Ир, ты имеешь в виду кофточку? Тамжействително ничего сложного - она состоитпрактически из одних прямоугольников.Вот с жаккардом без тренировки могут на первых порах сложности возникнуть
Нора, какая красота!!!!!!!
И моя бабушка вышивала гладью. Она еще и художником была - вышила мой портрет в детстве. Чудесный просто. И вообще наши бабушки никаких схемок в интернете не качали - только воображение и талант.
Ничего себе! Портрет... Это же настоящее сокровище.Моя бабушка тоже вышивала гладью, сохранилось несколько работ. Портреты она тоже вышивала. Ленина и Карла Маркса. Уж не знаю, почему. Это так на нее не похоже.
Возможно, ей заказали. Для Красного Уголка, например.
Насколько я ее знаю, это совсем не в ее духе. Но теперь спросить не у кого.
Ой, Нора, какая красивая куколка! Как же я люблю кукол вот таких.И правда, первая самая любимая. У меня тоже так.
А мы недавно обнаружили бабушкины дневники. Она писала там на 4-х языках. Истории из жизни, наблюдения, размышления о прочитанном, сказки...
Спасибо, Оленька. Я тоже полюбила эти куклы - трепетно и нежно. Масса сейчас у меня идей - какими будут следующие мотанки, а вот времени не их реализации пока нет. ))
А мы недавно обнаружили бабушкины дневники.
ух ты, на 4-х языках! я представляю , как интересно теперь вам эти дневники перечитывать! о чём она писала и на каких именно языках?
я была невнимательна - ты пишешь: "Истории из жизни, наблюдения, размышления о прочитанном, сказки..." таким дневникам цены нет!и всё же, тогда вторая часть вопроса - на каких языках твоя бабушка писала? Польский среди них точно есть. Угадала? А ещё?
Господи, это же бесценная находка, дороже всех сокровищ. Удивительно! Сказки? Как же это интересно...
В школе на украинском и немецком (еще в Австро-Венгрии дело было, но в украинскую школу бабушка ходила). В гимназии - на румынском и французском (уже Румыния была в Черновцах). Потом опять на немецком - училась в Вене в консерватории. При СССР на всех четырех писала. Как говорила - для практики.
Какие сладкие муЩины! мимими Это прикол или новая линия в моде?
Модельер тоже имеет право порикалываться Не знаю, судя по тому, что красавцЫ на улице где-то стоят, наверное - шутка или сценический костюм (последнее, на мой взгляд, наиболее вероятно)
Ну уж Гуччи то точно не прикол. Ой, не знаю, будь он - любой какой-нить особь мужеского полу, даже членом ЛГБТ- всё равно бы не надел, я думаю, этот костюмчик для песочницы. Или ?
Да ладно вам прикол. Сейчас все почти в таких шортах ходют. Очень актуальная модель.
Девушки-женщины у нас носят и вязанные и кружевные, а вот мужчин в таких штанишках не видела - даже их тех, кто принадлежит к сексуальным меньшинствам. А у нас , как вы понимаете, они не прячутся от людей. Считаю, что Буся права - существуют коллекции и просто модели только для показа, не для массового обезьянничества. )) Тут уж дело вкуса и внутренней интеллигентности.
Я отчасти шутила. Но еще немного и в таких штанишках пойдут. Со вкусом как-то не очень.
Ой какая прелесть. Особенно хвостили умилили. А потом пригляделась и ушки! ушки! и лапки! и лапки прелесть!
Очень красиво.Если рисунок поскромнее, например в виде орнамента, так вполне можно в реальной жизни носить.
его можне и сьэтим рисунком в реальной жизни носить - без всякой ложной стыдливости
Аня, это потрясающе красиво!
Надеюсь будет еще красивее.(маки - те самые свежепостиранные )
его можно и с этим рисунком в реальной жизни носить - без всякой ложной стыдливости
Хоть полработы и не принято показывать, но очень хочется похвастаться