Ну вот одеяло из моей коллекции..)http://uploads.ru/p4fmH.jpg
Сшила вот зайцев.
А у меня есть такие, только девочки нет, два мальчика - мама моя шила.
ALICE, прекрасно!
чудесные зайчишки!у меня даже ручки зачесались что-то такое игрушечное соорудить
Спасибо за отзывы!) ALICE, зайчишки замечательные! Очень милые...)
Оля, потрясающе!
покроила хитроделанное платье. Сметала лиф. Думаю: что-то какая-то фигня получается. Т.е. оно конечно красиво и декольте ое-ей, но как-то не должно так быть. Полезла посмотреть, что же я кроила - оказалось перепутала где бок, а где середина
Такие прикольные зайцы!!!
Ань, так ты покроила или сметала неправильно?
Ой, спасибо большое. Я их вчера возила на пленэр.Девочки, совсем я чокнулась вижу со своими зайцами.
покроила правильно, сметала не тем концом. Засада в том что это штапель, который во-первых тянется и деталь легко сдеформировать, во- вторых на этом сучьем штапеле разметка спец. маркерами не держится - пропадает за считанные минуты, а разметка мелом - см. пункт во-превых
Аня, какова судьба платья?
Ждет пока своей очереди. я еще умудрилась юбку от сарафана на одну сторону покроить. Правда для 4-х клинки єто не принципиально, и можно было бы шить как есть, но тогда задуманный эффект отсутствовал. Зато теперь к сарафану будет еще "от жилетки рукава" - в смысле болеро (а может быть еще и на топик хватит), к болеро - типа съемный воротник из декоративной пряжи в виде тесьмы и ко всему этому типа боа.
Анечка, я тобой восхищаюсь!
Ааа "воротник" и "боа" у меня давно в заначке валяются - еще осенью купила три мотка пряжи-тесьмы и крутила их так и сяк, вычисляя получится ли с одного мотка полноценный шарфик (я тогда хотела уволиться и думала в качестве приработка вязать шарфы и отдавать подруге на продажу), вот с тех пор у меня эти два "полушарфика" и валяются. Теперь им будет предназначение
Здорово! Я вообще люблю болеро и рукава всякие.
Моя Тильда №5. Корица.
Тильда супер!Сама придумываешь или из готовых заготовок?
Спасибо. Шью по авторской выкройке Тоне Финнангер. А все остальное придумываю сама. Прически, платья, аксессуары там...
Моя Тильда №5.
Аня, вот только попробуй все это не показать потом!
покажу, покажу
Ну тогда вооще
ALICE, какая юбочка.
Какие розочки! Умереть - не встать!
Она обворожительна, Твоя Тильдочка №5!))
красотка! Мне очень кружева на лифе понравились. Нежные. И платье очень красивое. А косы то какие! Красотища!
Ножки тоже ничего, мужчинам виднее. А косы так вааще!
Все, сломался челнок на моей старой подольской машинке. Вот думаю, может как раз сейчас и нужно купить новую? Прошу совета. Порекомендуйте мне, какую лучше покупать? Хотелось бы не очень дорогую, легкую по весу, небольших размеров машинку для бытового домашнего пошива одежды (НЕ на продажу в больших количествах).
Рекомендую то, что купила сама - Минерву. Почему-то эти полностью автоматические машины стоят в половину дешевле полуавтоматических, но расхваливаемых Бразерс, Зингер' Ягуар и прочих, а функций у них на порядок больше. Я своей машиной более чем довольна - шьет изумительно, много декоративных строчек, много разных функций - дисплей, каждывид строчек можно запрограмировать именно так как хочется и запомнить.
А еще я никогда ничего не покупала в интернет-магазинах. Машинка подходящий товар для покупки в интернет-магазине или лучше покупать в обычном? Как?
Я купила в интернет-магазине. Оказалось очень удобно. У меня Jаnome. Машинкой довольна. И тоже здесь на форуме спрашивала совета. Теперь вот кукол шью.