Вот доделаю ремонт и дошью своих карпиков Кои и вам покажу, похвастаюсь.
У меня появилась своя мастерская! Интересно, как только решила, что все, не буду ничего шить, рисовать и тд, так наоборот, только и делаю, что творю и вытворяю. Даже мастерская появилась, да еще с видом на храм. Это я так ремонт спальни делала, что аж спальня у меня в детскую переехала. Вот мои рыбки, рыбулечки, карпики Кои мои. Размер 65х50
Просто великолепно! А столик! Это ты его так суперски покрасила?
А чудо-карпики где будут?
Все очень творчески, с выдумкой и со вкусом.
"...шкреберть і впала в цей, як його.., в оморок" (с)
А кто усомнится, что это не древо?!Шикарная мотанка!
Спасибо. Хочу немного отступить от правил.
И ещё одну малышку вчера закончила. Вот такая - в джинсовом прикиде.
Забыла похвастаться.Здесь.
Из последних
Шикарные!Я тебе уже говорила, что твои лучше всех, что были на ВышивФесте. (хотя шаливка с гачкованными кружевами - выглядит очень симпатично)
зы. распродажа тканей - это хорошо! я тоже прикупила кое-что, так как кроме мотанок ( у меня новые, заглянули бы в "шьем, вышиваем"), решила ещё кое-что мастерить, но пока не сделала, не буду говорить. Вдруг не получится, а я уже нахвасталась.
То есть , затраты произведены, а сам проект меня не очень вдохновил. На ютьюбе то всё так легко и красиво, а на деле... сейчас попробую фото очечника выложить. Прошу прощения за фото, на работе, с мобилки, кое-как.
Наговариваешь на себя - роскошно вышло! а с последующими "упражнениями" и вовсе будет Супер.
Готова еще одна вышивка214 Пионы в Стеклянной Вазе (м)Размер схемы: 400 х 312 крестиковКоличество цветов: 195(чистых 97 / смешанных 98)Вышито полукрестом на 25 Лугане.Производитель набора Эстэ
вот спасибо тебе. я, всё-таки, за сумку возьмусь и сделаю. просто ошиблась в расчетах, выкройка вышла не такая как требовалось, со злости забросила всё в дальний угол (хорошо что тренировалась на старой ненужной ткани) . Но перепсиховав, решила, что таки сумочку эксклюзивную ( и не одну!) себе к весне-лету забацаю! Фермуары заказала такие же как и на этой сумке. Работа не моя! Это мастер из близлежащего от меня немецкого города шьет такую красу ( и не только такую) и в ютьюбе выкладывает свои работы и нам, тупым, пошаговую инструкцию что и как делать. Я настолько впечатлилась, что просто бредила этими сумками. Но вот с первого раза мне не удалось создать шедевра, кроме очечника для подруги. Но я всё же, как написала выше, вернусь к этой затее. На втором фото её же работа, но уже с другим фермуаром.