Нет, я все-таки троллейбусом стукнутая сумасшедшая!Я понимаю, что я люблю сам процесс, который "сам по себе есть наслаждение", но не до такой же степени
О-о-о...На эту тему есть множество пословиц/поговорок/крылатых выражений, но все они, как правило, имеют ярко выраженную негативную коннотацию (пейоратив)... Поэтому я их здесь приводить не буду (патамушта очень часто "внутре себя" этими выражениями пользуюсь, особенно в процессе вязания).
Я в те далёкие годы, когда вышивала, на конце нитки узел никогда не вязала, просто оставляла хвостик нитки, а потом с изнаночной стороны просто его прижимала ниткой, которой, собсно, вышиваю. Не знаю, как внятно объяснить
И еще у меня вопрос. Девушки-вышивальщицы, как правильно закреплять нитку, чтобы на изнанке не было большого количества здоровенных узлов?
О-о-о...Это целая наука.Вот здесь в невероятных подробностях...http://zlataya.info/publ/n_uch/tekhnologii/zakrepki/8-1-0-127С картинками.
Всем привет!Пришла со своей первой живописной работой из ткани. она, конечно, не доделана, но у меня уже терпения нет. Нитки надо все убрать, кое какие места доработать. Ногу еще ему повело, блин, эта кожа мне доведет до ручки - криво косо пришилось. В общем, принимайте работу. Размер 134х98.Фламинго.
Красотища какая! И все эти волны и звездочки-цветочки!
В живую он ваще эффектно смотрится. Даже не верится, что я это сделала!
Я уверена, что он вживую великолепен!Сколько времени тебе понадобилось на создание такой красоты?
Весной начала, потом забросила, и вот за 3 дня добила. Ну как добила, работы можно еще придумать валом, травки добавить, мож рыбку в воду пустить, других фламинго вдалеке обозначить.
Вот мастерица - чудо просто.
Всем привет!Пришла со своей первой живописной работой из ткани. она, конечно, не доделана, но у меня уже терпения нет. Нитки надо все убрать, кое какие места доработать. Ногу еще ему повело, блин, эта кожа мне доведет до ручки - криво косо пришилось. В общем, принимайте работу. Размер 134х98.
Я тут открыла одну чудную вещь, магическую просто - сроки. Эту сумку я шила для подруги на др 26 сентября. Сумка для ноута, типа. Весь дизайн мой, и примочка с фасада тожа. Придумала, как это дело обыграть, у меня же нет заводов ну и...короче делаю дырочку, туда заклепку, сквозь дырочку цепочку, а на нее фентифлюшку, а фентифлюшка "болтается" на квадратике.
Капеееец! Я просто охреневаю! Это изумительно
Отлично! а как ручки приклепывала?
Я сама охреневаю! Не, реально, не верится, что это моя работа, просто делала, делала, делала ее и сделала!
Вот еще сумки. Черная для себя, самая первая, так сказать проба пера. Кста эту птицу я со старой футболки вырезала года 3 назад, как знала, что пригодится. Рыже-зеленая для бухгалтера со старой работы на ее др 16 сентября, а мешочек - так я подарок оформила.
Я со своей криворучестью и кривоглазостью вообще прелоняюсь перед качественно сделанным пэчворком, но - это!.. Супер просто
А вот качество оставляет желать лучшего.
А у меня этот быстрый и бесплатный хостинг разворачивается, разворачивается, разворачивается. И так и не разворачивается.
Ручки вручную пришивала, а потом заклепки приделывала, это не такие заклепки, которые усиливают, нет таких в городе, искала, искала, не нашла. Нужные с Китая заказала, через полтора месяца придут только. А эти просто шарики с зубчиками, ими протыкаешь кожу и с другой стороны просто загибаешь.Вот еще сумки. Черная для себя, самая первая, так сказать проба пера. Кста эту птицу я со старой футболки вырезала года 3 назад, как знала, что пригодится. Рыже-зеленая для бухгалтера со старой работы на ее др 16 сентября, а мешочек - так я подарок оформила.
Ну ты молодец!Фламинго просто прелесть, и нога вполне правильная, я недавно в зоопарке была, они именно так и стоят - "прогнувшись".
А вот и правда: прямая нога фламинго в этих волнистых линиях торчала бы как кол.
О, одна сумка развернулась за полчаса.Отличная сумка! А на чем строчку делали?
Ну ты молодец!Фламинго просто прелесть, и нога вполне правильная, я недавно в зоопарке была, они именно так и стоят - "прогнувшись".И сумки тоже - блеск. Завидую белой завистью.Я тоже все хочу попробовать (сумка "полудоделанная" лежит), там нужно люверсы пробить, не доеду никак.Я сначала всякой фурнитуры на китайсах поназаказывала... До Алматы быстро доходит - 2 недели с момента оплаты.Заказала "ножки", думала, придет три комплекта по 4 штуки. Пришло 3 комплекта по 20 штук... Китайсы...Заказала ручки плетеные с карабином - думала, придет 2. Пришла одна (но справедливости ради стоит сказать, что такая толстая и должна быть одна).Зато фермуарчик пришел - ня! Хочу вышитую сумку замутить. Только с картинкой никак не определюсь (слишком выбор велик...)О! Чуть не забыла. Я заказала (и получила) набор тряпочек для пэчворкаhttp://tw.taobao.com/item/7624334901.htm?fromSite=main&spm=a1z10.1.w4004-2724362258.4.BTERMh%2Ca1z10.1.w4004-2724362258.4.BTERMhИ набор шаблоновhttp://tw.taobao.com/item/7522787588.htm?fromSite=main&spm=a1z10.1.w4004-651804453.8.9dOhRW%2Ca1z10.1.w4004-651804453.8.9dOhRW
А я-то смотрю на него и думаю: чего Августа на ногу ругается? - ведь эта нога просто у кого надо нога! В смысле, вполне аутентичная нога
Как здорово, Auqusta! Вам обязательно надо профессионально этим заниматься. А у вас ярмарки ручной работы не проводятся? У нас есть, так называемый, Город Мастеров. Там можно и свои творения толкнуть, и чужие прикупить
Аселька, ты монстр.
Тань, терпение и труд все перетрут! Классные наборчики, тож хачу! На Али таких нет...ну, может я плохо искала. Шаблончики классные, тож как-то хотела их заказать, они 50 долларов стоили, чет меня жабко душить стала.А на ТаоБао вы толпой заказываете, да? Может тоже туда переехать , очень уж цены завлекательные.
Я вот не знаю, что с этим Фламинго делать, все ж для успеха вещь должна быть практичной. А на Фламинго лучше не дышать. Вот научусь более крепкие вещи делать, чтобы на них можно было полежать или постелить, не боясь испортить, тогда и поучаствую где-нить.
Вяжу пончо, и на стадии 75% готовности оно что-то перестало мне нравиться. Артель "напрасный труд", блин.
можно закончить и подарить кому-нибудь. У меня бывает вяжу, вяжу, а потом оказывается, что не себе
У меня нет знакомых тостеньких коротышек.
Ну Фламинго можно для удовольствия дома оставить. Большим коммерческим спросом пользуются на подобных ярмарках сумки, косметички, мыла, крема ручной работы, украшения, вязанные вещи. То, что можно носить. Конечно, картины тоже продают. Так это выглядело несколько лет назадhttp://ladoshki.uz/ru/anons/news/383-vystavka-yarmarka-gorod-masterov