вот и меня тянет к первому что капец - уж больно ткань красивая, и фактура и оттенок приятный глазу - даже не беж, а смесь светлой охры и светлокоричневого. он бы и красный смягчил, и от солнца меня спрятал и комнату чрезмерно не затенил. В общем я довыбираюсь, что продадут последний кусок этой ткани и я заблужусь в трех цветах как в трех соснах
У меня в спальне три слоя. Первый слой - теневая занавесь. тонко-плотная ткань (не знаю как обозвать по-другому). Она не прозрачная, но и плотной ее не назовешь. Похожа, может, на лен, но мягкая. Короче - она от солнца. Второй слой прозрачная органза с круговыми узорами из веревки. и потом уже плотная ткань в вертикальную полоску. В зависимости от того, какое время года, суток, или что я хочу видеть глядя в окно, я задвигаю теневую занавеску, или оставляю как есть. Сейчас пригляделась к окну. Сквозь теневую занавеску заоконный пейзаж как сквозь дымку.
Какой интересный вариант оформления окна!Надо будет его не забыть.Но под "спрятать меня от солнца" я имела в виду не столько притенить ярко освещенное окно (с этим думаю и органза справится в достаточной степени), сколько убрать заглядывающее в окно солнце как яркий источник света из моего поля зрения.
У меня такие жалюзи, только бежевые, однотонные.
Вот спасибо! Я в процессе размышления нахожусь - чем бы затенить окна на балконе. Раньше были жалюзи, но раздвигались в стороны, за веревочку было трудно тянуть - и вообще они мне надоели. А сейчас у меня еще и кондиционер внизу (в окне). Единственно непонятно - если окно раскрыть нараспашку, тени не будет?
О, врубилась в вопрос. Нет, тени не будет.
У меня такие жалюзи, только бежевые, однотонные. Мне очень нра в плане функциональности и демократичности. Можно только простой тюль повесить - прекрасно затеняют днем, да и вечером закрывают от соседей. Совершенно не давят, даже создают иллюзию дня за окном ночью.http://img.board.com.ua/a/1043713717/wm/1-rulonnyie-zhalyuzi.jpg
Я бы выкинула. Сорри.
Жааааалко
Народ, присоветуйте .Сегодня покупали мед, разбили две трехлитровки. То есть мёд получился со стеклом . Шо с ним делать?Читаю рецепты самогона из меда. Но проблема - не люблю крепкие спиртные напитки, предпочитаю полусухие вина и темное пиво.Отфильтровать, похоже, невозможно .Какие еще варианты ?
Вадим, попробуйте этот мед для внешнего применения, не во внутрь. Всякие там маски, компрессы и т.д.
Или скраб, к примеру Снимет все.
Вадим, а если попробовать нагреть мед на водяной бане - он тогда станет менее вязким, а потом попробовать процедить через несколько слоев марли? При необходимости повторить?
Боюсь, весь мед на марле и останется .Ладно, нашелhttp://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=21203.0вино из меда. Попробую такой рецепт.При изготовлении вина оно, как известно, "снимается с осадка", то есть в отстоявшуюся брагу опускается, не доводя до придонной мути, резиновая трубочка и жидкая фракция разливается по бутылкам.
Напиши потом, что получилось.
Очень люблю "Контрабас" Зюскинда. Вот просто очень-очень. И точно с такой же силой не люблю Хабенского.И вот к нам приезжает Хабенский с постановкой "Контрабаса". Что делать? Смотреть или нет.
Смотреть! безусловно смотреть.
за это мы с мужем очень любим фильм "Упражнения в прекрасном" - неприкрытая правда жизни актеров на выезде )
Буська, а можно тебя попросить открыть тему в "Волшебном луче" про фильмы об актерах? Я их нежно люблю и все время теряю. А не хочется.
Ахха, сейчас. Тему открыла - наполнять буду позже.
Для длительных прогулок1) кроссовки2) кеды3) спортивные босоножки4) что-то еще
№ 4. или же старая удобная, растоптанная по ноге обувь
4. Что-то типа Меррелла, они бывают и кроссовкообразными, и босоножкообразными и ботинкообразными.
Давай картинку летних босоножкообразных.
Так что стоит за №4?
Ну например http://hodok.com.ua/sandalii-ecco-biom-terrain-sandal-825043-57884.html
Ну вот напримерhttp://www.ladyshopping.ru/catalog/obuv/sandalii/merrell__item_383406.html
Тоже №3.
Ну зимой то я в них не пойду.
Не, я про сейчас спрашиваю.
Тоже от погоды зависит.
+25, сухо.
Так это и есть спортивные босоножки! - №3
Кроссы или что-то еще вроде моих любимых ортопедических сандалий, удобных, как тапки, легких и кроссам не уступающих.
А какие они - ортопедические сандалии?
Сестрица такую обувь в ЭССО берет - там целая линия такой обуви есть