Кто сталкивался с проблемой - как утеплить окна?Фирмы-производители утверждают, что помогают рол(л)еты.Практики-установщики - что ни фига .Никто не сталкивался?Нет предложений на тему утепления?Ставни, целлофан , еще что?Лет 10 назад, помню, в сильные морозы закрыл окна изнутри фольгизированным поролоном. Так под ним на стекле слой инея чуть не в полсантиметра и лужи на подоконнике были ...
а старый индейский способ - клеевой поролон внутрь рам на все стыки? Продают такие улитковидные рулоны, тонких полосок поролона с клеевым покрытиемхотя конечно лучше всего - хорошо подогнанная рама. Наши старые окна и конопатить не нужно - только закрыть на все задвижки и ни фига не дует
Я так понимаю, что дело не только в "дует", но и в том, что окон много или они большие. Вадим, у тебя какие окна?
Кто сталкивался с проблемой - как утеплить окна?Фирмы-производители утверждают, что помогают рол(л)еты.Практики-установщики - что ни фига .Никто не сталкивался?Нет предложений на тему утепления?Ставни, целлофан , еще что?
В двух комнатах по три (!) окна, в остальных - по одному.
Вот супруге втемя явилась твердая уверенность, что ролеты (или ставни) - хорошая теплозащита.Я в этом чёй-то не уверен (щели-то всё равно будут!), но спорить с нею не люблю
Екна - евро, половина одно-, половина двукамерные.В двух комнатах по три (!) окна, в остальных - по одному.Сквозняков нет, зато есть решетки снаружи, так что скотчем толстый полиэтилен к рамам прилепить проблемно .
Сквозняков нет, зато есть решетки снаружи, так что скотчем толстый полиэтилен к рамам прилепить проблемно .
Люблю только твердые груши, яблоки, хурму, персики.
Не рыхлые. Честно говоря, даже представить себе не могу рыхлые хурму и персики. Это как?
Мы тут недавно говорили, про сушилки для рук и о том, как мы с Олей-Элис их не любим в общественных местах, но сегодня я реально классной сушилкой пользовалась - суперскоростной с ультрафиолетом. Вот такой примерно:
Слово, может быть, неудачное. Не люблю я, чтобы "в сопли". Есть сорта хурмы, которые не вяжут и твердые. Яблочная, королек. Обожаю.
Шоколадный королек Я в Киеве не могу такой найти, подобный да, а вот такой, как в Ереване ела, не попадается.
Королек - да! Одна из первых появляется у нас.А у меня под окнами хурма растет. Соседская. Такая большая, продолговатая оранжевого цвета. Правда до цвета еще месяца 2 ждать.
В Ереване спелый был, а в Киеве, наверное, дозревающий
А я вот хурму люблю, чтобы "в сопли".
Фуууууууууу! И продавцов ненавижу, который ее специально в холодильник пихают, чтобы до сопливого состояния довести
Люблю только твердые груши, яблоки, хурму, персики.А вот мягкие и рыхлые нет.
А вам какая карта игральная больше всех нравится?
дама пик
А пиковую даму?
Кто в сопливом детстве играл в "Ведьму", тот пиковую даму автоматически не любит .
А что за "Ведьма"?
Простенькая игра для семейного времяпреповождения с целью быстренько избавиться от карт. Все карты раздаются на руки. Потом ты тянешь карту, к примеру, у соседа справа. Если образуется пара - сбрасываешь, потом даешь вытянуть карту соседу слева. И так до тех пор, пока на руках не останется одна дама пик. У кого останется - тот Ведьма, и соответственно проиграл.
платье покроя "принцесс" (чельнокроенная шестиклинка с рельефами от плеча):1. из серой шотландки в бордовую клетку.2. гладкочерное с вышивкой по фасонным линиям.