А то так и не похвасталась
author= БусяА то так и не похвасталась
Нуждаюсь в мозговом штурмеИмеет место быть 3 метра мягкого стрейч-атласа солнечного жолтого цвета в крупный черный горох. Сшить из него летний открытый комбинезон или платье в стиле нью-лук?И того и другого хочется одинаково, комбинезон функциональнее и более по погоде, платье капец какое красивое, но капец какое закрытое.В общем я в тупике.
Вот такая сумка получилась у меня. Первый блин комом, но по большому счету работой довольна
Nora.05, мерси Вышивала с конца января, получается 9 месяцев
Посмотрите и порадуйтесь со мной! Вот какую чудесную красоту я получила сегодня от Иннуси!
Симпатишно. И кексик вкусненький.А я так и не приобщилась к вязанию крючком. Спицы победили.А если разобраться, то крючком даже удобнее в смысле померить на себя в процессе работы.
Все! Решено! Оформлю свою гостиную в желто-зеленом к Пасхе в тон Иннусиным салфеточкам!
Одинаково, что крючком, что спицами. Просто есть вещи для крючка и для спиц.Тонкое, летнее значительно лучше вязать крючком, а вот теплые вещи - конечно спицами.И крючком меньше видны ошибки и легче исправить.Спицами я теперь только носки вяжу.
И крючком меньше видны ошибки и легче исправить.
А что значит легче исправить? В чем фокус? Неужели можно не распускать до места ошибки?Т.к. крючком не вяжу - не понимаю пока.
Да. Иногда можно и не распускать, если ошибка не критичная, ее при вязании крючком не видно.
Мне сейчас нравится гладкое вязание на спицах: чулочная, платочная вязка. Чтобы было красиво, должно быть ровное полотно, вязать нужно ровно. Но у меня с этим проблема.Насколько важно вязать ровно в вязании крючком? Если вязание не ажурное, а плотное полотно.
Такое полотно лучше всего на вязальной машине получается.
Я не люблю гладкое вязание, мне скучно.
Вот именно. Поэтому машинка для него - самое оно.
Крючком не ажурное не бывает. Можно конечно какими-то столбиками без накида... но все равно дырки будут. Я не люблю гладкое вязание, мне скучно. Я люблю всякие-разные жгуты, чем замысловатей, тем лучше.
Асель, какая прелестная красота!
У творческого человека даже кошка сидит художественно, как статуэтка.
Белая - это сумочка? Хлястики по бокам - для ручки?
Это косметичка. Белая прям бочонком получилась, влезет все!
Классные обе! Очень аккуратные и качественные. У косметички из мешковины пропорции мне больше нравятся.А кожзам специально для косметички покупала?
Спасибо! У меня склады этого кожзама.)) Набирала в свое время, теперь лежат в бесчисленных коробках.
А машинка какая? У меня Janove DC4030. В основном всем довольна, только хотелось бы, чтобы высота подъема лапки была больше; толстую ткань не подсунешь под лапку, хотя, когда покупала и читала описание, написано было, что для любых тканей.Интересно, можно этот недостаток как-то исправить? Пускай с помощью мастера. Которого еще где-то найти надо.
Не помню, показывала я это одеяло или нет. Давно это было, одна только фотка сохранилась.
У меня Janomе. Я ее испортила своими пэчворкскими одеялами. Безжалостно шила большими слоями, теперь чуть что она или иголки ломает, или застревают иголки или швы пропускает. Не помню, показывала я это одеяло или нет. Давно это было, одна только фотка сохранилась.
Я думаю мастера найти не проблема. В те же магазины сходить, где машинки продаются, или в поисковике забить, или клич в вацапе кинуть. Я в стольких группах состою, прям все найти можно.))