purple
Аня, у меня на даче так. Сиреневые стены и фиолетовые занавески.
Аня, как по мне, всегда хорошо смотрится тот цвет в сочетании, который есть в деталях, то есть кругах на органзе. Я бы выбрала 1 или 3 - тот, что ближе к кремовым кругам.
Я тоже люблю сочетание цветов с теми, которые есть в деталях, и тут благородный серый был бы идеален, но в ассортименте ничего такого увы нет.
А стены сейчас какие?
А мебель какая?