Приезжай в гости!
Да, у нас сухой. Поэтому наши 43 - как ваши 33)Зато зимой у нас -20, как в средней полосе России -40
Это мне тоже близко. Мне кажется воздуха не хватает. И летом я хожу с голыми плечами, руками и зоной
Вспомнилось - вываливаешься после полива из глубокой оранжереи где стопроцентная влажность и температура под пятьдесят - а на улице в тени где-то 38 и ветер с моря - прохлаадно.а что у вас такой зимний разброс при сухом климате?
Вот-вот, кажется, что у тебя выросли жабры и ты сидишь в теплом супе.Машуня
М-да. И объективная реальность у всех разная. Мне без рукавов и с открытой спиной некомфортно, свободные хлопчатые платья - все мое, а без ничего дома даже при постоянном душе вообще не вариант. Но тут кому как удобно.
А цивилизованный отдых в жарких странах поразумевает кондиционер и прочие удобства.
Ты сама говорила, что не допускаешь, чтобы в квартире ночью было градусов 30-35, а я очень хорошо знаю что это такое.
А вот после душа/ванны вы чего делаете, чтобы обсохнуть? Полотенца, там, махровый халат, просто гуляете, оставляя мокрые следы на полу?
Меня тут убеждают, что нужно обязательно иметь два полотенца: одно для ног, другое - для всего остального. У вас есть отдельное полотенце для ног?
А что не так с ногами?
Не знаю? Не пойму, зачем отдельное полотенце для ног. Люди, просветите.
типа ноги грязные, даже когда они чистые.ну если у человека существуют проблемы с кожей и ногтями - грибковая инфекция, например, то отдельное полотенцие оправдано.
кстати некоторые доказывают, что купаному человеку надо не менее пяти полотенец. так что совершенство недостижимо
Одно на голову, второе - на тело, остальные куда?
У меня обычно одно полотенце, поменьше, на голову, другое, побольше, для всего остального
У меня обычно одно большое полотенце, которым я оборачиваюсь еще стоя в ванне (на минуту-другую), а потом его же - на голову. А дальше халат и тапочки махровые.
Я люблю вытираться насухо (ну, кроме какого-то очень жаркого лета), а с мокрых волос на шею и спину течет, бррь Пожтому голову заматываю первой,
Халаты не люблю от слова "совсем". Тот халат, что у меня есть, использую только когда шибко холодно, и то - на домашнюю одежду сверху.
Я люблю вытираться насухо (ну, кроме какого-то очень жаркого лета), а с мокрых волос на шею и спину течет, бррь Пожтому голову заматываю первой, потом вытираюсь остальная, а потом вылажу из ванной Халаты не люблю от слова "совсем". Тот халат, что у меня есть, использую только когда шибко холодно, и то - на домашнюю одежду сверху.
Моя бабуля настаивала на отдельном полотенце для ног, рук и всего остального, но я все время забывала какое для чего. Обхожусь одним для всего
"У моей девушки в ванной висят шесть полотенец: для лица, для волос, для тела, для ног, для интима и для чего-то ещё шестое... забыл! А, точно, для меня!"
А вот пользуетесь ли вы сушилкой для рук в общественных туалетах?
Никогда. Нет салфеток, проведу по волосам и аут.
Я люблю промокаться насухо. С чем полотенце на голове и банный халат прекрасно справляются. Летом у меня чудесный халат из египетского хлопка. Ну вот просто - чудесный. А зимой - махровый. Никогда с меня ничего не течет.
А я иду и трясу руками. Раньше меня мама за это ругала.
А я не люблю вытираться. Вытираюсь только зимой, когда холодно, и то только чтоб сразу не замерзнуть. И голову не сушу -вешаю полотенце валиком на шею - чтоб на спину вода не текла, и пусть сами сохнут и завиваются
А я по бедрам, по бедрам, и, как правило, тыльной стороной кисти
Мне не оч приятно за дверную ручку браться мокрыми руками, поэтому прежде всего ладони должны быть сухими.
А я локтем открываю, или бедром, опять же
Функция проема - выходить или выглядывать?