Буся, а что за равномерка? Я такую не видела ни разу...
Ух-ты! А что это будет?
А я вовсю вяжу косы. Освоила в косах укороченные ряды - это такая жесть. Пришлось трансформировать схему, чтобы она укорачивалась визуально красиво, и чтобы в конце все сошлось. Как то так вышло
вау! Шикарно выходит
очередная рубаха. Там будет низка таких круглых мотивов и кайма по бокам.
Смотрю я, Буся, на твои работы, и так хочется и мне какую-нибудь вышитую блузу сшить-вышить, но, боюсь, что не по Сеньке шапка. Так красиво у тебя получается
И пока брошенное платье, как у Vanessa Montoro. К весне надеюсь снова за него взяться.
а посмотрите какая классная идея - вышивка мебели и прочих домашних вещей .
Ничего себе, какое классное платье! Маша, у тебя очень хороший вкус.
Спасибо. Только это не у меня, а у Ванессы.
У тебя, конечно. Не всегда нужно придумывать все самому. Выбрать, что делать - для этого и нужен хороший вкус.
Здорово! К сожалению, я вижу только первую картинку.
Непостижимая премудрость...
странный стимул получился - вмечто того, чтобы полуготовое закончить, я новую вещицу раскочегарила.Помните только начатое?Вот такое вырисовыветсяhttps://drive.google.com/file/d/0B8M7reMdeG2ASExOSVFNVFVab0k/view?usp=drivesdk[/img]
продолжение
Моя новая мотанка. Вышиванка и фартушек - сама делала, осилила. Понравилось вышивать.
Есть шанс, что еще одного человека подсадили на иглу вышивку
вот такие фартушки будут у будущих мотанок. Сейчас работаю над рукавами сорочек. по-моему я что-то с radikal'ом намудрила
вот такие фартушки будут у будущих мотанок. Сейчас работаю над рукавами сорочек.
ті моя пусичка!
Прекрасно, по моему!
Какая прелесть
Очень красивая мотанка.
Nora.05, мне нравится колористика
Норчик, мотанки - потрясающие!
Да, очень красиво